Юрий Ханин #41 7 октября 2019 Вот и подросло поколение, которое даже не знает, что первый акк дрогбика удалили после луза папане 1х1. Drogbik понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #42 7 октября 2019 единственное, что я знаю о дрогбике, это то, что он зачем-то преследует менядрогбик, тебе мб помочь чем-то? связать с Артасом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #44 7 октября 2019 бредил ты, когда решил, что сможешь Папаню одолеть DVAHAS, Corchel, Continental и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #45 7 октября 2019 как то раз задонатил жопичу 3к за игру 1х1, я проебал на 4 минуте Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #46 7 октября 2019 Слышь, вжопич, а почему ты в "своём блоге" несколько лет из под шконаря постил, пока Джус не пришёл?)потому что это и мой блог тоже Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #47 7 октября 2019 Слышь, вжопич, а почему ты в "своём блоге" несколько лет из под шконаря постил, пока Джус не пришёл?)потому что это и мой блог тоже phosphorique понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #48 7 октября 2019 При Игоре Сечине было норм, куда делся русверм кто знает? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49 7 октября 2019 При Игоре Сечине было норм, куда делся русверм кто знает?его же ангелы к себе забрали на прокачку flameok00 и Herokills понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #50 7 октября 2019 мой микроблог Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 7 октября 2019 спасибо за инфупригодится в моем бизнесе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 7 октября 2019 это всего лишь мой блог который мне уже по большему счету не нужен а уж темболее автор и его тема нахуй не нужны (нигде)Он блогом стал, когда ты джейн трахнул, чтобы пароль от админки получить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #53 7 октября 2019 (изменено) это всего лишь мой блог который мне уже по большему счету не нужен а уж темболее автор и его тема нахуй не нужны (нигде)Он блогом стал, когда ты джейн трахнул, чтобы пароль от админки получить? наивный писян, всем известно, что трахается жопич исключительно со своей ладошкой Изменено 7 октября 2019 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #54 7 октября 2019 это всего лишь мой блог который мне уже по большему счету не нужен а уж темболее автор и его тема нахуй не нужны (нигде)Он блогом стал, когда ты джейн трахнул, чтобы пароль от админки получить? наивный писян, всем известно, что трахается жопич исключительно со своими мужиками с Винницы fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #55 7 октября 2019 (изменено) это всего лишь мой блог который мне уже по большему счету не нужен а уж темболее автор и его тема нахуй не нужны (нигде)Он блогом стал, когда ты джейн трахнул, чтобы пароль от админки получить? наивный писян, всем известно, что трахается жопич исключительно со своей ладошкой прочитал сначала лошадкой - и всё равно не удивилсязначит, просто отлизал хера, а она там уже замуж успела, как время летит... Изменено 7 октября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #56 7 октября 2019 ну после такой дамы я бы тоже Викуред нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 7 октября 2019 лол дезаартас же писал, что выебал её из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #58 7 октября 2019 продота это попаня и его миньоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #59 7 октября 2019 лол дезаартас же писал, что выебал её из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 7 октября 2019 лол дезаартас же писал, что выебал её из жалостивидимо, после этого окончательно поехал и только ладошка Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение