armen_dno #15941 Posted November 2 Без тебя как-нибудь разберусь что делать а что нет Quote Share this post Link to post
Marl1nvsolo #15942 Posted November 2 Вряд ли Ты туп как пробка Как спириты пососут (а осталось недолго), не пропадай, хайпожор Quote Share this post Link to post
toxjq #15943 Posted November 2 вернись на нишувсола, ну что за позор Quote Share this post Link to post
Marl1nvsolo #15944 Posted November 2 toxjq написал 2 часа назад: вернись на нишувсола, ну что за позор У Ниши чешская сифа под боком... Поэтому пока топлю за Марлина Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #15945 Posted November 2 (edited) armen_dno said 8 hours ago: SmokyLine said On 10/30/2024 at 4:17 PM: как же команда в ахуе смотрит на сатаника, когда он на 7 слотовом дк заканчивает игру на 25 Я думаю тут все дотеры в ахуе. А что так можно было? Представляете разъеб который будут устраивать коллапс с сатаником каждую игру если коллапс вернется? От чего люди должны быть в ахуе? Да, паттерны фарма и передвижения у него отработаны хорошо, но он играет крайне жадно — буквально все его действия сосредоточены в первую очередь на собственном фарме, а не на командном импакте. Я понимаю, если бы люди были в ахуе, когда какой-нибудь Скитер бегает с 10-й минуты по карте, участвует в киллах и держит топ нетворс. А бегать и фармить первые 23-24 минуты просто в афк вроде как не делает его лучшим керри в мире. Когда вернется Коллапс, им, возможно, станет еще сложнее играть, ибо Мага — не такой уж и сакрефайс-игрок. Но играет он действительно круто, потенциал огромный Edited November 2 by GG.ShadoW Quote Share this post Link to post
Marl1nvsolo #15948 Posted November 2 Спириты в нынешнем виде хуйня ебаная Локальные успехи в группах не воплотятся в ебку на плей офф стадии А то, что на даче они просрали даже бибом тим, свидетельствует о том, что они ебаные лс-ы. Особенно сатаник Quote Share this post Link to post
Fisura #15949 Posted November 2 Они прогрессируют, свгрываются, так что норм катают, мира и яторо уже вряд ли вернутся, поэтому молодые прям на плюс мотивации под руковдтсвом опытного мипошки должны ща рвать Quote Share this post Link to post
Marl1nvsolo #15950 Posted November 2 Fisura написал Только что: Они прогрессируют, свгрываются, так что норм катают, мира и яторо уже вряд ли вернутся, поэтому молодые прям на плюс мотивации под руковдтсвом опытного мипошки должны ща рвать Дело в том, что @Korb3n еблан Он сказал что вернёт кАлапса, а по Яторо есть вопросы. кАлапс это хуйня ебаная. Малик катает не хуже. А вот Яторо это тот, кто спиритов тащил. Без него будут сосать на всех туричах Quote Share this post Link to post
Fisura #15951 Posted November 2 Молодые ничем не хуже будут, калапс все таки один инт взял в соло, хз как сейчас у него по мотивации и тд Quote Share this post Link to post
Encantador #15952 Posted November 2 GG.ShadoW написал 5 часов назад: armen_dno написал 13 часов назад: SmokyLine написал 30.10.2024 в 09:17: как же команда в ахуе смотрит на сатаника, когда он на 7 слотовом дк заканчивает игру на 25 Я думаю тут все дотеры в ахуе. А что так можно было? Представляете разъеб который будут устраивать коллапс с сатаником каждую игру если коллапс вернется? От чего люди должны быть в ахуе? Да, паттерны фарма и передвижения у него отработаны хорошо, но он играет крайне жадно — буквально все его действия сосредоточены в первую очередь на собственном фарме, а не на командном импакте. Я понимаю, если бы люди были в ахуе, когда какой-нибудь Скитер бегает с 10-й минуты по карте, участвует в киллах и держит топ нетворс. А бегать и фармить первые 23-24 минуты просто в афк вроде как не делает его лучшим керри в мире. Когда вернется Коллапс, им, возможно, станет еще сложнее играть, ибо Мага — не такой уж и сакрефайс-игрок. Но играет он действительно круто, потенциал огромный Вернётся пролапс, тогда шмалик пойдет обратно работать во вкусно и точка Quote Скрытый текст Share this post Link to post
armen_dno #15953 Posted November 2 пока что выглядит симпатично лучше чем на лане сразу видно молодой дома лучше играет и меньше волнуется Quote Share this post Link to post
JetG #15954 Posted November 3 Аме потный сучара перефармил Алана Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
ezequel #15955 Posted November 3 (edited) продал бы мать алану чтобы он догнал аме? Edited November 3 by ezequel Quote Share this post Link to post
JetG #15956 Posted November 3 Хуя Фил засолил на тусике. Сиуууууу (3) Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
Sapienti Sat #15957 Posted November 3 Какие же они лакерные, просто шок. Quote Share this post Link to post
ezequel #15958 Posted November 3 (edited) я бы сказал как же всем похуй на подготовку против состава с пидорахой школьником и мусором на 4 спасибо мартышке, что не собрала этот состав к инту, а то бы получили позор киберспортивной доты образца ти10 Edited November 3 by ezequel Quote Share this post Link to post
Fisura #15959 Posted November 3 Красава, осталось бимбом хотябы поебдить, ну и китайцы это какой то шок, где эти роботы? Чок за чоком Quote Share this post Link to post
ezequel #15960 Posted November 3 роботы давно уже роботизированно 322шат идеально Quote Share this post Link to post