Darkd3ad #1 Опубликовано: 7 октября 2019 Чё думаете какие наиболее знаковые топ-3 события за последние 10 лет произошли в мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2 7 октября 2019 (изменено) никитку демоутнули Изменено 7 октября 2019 пользователем Витя_Вайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3 7 октября 2019 Я знаю даже топ-7 знаковых событий kikks понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5 7 октября 2019 елбасы ушел с поста Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6 7 октября 2019 Крым вернулся Yuriy1234, ReAIver's, DestroYER.x3M и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 7 октября 2019 Я знаю даже топ-7 знаковых событийНу давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9 7 октября 2019 За последние 30 лет вообще всё к ебаной матери сменилось. На наших глазах реализовываются технологии, о которых раньше могли только мечтать и фантазировать. Поколение процессоров сменяется новым. Скоро вообще у всего будут "мозги". На основе анализа поведения юзеров продоты с помощью нейросети, будет разработано новое психологическое оружие. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 7 октября 2019 @@rubish Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13 7 октября 2019 1. Подрубка от Папани2. Подрубка донатов3. Подрубка вебки wachagunnadu, ZAVOD, Eternal Love и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 7 октября 2019 Попаня начал стримитьПонасенков написал свою книгу про 1812Ольга Бузова расплакалась и покинула "лобное место" после ссоры с участницей "Дома-2" Ириной Пинчук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 7 октября 2019 я покакал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #16 7 октября 2019 Новый сезон Твин Пикса ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #17 7 октября 2019 ещё одно произойдёт, когда мне снимут хю kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #18 7 октября 2019 ещё одно произойдёт, когда мне снимут хю kapibaraИли когда ты перестанешь дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19 7 октября 2019 ещё одно произойдёт, когда мне снимут хю kapibaraИли когда ты перестанешь дрочить этого не произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #20 7 октября 2019 ещё одно произойдёт, когда мне снимут хю kapibaraСняли monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение