nakain #1 Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Раньше делал топики для "перспективных" европейских стаков было весело, но топики еле жили и умирали спустя 50 страниц. По аналогии с китайцами теперь тут можно обсуждать всю тир-2 сцену европы Изменено 5 октября 2019 пользователем nakain Undecim и Chasm понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2 5 октября 2019 (изменено) Во, заебисьТолько мб в целом западную тир-2 сцену?А то придется создавать топан для стака Петушары. Изменено 5 октября 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4 5 октября 2019 Пакетный топик, наконец-то! kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #6 5 октября 2019 На первой у непризнанных гениев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9 5 октября 2019 Пропишусь, пожалуй, у Йола, Джерри и Тага Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 5 октября 2019 а где тима пиздорванцев? или как их там ну которые ещё вп обыграли в паблике гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 5 октября 2019 Мда Бейбик, так и не смог свой скилан поднять, что бы не играть в тир10 помойках zemlyapuhom -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #13 5 октября 2019 @@nakain@@zet- в первый пост закиньте из состава решаффлов составы из первого поста. Мда Бейбик, так и не смог свой скилан поднять, что бы не играть в тир10 помойках zemlyapuhom ну хускара без армлета и через Аган показал, ща вон бруду расчехлит. Вообще, их датский стак может пикать лютейшую грязь, что у Эйса, что у ббк пул из грязи. Но не думаю, что метовыми пиками будут норм исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14 6 октября 2019 Греческий мусор здесь? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #17 6 октября 2019 На первой в эпике HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #18 6 октября 2019 Ебать игрок с Британии pog Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #20 6 октября 2019 викинги сдохли уже?чет даже опенквалы не осилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение