sikle #13482 19 сентября 2023 SmokyLine написал 13 часов назад: Вчера когда засыпал пришло в голову, хули ден так в миду стал трахать После риада, ТС полюбому играли дохуя вкшек с тундрой и ликвидами, и когда месяц стоишь против топсона с нишей, хочешь не хочешь импрувнешь свой скилл вот Так он и до Рияда против них хорошо стоял Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #13483 19 сентября 2023 да кого он там ебашит епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13484 19 сентября 2023 (изменено) у человека просто уверенность в себе появилась после первого командного успеха игрок то он нормальный, все таки смог показать свой потенциал Изменено 19 сентября 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #13485 19 сентября 2023 пока он инт не взял не верю , вроде это бейзед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13486 19 сентября 2023 Son of Anarchy said 1 minute ago: пока он инт не взял не верю , вроде это бейзед да похуй во что ты веришь, главное спирит молодцы поддерживают молодого игрока и не душат Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13487 20 сентября 2023 походу у идеалычей на инте появился конкурент. ну тем интереснее выиграть эпичный конкурентный инт, а не сделать унылый свип как тундра. disbandnavi написал 9 часов назад: я думал это рофлотурик, а тут призовой фонд 1млн дело не в призовом, а в том что это последний турик перед интом и он подсвечивает текущую форму команд, раскладывает расклады скажем так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13488 20 сентября 2023 sikle написал 8 часов назад: SmokyLine написал 22 часа назад: Вчера когда засыпал пришло в голову, хули ден так в миду стал трахать После риада, ТС полюбому играли дохуя вкшек с тундрой и ликвидами, и когда месяц стоишь против топсона с нишей, хочешь не хочешь импрувнешь свой скилл вот Так он и до Рияда против них хорошо стоял я больше про "хочешь научиться лучше играть - играй с сильными соперниками"а не хуярь 20мм в день против раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #13490 20 сентября 2023 А че так фантомку начали вжимать? Неужели прок крита от дагера так сильно вывел ее из жопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #13491 20 сентября 2023 В мету вернулись однокнопочные 1х9 керри, можно второй инт выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #13492 20 сентября 2023 Lyra.ZloyDis написал 2 минуты назад: В мету вернулись однокнопочные 1х9 керри, можно второй инт выигрывать Да нерфанут до инта 100%, и свена с гирычем тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #13493 20 сентября 2023 Lyra.ZloyDis написал Только что: В мету вернулись однокнопочные 1х9 керри, можно второй инт выигрывать Этот максимально мразотнейший стиль игры для всех никуда не уходил со времен Нигмы - самых топчиков данного говна, до Спирит. Просто он требует терпилу на мидере, чудовищную синергию у всех игроков и лучшего в мире Кэрри. Сейчас у Спирит лучший кэри, вторая четверка на мидере и полное взаимопонимание в игре. Хоть меня это чудовищно калит, не отметить факт, что для этого исполнения нужно быть S командой не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13494 20 сентября 2023 Anurabus написал 8 минут назад: А че так фантомку начали вжимать? Неужели прок крита от дагера так сильно вывел ее из жопы? Больше критов стало + можно настакать пассивку и дать дагер с критом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13495 20 сентября 2023 Ну как можно не поверить в команду, которая берет дазла в МИД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13496 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну как можно не поверить в команду, которая берет дазла в МИД? так ему талант для кор роли апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13497 20 сентября 2023 Edgarchik написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Ну как можно не поверить в команду, которая берет дазла в МИД? так ему талант для кор роли апнули Я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #13498 20 сентября 2023 (изменено) Патч под игру Спирит вышел надеюсь перед интом не сильно понерфят Изменено 20 сентября 2023 пользователем рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #13499 20 сентября 2023 Так не должно же быть патча до инта уже? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13500 20 сентября 2023 disbandnavi написал 23 часа назад: жестко ебут я думал это рофлотурик, а тут призовой фонд 1млн Дримлиги были отборочными на рияд. Они настолько же рофлотурики, как DPC лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение