Винтер #16381 23 августа ну сильно-сильно играют мипошка в нереальной зоне какой-то колапс играет как боженька яторо goat интересно а кто им вообще конкуренцию сможет составить на инте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #16382 23 августа вот бы молодой остался вместо карла на интик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16384 23 августа палят страты на рофлотурике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16385 24 августа красава яторо, 10 секунд не мог подобрать рефрешер орб, в итоге фальконы его забрали и 2 раза ск затряс лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poppyboy #16386 24 августа Сосут против сильных противников, как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16388 25 августа Два отбитых друга один на мк второй ему уподобился на Рубике . Я просто вахуе все кричат пригнись эти дольаеы. Сссут в трусы как сучки в войсках чате тишина . Вы че блять угараете ? Я бы палкой еьнул тебе пока ты на ветке сидишь выйди блять на улицу залезь на дерево посмотри видно тебя или нет . Я вахуе и его друг с пависом пивасом походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16390 25 августа (изменено) мне кажется это самый лучший расклад занять топ2 перед ти и у тебя еще 10 дней на исправление косяков и изучение того кто занял топ1 играют объективно хорошо даже с заменой если лари в зоне будет на ти может быть фееричный разъеб Изменено 25 августа пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #16392 3 сентября Должны делать СНГ финал наконец. Такую финальную фиесту никогда не забудут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16393 4 сентября Такс ну штош, в очередной раз щиты за мужиков приподнять, Фил вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16394 4 сентября ну против бомжей на вайлдкард можно и не поднимать щиты там одной ногой можно играть хотя спирит в начале карты пососали немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16395 4 сентября disbandnavi написал Только что: ну против бомжей на вайлдкард можно и не поднимать щиты там одной ногой можно играть хотя спирит в начале карты пососали немного Пока что только чуть-чуть слегка приподнять Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poppyboy #16396 4 сентября Мусор отсосал своему любимому китайцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16397 4 сентября жестко их Xm на третьей разъебал Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #16398 4 сентября Для яторо честь проебать аме на антимаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16399 4 сентября Дирик сука! mingrevone понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #16400 4 сентября 100mmr_trash написал 13 минут назад: жестко их Xm на третьей разъебал у амстера 0 смертей за 4 карты жаль что в плей-офф опять будет чайнафактор и отлет от условных ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение