Koloban #1 Опубликовано: 8 октября 2019 Короче собираюсь кушать только гречку! Может ли появиться аллергия, если кушать онли гречку? Год ем гречку и пью только воду! а бтв фрукты тоже буду кушать, бананы,яблоки, арбузы пока есть, финики, чернослив, курагу, киви короче всё что есть. главное не кушать мясо и молочку и сладкое тоже!. гречка основное блюдо, она супер полезная! интересно сколько кг скину. прошлый раз 5 кг скинул не помню за скольой дней. щас вешу 72 кг жирка мало. ну короче посмотрим, с сегодняшнего дня начал. прошлый раз такой хуйнёе занимался и скинул 5 кыгы! мышцы пропадут конечно но я будукачаться всё это времяя! прыщи кстати тоже исчезнут тоже плюс бтв, короче я самый здоровый человек на пд! 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 8 октября 2019 ты че ебнутый? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4 8 октября 2019 мне мама мясо пытается везде подкладывать я говою мать ты чё ебанулась!??* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5 8 октября 2019 короче я самый здоровый человек на пд! если рассматривать физическое здоровье вкупе с психическим, то вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6 8 октября 2019 Ты уверен, что в гречке достаточно питательных элементов для твоего организма? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 8 октября 2019 короче я самый здоровый человек на пд! @криминал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8 8 октября 2019 ДА, ну у меня тогда в прошлый раз в глаза темнело при резких движения. один раз когда с кровати утром резко встал пошёл в туалет и сознание потерял! корчое как обычно в глаза начало темнеть и эта вся темно всё ближе к центру шла пока вообще темно не стало и я ёбнулся на пороге в туалет тогда то меня и заставили снова нормально питаться то есть мясо и прочей хуйнёй, а я тогда веганом год был. Всё я ща готов не хотелось бы витамины никакие принимать, но мать чё то хочет купить какое-то говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9 8 октября 2019 honkler если ты дрищь 72 кг будешь еще и качатся нахуй те худеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10 8 октября 2019 7 раз в неделю гречи въебывать? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 8 октября 2019 Может сразу хуевого, зачем мучиться? Breath, Chasm и Yuriy1234 понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12 8 октября 2019 Она не полезет в тебя на n-й день или сблеванешь, а лучше говна наверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #13 8 октября 2019 Ебашь гречу 183 дня, аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 8 октября 2019 Ебать ты далбоеб, с чего ты взял что гречка полезная, ее почти только в снг и едят, а живут долго в японии Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #15 8 октября 2019 honkler если ты дрищь 72 кг будешь еще и качатся нахуй те худеть? ну 180 рост чё 72кг это дрищь ??? хоть и жира то мало, но всё равно хоть мышцы скину! мне нравятся худые люди и я сам хочу быть супер худым! а потом с этой худости подкачатсья и вообще ахуенно будет! быстрее хоть бегать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #16 8 октября 2019 В Петербург приехал какой-то француз, и он был приглашен на обед императором Александром III. Гость увидел, что одним из блюд была гречневая каша, и обратился к царю: «Вы здесь едите гречку? У нас во Франции ее ест только скотина». Государь спросил его: «А правда, что у вас во Франции едят лягушек?» «Да, мы их едим», – ответил француз. «А у нас в России, – сказал царь, – лягушек даже скотина не ест». fgt, UglyBastard, FIZICHESKOE_NASILIE и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #17 8 октября 2019 так там дохуя витаминов! а чё там в японии едят? могу и на рис пересесть мне не принципиально! но рыбу точн не буду ненавижу это дерьмо сильнее мяса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 8 октября 2019 Рыба, курица, овощи и т.д., можно загуглить. Ну можешь не есть, умрешь быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #19 8 октября 2019 ну овощи можно из твоего списка, от остального сдохну быстрее, так что не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #20 8 октября 2019 но всё равно хоть мышцы скину с этой худости подкачатсья Гениальная тактика. roflanebalo Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение