Koloban #21 8 октября 2019 да блять ну не веса же набрать, а жилистым стать! я люблю эксперименты со своим телом, можете в топике нофапа убедиться! я всё могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 8 октября 2019 верните ему хуевого E1azor, Sarkazmabol, flameok00 и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #23 8 октября 2019 верните ему хуевогоА ты типо Медведева в вашей конторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 8 октября 2019 phosphorique и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #26 8 октября 2019 да успокойтесь вы! чё я сделал то? веду здоровый образ жизни, хочу похудеть на 6-7 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #28 8 октября 2019 Ты пиздабол тот еще, нахуй ты создал этот топан если через 3 недели ты напишешь что поел что то кроме гречки дебилИди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #29 8 октября 2019 ебать слышь чучкелла, я каждый месяц буду сюда вкидывать свой вес и пока 65 кг не будет не остановлюсь! + ещё бегать буду, ну это уже через месяц где-то тупа в -40 хуярить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #30 8 октября 2019 Пиздец блять, ты ебанутый что ли? Все знают что бы похудеть надо мочу собственную пить. А гречка это так, для виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #32 8 октября 2019 ебать слышь чучкелла, я каждый месяц буду сюда вкидывать свой вес и пока 65 кг не будет не остановлюсь! + ещё бегать буду, ну это уже через месяц где-то тупа в -40 хуярить будуты че совсем дебил? как твой вес относится к поедание ТОЛЬКО ГРЕЧКИ (а ну да еще фрукты, овощи, потом будет рыба, потом курица, потом говядина и тд.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 8 октября 2019 гречка топчик.прям жаль людей, в чьих странах про неё даже не слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #35 8 октября 2019 Ебать ты далбоеб, с чего ты взял что гречка полезная, ее почти только в снг и едят, а живут долго в японии Рыба, курица, овощи и т.д., можно загуглить. Ну можешь не есть, умрешь быстрее ты так толсто троллишь или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 8 октября 2019 топик из разряда "каждый день буду себе отрезать по пальцу" monkamega лучше онли мясо жрал бы, тоже изи похудеть но здоровье хоть не похеришь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 8 октября 2019 Каждый день теперь будут появляться топан с одной сюжетной линией:Не дрочил неделю, держу в курсеЕм только гречку неделю, держу в курсеНе срал неделю, держу в курсеНе сосал хуй неделю, держу в курсеЗабыл вытащить палец из очка уже неделю, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #39 8 октября 2019 Есть одну гречку = супер тупо.Добавь в свой рацион как минимум овсянку(с фруктами - супер годнота). Можешь ещё каких-то каш добавить.Ешь чёрный хлеб вместо белого.Идея сначала стать супер худым, а потом накачаться - глупая, так как легче будет делать это одновременно. Ты сбросишь весь жир и мышцы, а потом тебе надо будет обратно набирать вес для мышц Я нахожусь на подобном питании, только с мясом и всеми молочными продуктами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #40 8 октября 2019 чичас кста буду гречку кушать с мясом futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение