Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Koloban

Ешьте гречку!

Рекомендованные сообщения

Сори тупанул. Уже испугался. Думал ну если ты уже скатился, то точно пора закрывать таверну.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть одну гречку = супер тупо.

Добавь в свой рацион как минимум овсянку(с фруктами - супер годнота). Можешь ещё каких-то каш добавить.

Ешь чёрный хлеб вместо белого.

Идея сначала стать супер худым, а потом накачаться - глупая, так как легче будет делать это одновременно. Ты сбросишь весь жир и мышцы, а потом тебе надо будет обратно набирать вес для мышц  :avtorklif:

Я нахожусь на подобном питании, только с мясом и всеми молочными продуктами.

чел если ты не знал то молочные продукты это не полезно

Можешь пж вкратце расписать почему? Почитал тырнетик - однозначной инфы не нашёл.

Ем много молочных продуктов каждый день(Творог, сметана, молоко, яйца, сыр), типо белок+кальций потребляю, для массы вроде неплохо  :hmm:

белок+кальций ты не потребляешь. потому что молочный белок не усваивается тк в переходном возрасте перестает вырабатываться фермент который его расщепляет. в следствии чего организм тратит много ресурсов что бы выработать слизь которая окутает его и выведет с организма как непотреб. а кальций при термической обработке переходит в форму неорганическо кальция и почти не усваивается а только откладывается на костях и суставах как соль. к тому же для похудения не очень подходит так как молочка сильно повышает инсулин.

не зря же международная ассоциация здравоохранения еще несколько лет назад исключила молочку и списка полезных продуктов.

Спасибо большое, щас почитаю ещё, попробую временно отказаться(снизить кол-во) молочных продуктов в рационе.

Изменено пользователем Vovik

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавь в свой рацион как минимум овсянку(с фруктами - супер годнота). Можешь ещё каких-то каш добавить.

Идея сначала стать супер худым, а потом накачаться - глупая, так как легче будет делать это одновременно. Ты сбросишь весь жир и мышцы, а потом тебе надо будет обратно набирать вес для мышц :avtorklif:

Можешь пж вкратце расписать почему? Почитал тырнетик - однозначной инфы не нашёл.

Ем много молочных продуктов каждый день(Творог, сметана, молоко, яйца, сыр), типо белок+кальций потребляю, для массы вроде неплохо :hmm:

белок+кальций ты не потребляешь. потому что молочный белок не усваивается тк в переходном возрасте перестает вырабатываться фермент который его расщепляет. в следствии чего организм тратит много ресурсов что бы выработать слизь которая окутает его и выведет с организма как непотреб. а кальций при термической обработке переходит в форму неорганическо кальция и почти не усваивается а только откладывается на костях и суставах как соль. к тому же для похудения не очень подходит так как молочка сильно повышает инсулин.

не зря же международная ассоциация здравоохранения еще несколько лет назад исключила молочку и списка полезных продуктов.

Спасибо большое, щас почитаю ещё, попробую временно отказаться(снизить кол-во) молочных продуктов в рационе.

Не обязательно от всей молочки отказываться. В твоем случаи можно просто иногда сплевывать а не глотать
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

а кефирыч норм вроде же

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

рассыпчатая или разваренная?

кстати да, 99% продаёься быстро разваривающаяся

вообще хз как её можно есть, а норм гречки всё меньше :sad:

воды меньше добавляй

Поделиться сообщением

Идея сначала стать супер худым, а потом накачаться - глупая, так как легче будет делать это одновременно. Ты сбросишь весь жир и мышцы, а потом тебе надо будет обратно набирать вес для мышц :avtorklif:

Ем много молочных продуктов каждый день(Творог, сметана, молоко, яйца, сыр), типо белок+кальций потребляю, для массы вроде неплохо :hmm:

Снизить? Вообще не ешь и все будет чики пуки! Кашы супер топ конечно, но молоко я хавать не собираюсь !

Поделиться сообщением

Это все конечно охуенно, но один вопрос остается не решенным: рассыпчатая или разваренная?

Рассыпчатая! Развареннуб терпеть не могу! А рассыпчатая кайф, просто в глотку закидывкешь чтобы время не тратить на жевание

Поделиться сообщением

Греча, если речь идёт о каше (я хуй знает, может вы ее клюете как голуби, от фанатов гречи можно любую хуйню ожидать) это хуйня для ебаклаков, хуже только манная каша с комочками.

Щас бы рассматривать какие-то кашицы кроме пшенной на молоке, это тир1 еда по факту, можно наесться на неделю одной тарелкой, по вкусу лучше любых ебаных круп, полезно, питательно, почти бесплатно, идеально.

Любителей гречи нужно преследовать по закону

Вот этот чел шарит

А гречка тупо для плебса

Поделиться сообщением

Я то когда создавал топан, думал все понимают что греча топ 1 продук не только в СНГ, да и во всем мире. А тут пд разделилась на 2 лагеря, скажу вам так . лагерь который против гречки те дауны. Кстати всем привет ! Меня зовут колобан

Поделиться сообщением

че насчет пророщенной мужик?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Был период когда мой рацион на 80% состоял из гречи, примерно года полтора.

Норм.

Быстро, вкусно и ваще похуй )

We live and die alone

Поделиться сообщением

Вы мою гречку своими вонючими ртами и руками не трогайте

Прямой наводкой в макдак /кфс пиздуйте если шо

Поделиться сообщением

Я бы ел гречку с хлебом+Маслом и сыром, от сыра пришлось отказаться от сыра, а масло это что вообще молчка млм че объясние про масло ! Вкусно ли будет гречка+хлеб с маслом? Я хлеб не ем но мб буду с грчей #

Поделиться сообщением

бтв гречка в мультиварке самая вкусная

Поделиться сообщением

если ты худеешь то какой хлеб и масло, ало

Веганство топ диета

бтв хуй там плавал

я всю жизнь псевдовеган и нихуя я не дрыщ

Koloban понравилось это

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Так веганство не обязательно значит что ты будешь дрищем.

ты можешь быть тем кем хочешь.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Каши наше всё, гречка топ.

Koloban понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...