Rooster #12141 29 июля 2023 Чёт вспомнил вчера кто-то писал Яторо не лучше Найтфола Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #12142 29 июля 2023 просто забанить ебаную медузу и так же отыграть на третьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #12143 29 июля 2023 Нет медузы - сразу победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12144 29 июля 2023 laksma said 1 minute ago: хочется сказать КАК Я ЕБАЛ ВЫБЛЯДКА КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ШАРД ДЛЯ ЗОМБИ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ СЫН ШЛЮХИ В игре сотня сейвов но именно томба зомби с кд 70сек имба офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #12145 29 июля 2023 Пиздец сложные игры, я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #12146 29 июля 2023 Просто лучшие, Яторо красавчик, зарезал всех просто. Ну и лари поразводил лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12147 29 июля 2023 СЮДА НАХУЙ @Mazahakaaa БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ СЛОНОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #12148 29 июля 2023 Монтана на сларке Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12149 29 июля 2023 как же мипошка на 5 наваливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #12150 29 июля 2023 kostyanaghanim написал Только что: просто забанить ебаную медузу и так же отыграть на третьей так - это как? Опять молиться, чтобы Яторо с Мипошкой 2в5 выиграли? Да и по итогу игру выиграли моментом на портале. Я хз вообще, у команды не было мидера и харда почти всю игру, а лион не вносил прям уж огромного импакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #12151 29 июля 2023 выиграли закинутую катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12152 29 июля 2023 Дави Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12153 29 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: СЮДА НАХУЙ @Mazahakaaa БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ СЛОНОВ Да я так в альт табе смотрю, финалку пытаюсь допройти ебаную Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12154 29 июля 2023 Rooster написал 2 минуты назад: Чёт вспомнил вчера кто-то писал Яторо не лучше Найтфола Любой лучше найтфола Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #12155 29 июля 2023 Ради Иисуса Христа, возьмите Коллапсу норм героя, мидер просто никакой, надеяться снова на Яторо не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #12156 29 июля 2023 Rooster написал 1 минуту назад: Чёт вспомнил вчера кто-то писал Яторо не лучше Найтфола Спирит играют как раньше в праймовой форме Ликвиды с Мираклом. Все на Кэри. Мидер сосет, оффлейн сосет и умирает, но потом быц победа. Максимально мерзотная схема, но требующая величайшего скилла от кэри и команды. Впрочем Мипошка уже 99% к концу года по призовым обгонит даже Кур, так что превзошел учителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12157 29 июля 2023 Rooster написал 1 минуту назад: laksma написал 3 минуты назад: хочется сказать КАК Я ЕБАЛ ВЫБЛЯДКА КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ШАРД ДЛЯ ЗОМБИ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ СЫН ШЛЮХИ В игре сотня сейвов но именно томба зомби с кд 70сек имба офк ну потому шо зомби - один из лучшых лейнеров в игре и ещё ему добавили один из самых имбовых сейвов. звучит как полная хуйня в стиле айсфрауда Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #12158 29 июля 2023 Игра показывает как можно тащить если на ключевом герое не аморфный статодрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #12159 29 июля 2023 Rooster написал 2 минуты назад: laksma написал 3 минуты назад: хочется сказать КАК Я ЕБАЛ ВЫБЛЯДКА КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ШАРД ДЛЯ ЗОМБИ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ СЫН ШЛЮХИ В игре сотня сейвов но именно томба зомби с кд 70сек имба офк да братишка и героев много а медуза с 200 хп имба офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #12160 29 июля 2023 Rooster написал 2 минуты назад: laksma написал 4 минуты назад: хочется сказать КАК Я ЕБАЛ ВЫБЛЯДКА КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ШАРД ДЛЯ ЗОМБИ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ СЫН ШЛЮХИ В игре сотня сейвов но именно томба зомби с кд 70сек имба офк очень сопостовимое сравнение считай герою новый спелл добавили сейв за 1400 голды который сейвит порой лучше крестов дазла всё ок бро так и должно быть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение