SmokyLine #16081 11 января теперь понятно SmokyLine написал 06.01.2025 в 16:34: какого хуя ларл еще в миду блять Fisura, Darkd3ad, Krekerz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #16082 11 января ya_nobody написал 08.01.2025 в 15:41: Денди на мид рубике и аппарате обоссывал богов Китая и Европы, я уже молчу о легендарном пудже, на котором Даня тащил, когда ещё дуф был чуть ли не сапортом, щас его сделали Керри героем, один хуй на нем никто не может ебать, лоускиллы твари. Дайте своему ГейПиКею или сисичу аппарата на мид в компетке, посмотрим че смогут блядины как говорил папич про денди "этот сын шлюхи пикнувший рубика в пятерку не первый раз мне игру руинит" Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16083 18 января ну чето нормально вроде скорей бы против хайтир команд матчи посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16085 18 января Хух бля, не вылетели с квал хотя бы... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16086 23 января читерье ебаное. отписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #16087 23 января Никто и не удивлен что в командах где заправляют хохлявые и грязный жид нарушают по жесткому скорее всего гавно каждый турик нарушало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16089 24 января Ну штош, Ден вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16090 24 января JetG написал 3 часа назад: Ну штош, Ден вперёд! Ден нон-фактор, когда дело касается ухаживаний Яторо за иноземной косплеершей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16092 24 января Drainbead написал 1 час назад: JetG написал 5 часов назад: Ну штош, Ден вперёд! Ден нон-фактор, когда дело касается ухаживаний Яторо за иноземной косплеершей. Мб Мага всолит. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #16093 24 января (изменено) Когда спирит в последний раз выигрывали у Аме? У меня уже складывается ощущение что они даже Аме+4бота проебут Только написал и они камбекнули Изменено 24 января пользователем hsartnoh Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16094 24 января (изменено) Drainbead написал 4 часа назад: JetG написал 8 часов назад: Ну штош, Ден вперёд! Ден нон-фактор, когда дело касается ухаживаний Яторо за иноземной косплеершей. hsartnoh написал 8 минут назад: Когда спирит в последний раз выигрывали у Аме? У меня уже складывается ощущение что они даже Аме+4бота проебут Вапроси м? SIUUUUUUUUPER Ден вперёд. Изменено 24 января пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #16095 24 января Ну тут нужен махач с ББ за 3-0 Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #16096 24 января Ебать кумбек яторо Как думаете, сколько раз в день ларл отсасывает у яторо, чтобы остаться в тиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16097 24 января ЗИЛ наш слоняра, всолил катку малым. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #16098 25 января Ларл засолил, приношу извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #16099 25 января тима патча с неубиваемыми керри(войд + дуза), жалко, что сейчас другой Ларл стабилен(6+ нетворз), даже хорошее исполнение лича не спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #16100 25 января Надо возвращать Миру и брать Депресседа. Да, он загуливает, но это точно фиксится. Он может их ебаные тупорылые убогие драфты разбавить своими сигнами и сноуболить хоть какие-то карты, в отличии от Ларла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение