zet #161 19 ноября 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ekISshXIjH0https://www.youtube.com/watch?v=esAjkloewrU Изменено 20 ноября 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proqllis #162 19 ноября 2019 Очевидный кик уебана (токсика) гостика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 19 ноября 2019 Смотрел игры краем глаза, но против Вичи было впечатление, что парням мёдом намазано на шрайне врага. Без вижина, на хг, под шрайн, против кучи аое идут и идут, идут и идут. Никакой дисциплины. бля хотел домой прийти посмотретьприхожу а видосы уже недоступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #164 19 ноября 2019 по гайдам иммершена на панго можно изи дебустить, еблан вообще не опнимает как на нем играть, просто ноль BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #165 22 ноября 2019 "мне очень стыдно за мои результаты и перед болельщиками, и перед самим собой" (с) Гостик.Открытое письмо вышло про поход в топ-16.https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nadota/2643164.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #166 22 ноября 2019 Клоун кадык ебаный уйди из доты нахуй тогда будет не стыдно за снг доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #167 22 ноября 2019 (изменено) Посмотрел их игры и это пиздец скажу я вамСтоит т1 челы пиздятся под т2-т3, убивают врагов, после этого не забирают ни один обжективИ так на протяжении 10 минут Изменено 22 ноября 2019 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #168 22 ноября 2019 (изменено) sqw3r, 22 Ноябрь 2019 - 12:04, написал: "мне очень стыдно за мои результаты и перед болельщиками, и перед самим собой" (с) Гостик.Открытое письмо вышло про поход в топ-16.https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nadota/2643164.html5 лет уже жрут гавно все снг команды на мажорах(кроме прошлых вп),регион который уже по факту хуже чем южная америка,но комьюнити пидорасы захейтили,аналитики ниче не понимают,комьюнити дауны и никто не разбирается ни в чем,офк кроме нас самих.Одни мы самые пиздатые,всё знаем и всё понимаем,но продолжаем сосать хуй на каждом мажоре в топ 16. И мы удивляемся, а хули нас все хейтят,ведь это не мы 5 лет подряд нихуя,абсолютно нихуя не показываем на престижных турнирах. Даже мажоре на который не приехали гранды, мы продолжаем сосать хуй и говорить что комьюнити давит на нас,что хейт не обоснован. Ведь это не мы пикаем тотальную хуету, имеем все по топ 50 ранга в паблике и гордимся этим,это не мы чсвшные уебаны,которые на своих стримах ебём чужих мам,и при малейшей ошибке рандомного чела из паба хуесосим его,так как хуесосит нас комьюнити. Это не мы провоцируем своими действиями и своим отношением, к себе такое же отношение. Это не мы сидим на зарплатах,и после каждого проебаного турика оправдываемся тем что времени было мало на подготовку,да и с визами проблема была,да еще и ебаный джетлаг. Мы верим в то что СНГ перспективный регион,а ваши ожидания это ваши проблемы. МЫ НЕ ПОМОЙКА!!!!!! Я видел слёзы китайцев,я видел горечь от каждого поражения,потому что они живут этим,я ниразу не видел от СНГ ЧСВ БЛЯДЕЙ,чтобы они проронили хотя бы слезу(1 раз когда айсберг сдерживал слезы),чтобы они сказали я беру на себя вину за нашу бездарную подготовку и то что мне очень стыдно,потому что в их головах уже идут мысли о том что ВАСЯ в моей команде руинит мою карьеру и нужно шафлится. Виноваты вокруг все,мнение о нас предвзятое. Мы стараемся,просто вы не понимаете и не видете этого. В то время пока Артстайл сдерживат слезы и с комком у горла анализирует почему ВП проиграли этот инт,мы в это время за кадром снимаем фильм о том что РАМЗЕС виноват во всем, и пытаемся найти виноватых. Блять я даже не хочу расписывать всё что я думаю,поэтому скажу коротко: Я рад что этих бездарных чсв уебанов попускают уже даже коментаторы и аналитики,и не надо удивляться тому что комьюнити вас тоже полевает гавном. Потому что ситуация схожа Русскому Футболу. Поэтому просто идите нахуй . Изменено 22 ноября 2019 пользователем luqwOw ezequel, NovaQ, Exclusivo и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #169 22 ноября 2019 Блядь, заебали эти комментаторы, постоянно из-за них наши бисты отлетают в топ-16. Я считаю, что следующие турниры нужно без русской студии проводить, тогда все топ12 дпс займут снг-тимы и на Инте то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #170 22 ноября 2019 Блядь, заебали эти комментаторы, постоянно из-за них наши бисты отлетают в топ-16. Я считаю, что следующие турниры нужно без русской студии проводить, тогда все топ12 дпс займут снг-тимы и на Инте то же самоеНС, ты с фейка пишешь. Перелогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #171 22 ноября 2019 (изменено) хз гостик красава, молодец, что не поленился и отписал.По крайней мере, из этого можно сделать вывод, что чел горит игрой и ему не по кайфу кататься за топ16, да и кому по кайфу? Если смотреть не в разрезе "не поехать на мажор вовсе, или поехать на мажор"хейтеры выше идите нахуй.да, пацаны ЗАЧАСТУЮ пикают хуету и делают хуету, думая, что это сильная хуета - но так и квшатся у нас люди с командами, мягко говоря, не уровня мажоров.сейчас вон все подряд стакают эншентов на мидовой кунке, и на бляцком париматче сколько игр айсберг выигрывал этим - но когда гпк повторил то же самое на мажоре, почему-то на эншентов пришли и отхуярили их. и всё ебать, гамбит параша, гпк лох.короче, лично я считаю, что наших челов стоит поддержать особенно когда они проигрывают - потому что глорить и кайфовать от тимки, которая только выигрывает, довольно-таки легко, но поддержка нужна именно в неудачах и поражениях.да, ошиблись, возможно, кто-то ошибся индивидуально, и это стало критично - штош поделать. Если продолжат тренироваться и фиксить - есть шанс прийти к успеху, именно прийти, а не выстрелить. Но вот если начнут кидаться говном друг в друга и шафлиться - ну у нас регион с 2015 года шафлится между собой, далеко ушли?даже топ16 на мажике - это всё равно игра против сильнейших атм коллективов, это должно бустить команду, так или иначе. Изменено 22 ноября 2019 пользователем pilotsevsk apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #172 22 ноября 2019 (изменено) Ну чё сказать ща главное не бухтеть,верим и надеемся еще лет 5 тогда. Как раз мб доку3 анонсируют к этому моменту и на инте будет 100 лямов призовой. Изменено 22 ноября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #173 22 ноября 2019 нет лучше продолжать хуесосить людей, ведь это так здорово и принесло столько пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #174 22 ноября 2019 нет лучше продолжать хуесосить людей, ведь это так здорово и принесло столько пользы.Веришь в вегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #175 22 ноября 2019 рассуждение по поводу худший меты без блинка на магнусе забавныече ж шейкер в ауры никогда не собирается тогда?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #176 22 ноября 2019 (изменено) нет лучше продолжать хуесосить людей, ведь это так здорово и принесло столько пользы.Веришь в вегу? форевер ин май харт.прямо сейчас сижу в их футболке бтв. Изменено 22 ноября 2019 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #177 22 ноября 2019 (изменено) нет лучше продолжать хуесосить людей, ведь это так здорово и принесло столько пользы.Пока ты на вершине тебя любят,когда ты в гавне,все тебя хуесосят. ТАК БЫЛО и ТАК БУДЕТ всегда в этой жизни. Запомни это. Это психология людей (большинства). Проблема про игроков в том что они считают, что кроме них никто нихуя не понимает,и нужно лично у гостика спрашивать про магнуса 3. А ты кто собственно такой,чтобы Смайл(да он как и тот же хвост легенда доты и гордость снг) который пусть и закончил играть на про уровне,но который со времен первой доты добился столько,сколько гостик и не только он,за всю свою жизнь не достигнет,чтобы у тебя что то спрашивать,не нужно иметь милион ммр(при этом валятся в помойке среди про команд),чтобы видеть как все игры где пикался магнус на 3 были проебаны с 0,и во всех играх это был крип который бегал по карте за своим кором и вешал бафф. И не надо с серьезным ебалом заявлять что вы просто не понимаете задумки,магнус силач,а силачам собирают ауры,вот оно стереотипное мышление,мы не придумываем что то реально работающее,мы просто повторяем за другими. Тут всем всё очевидно и понятно,кроме даунов на про игроках,которые так усердно готовятся к мажору уже 5 лет подряд. Аналитики не пикают за вас героев и не обсираются 5 лет подряд,они тоже люди и тоже болеют за снг сцену,но они вот уже 5 лет видят как наши ребятишки которые больше всех знают,и дохуя чего понимают,дай бог если приезжают на мажор,то занимают 16 место по кд,а потом винят во всем непонимающих аналитиков и комьюнити,вместо того чтобы признать что они ебучие бездари. Изменено 22 ноября 2019 пользователем luqwOw Nekie Problemy и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #178 22 ноября 2019 Да все, забейте, топан можно удалять, ибо на некст квалах не отберутся даже на минор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #179 22 ноября 2019 Так им уже и не надо отбираться, задача на сезон выполнена зп капает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #180 22 ноября 2019 (изменено) Вся суть снг помойки в 20 сек припеве. Топ геймеры хуевы. Изменено 22 ноября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение