Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так с учетом того, что они не попали на 1 мажор, хотя бы с какими нибудь паршивыми 200 птсами, сейчас для них 1 место на квалах ничего не даст, если только они не попадают минимум в топ 6 мажора, что будем честны - очень маловероятно. Поэтому они будут со своими 700-800 очками, все равно катать клоз квалы. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 5 минут назад:

Так с учетом того, что они не попали на 1 мажор, хотя бы с какими нибудь паршивыми 200 птсами, сейчас для них 1 место на квалах ничего не даст, если только они не попадают минимум в топ 6 мажора, что будем честны - очень маловероятно. Поэтому они будут со своими 700-800 очками, все равно катать клоз квалы. 

То есть ты реально считаешь, что у топ12 будет 800+ очков?

Поделиться сообщением

Хз откуда у вас ожидания, что 700-800 очков не хватит для прохода. Уже глаз начинает дергаться.

Все конкуренты на слоты уже в таблице есть. Попробуйте нарисовать расклад по таблице, где 700-800 очков какой-то команде не хватит. Вот только, когда вы увидите, что в этом раскладе у вас 4zoomers выходят с первого места в лиге, а какие-нибудь бразилы берут топ4 мажора, наверное вы поймёте насколько реалистичен такой расклад. 

https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021/Rankings

skel67 понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)
skel67 написал 7 минут назад:
MrJerikO написал 13 минут назад:

Ну смотря на нынешнее положение тим, видим, что уже 10 тим, наверняка попали на инт, Вичи десятые. Есть еще 3 тимы - Алики, Астеры, Квинси, у которых есть подушка по очкам. Не забываем, что на мажоре наверняка еще будут такие тимы, как ОГ, Нигма, наверняка Слоны, которые выглядят явно предпочтительнее Спиритов. Не забываем про другие тимы, которые так же не дадут добрать Спиритам очков. Поставил бы на то, что минимум, это косарь очков, который даст возможность для инвайта. 

Muse5921 написал 6 минут назад:

я почему-то верю, что они могут нафармить инвайт

Мусян, ну кто то верит, что и Нави на Инт пройдут по очкам. Вера, дело такое. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 3 минуты назад:

между "верю что нафармят" и "верю, что могут нафармить" - есть разница. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 4 минуты назад:

Разницы нет, ибо и там и там, слепая вера, основанная не на каких-либо фактах, а потому что тебе симпатична тима. 

Поделиться сообщением

(изменено)
MrJerikO написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 7 минут назад:

Разницы нет, ибо и там и там, слепая вера, основанная не на каких-либо фактах, а потому что тебе симпатична тима. 

во-первых, разница есть и она огромная, ежели ты так не думаешь, то пора серьезно задуматься о своих перспективах. во-вторых, смешны твои претензии к вере, если в моем посте изначально фигурирует данное слово. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Слава богу, с перспективами у меня все отлично. А ты, да бог с ним, верь, что у Спиритов есть возможность "нафармить очков для инвайта". Только повторюсь, ты не привел и не приведешь не одного адекватного факта, почему они это смогут сделать. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 8 минут назад:
skel67 написал 14 минут назад:
MrJerikO написал 20 минут назад:

Ну смотря на нынешнее положение тим, видим, что уже 10 тим, наверняка попали на инт, Вичи десятые. Есть еще 3 тимы - Алики, Астеры, Квинси, у которых есть подушка по очкам. Не забываем, что на мажоре наверняка еще будут такие тимы, как ОГ, Нигма, наверняка Слоны, которые выглядят явно предпочтительнее Спиритов. Не забываем про другие тимы, которые так же не дадут добраться Спиритам очков. Поставил бы на то, что минимум, это косарь очков, который даст возможность для инвайта. 

Не совсем понимаю, как ты считаешь. Я думаю, что топ12 будет иметь 650-750 очков. Может и я ошибаюсь, но у топ12 абсолютно точно никак не будет тысячи очков. Таких вариантов даже математически нет, наверное.

После мажора читал в твиттере всевозможные математические расклады, которых всего получилось несколько сот тысяч. Так вот из всех этих возможных математических раскладов сикреты не вышли по дпц только в 4 случаях, если я не ошибаюсь. А у сикрет на данный момент 850 очков - то есть даже при условии, что они получат 0 за второй сезон, то пройдут на инт, скорее всего.

Поделиться сообщением

skel67 написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 14 минут назад:
skel67 написал 21 минуту назад:
MrJerikO написал 27 минут назад:

Ну смотря на нынешнее положение тим, видим, что уже 10 тим, наверняка попали на инт, Вичи десятые. Есть еще 3 тимы - Алики, Астеры, Квинси, у которых есть подушка по очкам. Не забываем, что на мажоре наверняка еще будут такие тимы, как ОГ, Нигма, наверняка Слоны, которые выглядят явно предпочтительнее Спиритов. Не забываем про другие тимы, которые так же не дадут добраться Спиритам очков. Поставил бы на то, что минимум, это косарь очков, который даст возможность для инвайта. 

Не совсем понимаю, как ты считаешь. Я думаю, что топ12 будет иметь 650-750 очков. Может и я ошибаюсь, но у топ12 абсолютно точно никак не будет тысячи очков. Таких вариантов даже математически нет, наверное.

После мажора читал в твиттере всевозможные математические расклады, которых всего получилось несколько сот тысяч. Так вот из всех этих возможных математических раскладов сикреты не вышли по дпц только в 4 случаях, если я не ошибаюсь. А у сикрет на данный момент 850 очков - то есть даже при условии, что они получат 0 за второй сезон, то пройдут на инт, скорее всего.

Ну посмотрим, вполне возможно, что граница, то есть 10/11/12 места, это будет район 800-900 очков, и вероятнее всего, там уже дойдет до того, что будет решать десятые, то есть штрафы за замены. 

Будет забавно и одновременно обидно, если из за этого самого штрафа, за соубэда, Спириты сначала на мажор не попали, а потом не попадут из за очков инвайтом на Инт. 

Поделиться сообщением

(изменено)
MrJerikO написал 10 минут назад:

Слава богу, с перспективами у меня все отлично. А ты, да бог с ним, верь, что у Спиритов есть возможность "нафармить очков для инвайта". Только повторюсь, ты не привел и не приведешь не одного адекватного факта, почему они это смогут сделать. 

ты остановись на секунду и подумай каким ты сейчас дурачком выглядишь. 

я просто написал пост, где высказал свое мнение. никому не отвечал, никому не перечил, просто написал отдельный пост. В котором написал, что ВЕРЮ, что спирит МОГУТ нафармить очков на слот. Все. И при все этом ты бросился мне доказывать, что моя вера - это моя вера. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

и достаточно будет 4 места на мажоре

Хуйасе как хайпят пацанов. Кажется, все забыли место снг-параши на мировой сцене дотки.

armen_dno написал 1 час назад:

и достаточно будет 4 места на мажоре

Хуйасе как хайпят пацанов. Кажется, все забыли место снг-параши на мировой сцене дотки.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
MrJerikO написал 12 минут назад:

я просто написал пост, где высказал свое мнение. никому не отвечал, никому не перечил, просто написал отдельный пост. В котором написал, что ВЕРЮ, что спирит МОГУТ нафармить очков на слот. Все. И при все этом ты бросился мне доказывать, что моя вера - это моя вера. 

Успокойся ты. Что так жопа загорелась то? Я тебе скажу одну вещь, если психически нездоровый человек, будет на людях показывать что-то неадекватное, говорить что-то неадекватное, несмотря на то, что он в это верит, он не перестанет от этого быть тем самым, психически нездоровым. 

Поделиться сообщением

Чёт после одной серии с нави , уже и на мажор отправили пацанов с 1 места лол не рано ли

Поделиться сообщением

(изменено)
MrJerikO написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
MrJerikO написал 21 минуту назад:

Успокойся ты. Что так жопа загорелась то? Я тебе скажу одну вещь, если психически нездоровый человек, будет на людях показывать что-то неадекватное, говорить что-то неадекватное, несмотря на то, что он в это верит, он не перестанет от этого быть тем самым, психически нездоровым. 

не боись, рано или поздно повзрослеешь и поймешь, какое место в жизни занимает вера. Все через это проходят. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
MrJerikO написал 22 минуты назад:

не боись, рано или поздно повзрослеешь и поймешь, какое место в жизни занимает вера. Все через это проходят. 

Не боюсь, просто забавно слышать про то, что кому-то где-то надо повзрослеть, на форуме, в 2021 году. Красиво. Но и самое забавное знаешь что, припоминаю, как ты на тех же самых фанатов Нави, иногда любишь говнецо вылить, когда они верят, что у них все будет хорошо :honkler:

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:
MrJerikO написал 25 минут назад:

Не боюсь, просто забавно слышать про то, что кому-то где-то надо повзрослеть, на форуме, в 2021 году. Красиво. Но и самое забавное знаешь что, припоминаю, как ты на тех же самых фанатов Нави, иногда любишь говнецо вылить, когда они верят, что у них все будет хорошо :honkler:

и где ты тут видишь противоречия? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Для инвайта нужно занимать топ-1 в лиге и выиграть одно бо3 с двух попыток на мажоре. Сложно, но выполнимо, тем более мажик пройдет в родном регионе и в родной стране главных ёбырей состава. Но для начала нужно не обосраться сегодня - если победят, то шансы на топ-1 очень хорошие.

Muse5921 и Ravnodushie понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

а за что такие авансы команде у которой потолок фармить викингов в финалах на тир 4 турнирах за копейки,или победа над апостолом была настолько показательна?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...