Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Koloban

Ешьте гречку!

Рекомендованные сообщения

Короче собираюсь кушать только гречку! Может ли появиться аллергия, если кушать онли гречку? Год ем гречку и пью только воду! а бтв фрукты тоже буду кушать, бананы,яблоки, арбузы пока есть, финики, чернослив, курагу, киви короче всё что есть. главное не кушать мясо и молочку и сладкое тоже!. гречка основное блюдо, она супер полезная! интересно сколько кг скину. прошлый раз 5 кг скинул не помню за скольой дней.   щас вешу 72 кг жирка мало. ну короче посмотрим, с сегодняшнего дня начал. прошлый раз такой хуйнёе занимался и скинул 5 кыгы! мышцы пропадут конечно но я будукачаться всё это времяя! прыщи кстати тоже исчезнут тоже плюс бтв, короче я самый здоровый человек на пд!

760 понравилось это

Поделиться сообщением

ты че ебнутый?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мне мама мясо пытается везде подкладывать я говою мать ты чё ебанулась!??*

Поделиться сообщением

короче я самый здоровый человек на пд!

если рассматривать физическое здоровье вкупе с психическим, то вряд ли

Поделиться сообщением

Ты уверен, что в гречке достаточно питательных элементов для твоего организма?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

ДА,  ну у меня тогда в прошлый раз в глаза темнело при резких движения. один раз когда с кровати утром резко встал пошёл в туалет и сознание потерял! корчое как обычно в глаза начало темнеть и эта вся темно всё ближе к центру шла пока вообще темно не стало и я ёбнулся на пороге в туалет тогда то меня и заставили снова нормально питаться то есть мясо и прочей хуйнёй, а я тогда веганом год был. Всё я ща готов не хотелось бы витамины никакие принимать, но мать чё то хочет купить какое-то говно

Поделиться сообщением

honkler если ты дрищь 72 кг будешь еще и качатся нахуй те худеть?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

7 раз в неделю гречи въебывать?

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Может сразу хуевого, зачем мучиться?

Breath, Chasm и Yuriy1234 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Она не полезет в тебя на n-й день или сблеванешь, а лучше говна наверни

Поделиться сообщением

Ебать ты далбоеб, с чего ты взял что гречка полезная, ее почти только в снг и едят, а живут долго в японии

Athos понравилось это

Поделиться сообщением

honkler если ты дрищь 72 кг будешь еще и качатся нахуй те худеть?  :avtorklif:

ну 180 рост чё 72кг это дрищь ???  хоть и жира то мало, но всё равно хоть мышцы скину! мне нравятся худые люди и я сам хочу быть супер худым! а потом с этой худости подкачатсья и вообще ахуенно будет! быстрее хоть бегать буду

Поделиться сообщением

В Петербург приехал какой-то француз, и он был приглашен на обед императором Александром III. Гость увидел, что одним из блюд была гречневая каша, и обратился к царю: «Вы здесь едите гречку? У нас во Франции ее ест только скотина». Государь спросил его: «А правда, что у вас во Франции едят лягушек?» «Да, мы их едим», – ответил француз. «А у нас в России, – сказал царь, – лягушек даже скотина не ест».

Yuriy1234, fgt, HoloCauster и 7 другим понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

так там дохуя витаминов! а чё там в японии едят? могу и на рис пересесть мне не принципиально!  но рыбу точн не буду ненавижу это дерьмо сильнее мяса!

Поделиться сообщением

Рыба, курица, овощи и т.д., можно загуглить. Ну можешь не есть, умрешь быстрее

Поделиться сообщением

ну овощи можно из твоего списка, от остального сдохну быстрее, так что не буду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...