Веточка- #14322 5 февраля пиздец у яторо реакция на морфе, в него из смока с блинка прыгают, а он все равно успевает перекачку вдавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14323 5 февраля Веточка- написал 11 минут назад: пиздец у яторо реакция на морфе, в него из смока с блинка прыгают, а он все равно успевает перекачку вдавить Ты про ласт файт когда он ни одной кнопки не нажал ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14324 5 февраля Экстримы нормально так ебут. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #14325 5 февраля coali написал 7 минут назад: Веточка- написал 19 минут назад: пиздец у яторо реакция на морфе, в него из смока с блинка прыгают, а он все равно успевает перекачку вдавить Ты про ласт файт когда он ни одной кнопки не нажал ? не, первые минут 20 игры, дальше после фида на рошане уже было проебано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14327 5 февраля Ну китайцы жестко отьебали, вполне могут претендовать на топ 3 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14328 5 февраля Хохол залил карту своему любовнику, проходите мимо. В ПО выебут как на первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14329 5 февраля Drainbead написал 1 минуту назад: Хохол залил карту своему любовнику, Кто у Миры любовник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14331 6 февраля (изменено) Экстримов прям переехали, смотрю у них 5к преимущества, думаю ну хуй проебут изи 3 карту посмотрю, отошел, возвращаюсь, а там Спириты уже 12к ведут и хг ломают Изменено 6 февраля пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #14332 6 февраля Игра смерти от кавапса Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #14333 6 февраля Когда последний раз они выигрывали при фп героя Коллапса я уже забыл на ти10 вроде может больше не надо так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #14335 6 февраля трибьют доньке от сербов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14336 6 февраля Яторо на вардене это что-то странное такое чувство, что не его персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #14337 6 февраля toxjq написал 16 минут назад: Яторо на вардене это что-то странное такое чувство, что не его персонаж Он наигрывал его в пабах, Ларл какой-то зверь стал на Кунке Шторме, Эмбер, Паке когда идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14338 6 февраля Раз в год и Ден трахает. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14339 7 февраля Team Sp1-1t. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #14340 8 февраля Рофл будет проиграть челику, которого обсирал недавно, причем именно его же троля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение