BOJlWE6CTBO 24 #61 7 октября 2019 А Пися почему на Артаса агрится и подкалывает? что он ему сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #62 7 октября 2019 (изменено) жаль я не держу на компе фотку самки-пуджа ака писхиверадаже писать ниче не надо, просто кидаешь ту хуйню и даун отовнен инста. найдите кто-то BlessRNG Изменено 7 октября 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #63 7 октября 2019 Ваще-то писхевер следит за своей фигурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 7 октября 2019 А Пися почему на Артаса агрится и подкалывает? что он ему сделал?Ничего, просто почему бы не подъебать убогого?жаль я не держу на компе фотку самки-пуджа ака писхиверадаже писать ниче не надо, просто кидаешь ту хуйню и даун отовнен инста. найдите кто-то BlessRNGНу, я похудею, а ты дураком так и останешься. Фотку скинуть? =) Gomosek понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #65 7 октября 2019 не знаю, я вот добрых людей не обижаю, а Виталенька добрый) по крайней мере он меня не обижал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #66 7 октября 2019 (изменено) Да ты просто летаешь рядом с ним как и другие навозные мухи. Чо тебя обижать Изменено 7 октября 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #67 7 октября 2019 Да ты просто летаешь рядом с ним как и другие навозные мухи. Чо тебя обижатьучитывая нарциссизм этой навозной кучи, так ему еще и нравится это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #68 7 октября 2019 А Пися почему на Артаса агрится и подкалывает? что он ему сделал?Ничего, просто почему бы не подъебать убогого?жаль я не держу на компе фотку самки-пуджа ака писхиверадаже писать ниче не надо, просто кидаешь ту хуйню и даун отовнен инста. найдите кто-то BlessRNGНу, я похудею, а ты дураком так и останешься. Фотку скинуть? =) меня дураком назвал верунладно а самку пуджа бтв скидывай в топан, ты ведь все так же не стесняешься правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #69 7 октября 2019 (изменено) Выебать из жалости - поступок достойного мужчины, я бы даже сказал рыцаря Изменено 7 октября 2019 пользователем Лев Троцкий Витя_Вайт, PeaceHaver, Breath и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #70 7 октября 2019 Вы тоже ха-ха ловите с того как тридцатилетние мужики обзывают друг друга в интернете? Breath, ural1qqq, t456ak и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #71 7 октября 2019 писухе вроде под сорокет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #72 7 октября 2019 капец, писуха ушел, а могло быть столько контента я надеюсь он сфотается и вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #73 7 октября 2019 Продота - это просто сортир, можно сюда зайти и посрать нормально, а потом завалить своё лицемерное ебало и вернуться на завод. Для некоторых это как сец. сеть. Кто-то даже ебло палит . Продота скоро станет совершеннолетней, охуеть, какое-то зашкварное чувство пробирает zemlyapuhom .давно не было темы кстати о томчто пд уже не та, и вот она, как по расписанию. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #74 7 октября 2019 Продота - это просто сортир, можно сюда зайти и посрать нормально, а потом завалить своё лицемерное ебало и вернуться на завод. вот тут жиза Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #75 7 октября 2019 Писуха, если у тебя не такой торс, то тогда не кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #77 7 октября 2019 песня про любовь к админам и модераторам prodota.ru Ты работаешь в моем офисе,Я мечтаю об одном, о тебе.Я не знаю как сказать все тебе,Что подумают друзья обо мне.Ведь ты работаешь слугой,Ты моешь в фирме унитазИ я хотел бы быть с тобой,Но социальный диссонанс мешает намИ я опять один в кабинке номер пять.Я все чаще захожу в туалет,Он уже похож на мой кабинет.Там есть факс и телефон сотовый,Видишь я в тебя влюблен, но увы...Я не могу сказать "Привет"И посмотреть тебе в глаза.И ты не смотришь мне в ответИ на лице моем слезаСкатилась звонко в унитазОпять уже в который раз.Я сегодня думал вновь о тебе,Туалетный взял рулон, не стерпел,На обрывке написал "I love you",И записку передал "Жду жду жду".Когда ты будешь убиратьСартир в кабинке номер пять.Ты все поймешь, прийдешь ко мнеМы будем вместе при луне,Светящей нежно с потолкаВ твоей кабинке номер дваКогда ты будешь убиратьСартир в кабинке номер пять. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #78 7 октября 2019 А Пися почему на Артаса агрится и подкалывает? что он ему сделал?Ничего, просто почему бы не подъебать убогого?жаль я не держу на компе фотку самки-пуджа ака писхиверадаже писать ниче не надо, просто кидаешь ту хуйню и даун отовнен инста. найдите кто-то BlessRNGНу, я похудею, а ты дураком так и останешься. Фотку скинуть? =) меня дураком назвал верунладно а самку пуджа бтв скидывай в топан, ты ведь все так же не стесняешься правда? Крайне умный, критически и логически мыслящий верующий человек. А давай ты нам всем результаты скинешь, только честно, с первой попытки: http://critical-thinking.ru/test/ В идеале, даже можешь на стриме это сделать. И посмотрим потом, кто дурак =)Вы тоже ха-ха ловите с того как тридцатилетние мужики обзывают друг друга в интернете?А ты чем-то иным планируешь заниматься?писухе вроде под сорокетписухе вроде похуйкапец, писуха ушел, а могло быть столько контента я надеюсь он сфотается и вернется Он говорит о конкретном фото, которое видели все, кто хотел.Писуха, если у тебя не такой торс, то тогда не кидай Хоспаде, шо это за срань?Что за измученное выражение лица, что за потухший взгляд? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #79 7 октября 2019 критически и логически мыслящий верующий человек. это как RomanPope, Gomosek, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #80 7 октября 2019 критически и логически мыслящий верующий человек.это как Это как использовать свои оба полушария мозга по назначению: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение