BATISTUTAAA #11981 29 июля 2023 ezequel написал 1 минуту назад: DaftGunk написал 3 минуты назад: А почему дегенераты из СНГ сами на медузе не играют? бетбум играют, но сын вонючей бляди булк решил что распик тайдуха течис сильнее чем фп медуза Причем гг ещё на фп берут зомбака имбового и медузу на 8-й берут (т.е. у булка был вариант взять дузу + 1 Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11982 29 июля 2023 Lissander написал 1 минуту назад: WhiteMamba написал 3 минуты назад: Попробуем еще раз законтрить, предлагаю отдать Медузу. Сейчас уже точно поняли как играть. Понимание имеется, результат придет. как раз я думаю спириты вспомнят сакрального героя денниса сигитова по имени "ВИКТОР ВС", который делает отстрел раков, армен вчера убеждал что этот герой способен остановить буйство змееголовой женщины Возможно стоить взять героя Dark Seer и еще есть Pangolier, но пока наши родные сербы не ожидали, что закроют Медузой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11983 29 июля 2023 они на первый разора с бабкой забанили, РАЗОРА СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #11984 29 июля 2023 Какие же в снг додики я в ахуе. Думал, только в бб дауны, аннет. Булк всё равно пидарас и хуесос, на выход, уёбище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #11985 29 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: они на первый разора с бабкой забанили, РАЗОРА СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #11986 29 июля 2023 DaftGunk написал 1 минуту назад: А почему дегенераты из СНГ сами на медузе не играют? А почему дегенераты из СНГ сами на тини ликане не играют? А почему дегенераты из СНГ сами на оффлейне разоре с тимбером не играют? А почему дегенераты из СНГ сами ауры и Wraith pact не собирают? А почему дегенераты из СНГ сами на фп лине кэрри не играют? А почему дегенераты из СНГ сами на фп морфе/дузе не играют? мне продолжать или ты понял закономерность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11987 29 июля 2023 WhiteMamba said 5 minutes ago: Попробуем еще раз законтрить, предлагаю отдать Медузу. Сейчас уже точно поняли как играть. Понимание имеется, результат придет. Не, я думаю в нижней сеточке уже точно будет понимание, а сейчас пока тестим+собираем информацию WhiteMamba понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11988 29 июля 2023 Всё равно есть некоторое недовольство каткером на Батрутдинове, которого Марс сконтрил кнопкой Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #11989 29 июля 2023 Щас забанят дузу и проёбут кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11990 29 июля 2023 щас бы узнать имя того самого нулевого пациента с вирусом "дузахуйня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11991 29 июля 2023 laksma написал 7 минут назад: У них в моменте всё так охуенно было что казалось эту игру сложно проебать ну и да ребят играем против дузы дальше) дети шлюх ебуичх не ну там явно было видно что против 3 жиров у соло наги не хватит дпса в миде неплохо было бы иметь какого-то полудпс героя а не мерзкого дизейблера с периодическим уроном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #11992 29 июля 2023 Если спирит дузу сами захотят то тогда котла ещё надо выпускать в пул, но тут зависит у кого фп будет Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11993 29 июля 2023 Предлагаю отлететь от дузы еще раз, а потом еще 2 раза от неё же в нижней. Мем должен быть законченным. Lissander понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11994 29 июля 2023 Пришло время открыть карты Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11995 29 июля 2023 Ребят ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid. Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это ,если грамотно забанить то всё получится , я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи armen_dno, Lissander, WhiteMamba и 1 другому понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #11996 29 июля 2023 PIXMELLo написал 3 минуты назад: надо взять самим дузу, чтобы буржуи показали тактики против неё Фурсов стратеджи. Раскрываем заговор Медузоидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11997 29 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ребят ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid. Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это ,если грамотно забанить то всё получится , я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Без дровки с аурой не работает. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #11998 29 июля 2023 armen_dno написал Только что: laksma написал 8 минут назад: У них в моменте всё так охуенно было что казалось эту игру сложно проебать ну и да ребят играем против дузы дальше) дети шлюх ебуичх не ну там явно было видно что против 3 жиров у соло наги не хватит дпса в миде неплохо было бы иметь какого-то полудпс героя а не мерзкого дизейблера с периодическим уроном Ну вот прикол в том что там по ощущениям у марса ещё даже дезоль не появился и бист бет с каким то нетворсом как будто нагу тогда было не убить в принципе а они даже не попробовали Хз как там вышло бы, но тем не менее всё в моменте было неплохо ПРо пик при этом согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11999 29 июля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ребят ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid. Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это ,если грамотно забанить то всё получится , я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Венга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12000 29 июля 2023 ебать снг команды медузе винрейт повышают канешн так можно до того дойти что винрейт будет такой что в грандфинале медуза будет ферстбаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение