рак #10281 2 мая 2023 (изменено) Ну да весь групповой этап хуйни пикают а талант летит на топ чуть не умирает ели спасаясь летит вниз и оттуда идет пешком на базу отличные мувы, в начале от мега талантливого а теперь смотрим игру настоящего мидера Сумаила. Изменено 2 мая 2023 пользователем рак emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10282 2 мая 2023 Стабильный топ6 нетворс после лайнинга! Стабильность - признак мастерства. На 12 минуте уже конкурирует с котлом за топ7. Верим. Даем шанс. Далее ебейший импакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10283 2 мая 2023 если после такой хуйни его не кикнут, то я даже не знаю Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10284 2 мая 2023 Винтер написал 1 минуту назад: Ravnodushie написал 13 минут назад: вот кстати кто говорит, что ларл пожрал на миде. а что сделали сайды? так же пожрали вот охуенный дум в ульту алхимика и с хилом котла. ну конкретно в этой игре пожрали крепко на сейфлейне, я бы даже сказал с проглотом и довольно таки неплохо пожрали в миде в оффлейне все же более менее норм ларл хуевый ровно настолько насколько хуевый мипошка на этом турнире за счёт дума и гримстрока они должны были выебать харду, а они позволили алхимику постоять лайн ровно = пожрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #10285 2 мая 2023 emailll написал 20 минут назад: NaxrenApm написал 23 минуты назад: emailll написал 25 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Вообще не понимаю с чего люди решили, что каждый может ахуенно играть в доту. У большинства людей нет ни предрасположенности ни таланта. До какого то момента это можно победить жопочесами, но в число лучших в мире так не попасть. Ну так может быть, если у тебя нет "ни предрасположенности ни таланта", не стоит идти в про тимку? может не стоит брать таких хуесосов в про тимку?! У меня нет таланта в рисовании, так я и не пиздую в пиксар и меня туда никто не зовет и не берет. Че за уебищная куколд-логика современности. Каждое уебище жалеть и постоянно давать шанс таким додикам. Не справился 2 крупных турика подряд - идешь нахуй. Согласен. Я вообще сторонник социал-дарвенизма. Слабый - сразу в гроб. норм передергиваешь. Я написал про 2 шанса. Давай тогда так, ты полетишь на ракете в космос, которую спроектировал я - челик, который нихуя не шарит в ракетах, но мне же НАДА ДАТЬ ШАНС раскрыться. Может у меня и нет таланта, но почему бы не попробовать? Ну либо таблетку от гриппа сожрешь, которую какой-нибудь школьник высрал, надо же дать шанс. Ты привел два примера где нужен не талант, а компетентность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10286 2 мая 2023 Ахаха Дредд уже замену обсуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10287 2 мая 2023 Опять команда руинит ларлу, ебаный дахак сука Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10288 2 мая 2023 (изменено) Ravnodushie написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 минуты назад: Ravnodushie написал 15 минут назад: вот кстати кто говорит, что ларл пожрал на миде. а что сделали сайды? так же пожрали вот охуенный дум в ульту алхимика и с хилом котла. ну конкретно в этой игре пожрали крепко на сейфлейне, я бы даже сказал с проглотом и довольно таки неплохо пожрали в миде в оффлейне все же более менее норм ларл хуевый ровно настолько насколько хуевый мипошка на этом турнире за счёт дума и гримстрока они должны были выебать харду, а они позволили алхимику постоять лайн ровно = пожрали. я чет ни разу не видел в этом патче чтобы алхимик пожрал Изменено 2 мая 2023 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10289 2 мая 2023 @Korb3n вытаскивайте нуна из дома престарелых и лутайте второе корыто, пока дота еще жива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10290 2 мая 2023 FortYMD написал 1 минуту назад: emailll написал 22 минуты назад: NaxrenApm написал 25 минут назад: emailll написал 27 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Вообще не понимаю с чего люди решили, что каждый может ахуенно играть в доту. У большинства людей нет ни предрасположенности ни таланта. До какого то момента это можно победить жопочесами, но в число лучших в мире так не попасть. Ну так может быть, если у тебя нет "ни предрасположенности ни таланта", не стоит идти в про тимку? может не стоит брать таких хуесосов в про тимку?! У меня нет таланта в рисовании, так я и не пиздую в пиксар и меня туда никто не зовет и не берет. Че за уебищная куколд-логика современности. Каждое уебище жалеть и постоянно давать шанс таким додикам. Не справился 2 крупных турика подряд - идешь нахуй. Согласен. Я вообще сторонник социал-дарвенизма. Слабый - сразу в гроб. норм передергиваешь. Я написал про 2 шанса. Давай тогда так, ты полетишь на ракете в космос, которую спроектировал я - челик, который нихуя не шарит в ракетах, но мне же НАДА ДАТЬ ШАНС раскрыться. Может у меня и нет таланта, но почему бы не попробовать? Ну либо таблетку от гриппа сожрешь, которую какой-нибудь школьник высрал, надо же дать шанс. Ты привел два примера где нужен не талант, а компетентность. ты увидел компетентность в игре ларла на этом мажоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10292 2 мая 2023 Грим же пиздец слабый на лайне, да и дум не то чтобы супер душнитель Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10293 2 мая 2023 Ravnodushie написал 16 минут назад: вот кстати кто говорит, что ларл пожрал на миде. а что сделали сайды? так же пожрали вот охуенный дум в ульту алхимика и с хилом котла. топ проебали потому что мипошка приходил на мид помогать, но лари даже так сдох Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #10294 2 мая 2023 очевидное последнее бо3 ларла в этой команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #10295 2 мая 2023 ArzanisAncient написал 7 минут назад: А кто-то может объяснить как пик у спиритов должен работать? ?? о чем ты у них хороший драфт , дело в реализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10296 2 мая 2023 ArzanisAncient написал 1 минуту назад: Грим же пиздец слабый на лайне, да и дум не то чтобы супер душнитель грим в топ 2 по худшим саппортам патча после лиона судя по дотабаффу, хз нахуя пикать настолько оффмету Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #10297 2 мая 2023 (изменено) Псина гунина наверняка не отдаст Кийотаку. А больше то норм мидеров и нет хотя можно попробовать малрина из немиги хз Изменено 2 мая 2023 пользователем Crow21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10298 2 мая 2023 lkme написал Только что: ArzanisAncient написал 8 минут назад: А кто-то может объяснить как пик у спиритов должен работать? ?? о чем ты у них хороший драфт , дело в реализации Хуй знает. Объясни в чем, без рофлов. Мне с нулевой не нрав и не понимаю как это должно работать. Лайны слабее, файт слабее, лейт слабее. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10299 2 мая 2023 Винтер написал 1 минуту назад: ArzanisAncient написал 3 минуты назад: Грим же пиздец слабый на лайне, да и дум не то чтобы супер душнитель грим в топ 2 по худшим саппортам патча после лиона судя по дотабаффу, хз нахуя пикать настолько оффмету он хорош с войд спиритом, но мидер не всплыл Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10300 2 мая 2023 Crow21 написал 1 минуту назад: Псина гунина наверняка не отдаст Кийотаку. А больше то норм мидеров и нет а нахуя ето кийотаке? они в принципе текущим составом могут изи влететь в топ-8 на инте, а при небольшом везении и в те же топ-6 - спириты же топ-12 максимум. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение