NaxrenApm #16121 29 января Kollobaracia написал 1 час назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Когда патч уже... остоебенили такие пики Виноваты безусловно пики, а не дерьмовая игра спирит Да просто доту смотреть даж неинтересно. А их играть думаю вообще заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16122 1 февраля Нормально нормально. Теперь заруба с Аланом за респект будет. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #16123 1 февраля хуйня, рю крип, ларл только на мк нормально играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #16124 1 февраля (изменено) Мипарь прошляпил все усиления и состав уже полтора года буксует. Точно гений? Изменено 1 февраля пользователем Fiop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16125 1 февраля в шоке как хуево они играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16127 1 февраля Алан легенда. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #16128 1 февраля А че Мира где дрочит? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16129 1 февраля а могли бы кикнуть мипошку и взять дукалиса , ебать вы гении я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #16130 1 февраля (изменено) Ебейший импакт от еблана на миде. Наверно, все две карты, пока Нун ебал их, каждый игрок спирит думал, как кайфово, что ларл за нас. Ведь он идеально подходит под наш плейстайл. Даже когда у него каким-то чудом не 6 нетворс, от него всё равно ничего не зависит. Мечта любой тимы. Изменено 1 февраля пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #16131 1 февраля (изменено) Сколько можно тупоголового пиздюка на ларле держать? Сколько надо турниров проебать из-за одного ебаната? Чел еще в каждом блоге считает себя супер правильным и постоянно рассказывает, из-за чего они там проебать могли. Чел, ты хоть раз будь не 6-7 нетворсом на 20-30 минуте. Хоть раз блять, ебаный саппорт. Почему на коре в топовой тиме играет человек, от которого ничего не зависит, а если и зависит, то только проёб. Изменено 1 февраля пользователем SEREJQAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16132 1 февраля помню год назад иду короче на винстрике на чене , и какой то уебок взял дровку. и потом мне доказывал что это лучшая нахуй свзяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16135 2 февраля (изменено) Эх щас бы бредни австролопитека послушать на тему передовых скаутинговых практик спирит, когда повезло пропереться на паберов в прайме 2021-2023. Ещё полгода, и спирит начнут сосать дольше, чем ебали. Продолжаем зоонаблюдать. Изменено 2 февраля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16136 2 февраля Это тот самый "прайм" когда все топы по факту позаканчивали карьеры после карантина, а самый большой призовой инта игрался при пустых трибунах причем в финале была сделана самая большая ставка против этого самого призового. Это говно ебаное может еще 5 таких интов выиграть но никогда не сравниться с величием игры 10 летней давности. А теперь представьте это самое "величие" тим пипирки когда аэгу подымут такие лоускилы как дукалис и дмитрий сларк Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16138 2 февраля "Топы" "позаканчивали" карьеры аккурат в ГФе, где их накормили говном. Удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #16139 2 февраля Проиграли нунчику в прайме - выползли два 40yo шиза, написать хуйню на мертвом форуме Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16140 2 февраля Ну лари слабое звено, это я доказывал ещё с того момента, как его взяли и пошли первые игры с ним, но долбоебы не верили, так что тут даже обсусоливать это не надо, даже самые дегенераты наверно это поняли. Другое дело, что ещё и четверка раза в 3 слабее Миры, надеюсь они поймут это. РЮ может и не лс, но ему нужна другая тима с другим плейстайлом. Ну и самая конечно ебанина в этой команде это пики точеные, как можно вообще брать дрову, которая даже выигрышные матчапы еле побеждает + блять Чена (!) на лайн. Ещё и вс имбаланснейших морты и магнуса в связке. Я такое только в ночном паблике 3к ПТС от вдрюзги бухих челов могу представить, но никак не от двукратных победителей чайного глаза Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение