Gomosek #101 9 октября 2019 Блять почитаешь, так тут топик пенсионеров с протезами во рту. Что может быть лучше стейка на кости. Что за мужики пошли. Кашки обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #102 9 октября 2019 Зелёная фасоль > брокколи > гречка >>>> остальные гарниры Особенно с хабанеро луизиана phosphorique и Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #103 9 октября 2019 Ещё кста вкуснятина - перетёртые морковь и яблоки. Можно ещё мёд добавить. Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #106 9 октября 2019 Верните парню хю, видите как ему скучно flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #107 9 октября 2019 (изменено) Гречка не очень, я перловку хуярю, Геркулес, пшеничную кашу, последнюю на молоке. Пшенная тоже заебись, а потом можно тренировку гладиаторскую, по заветам Идущего к реке.Из мяса ем куриные грудки вареные и сало иногда.Вешу 90 кг, рост 183. Семь лет назад весил 120+ Изменено 9 октября 2019 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #108 9 октября 2019 пару лет питаюсь онли гречкой, мб иногда суп или риснормально себя ощущаю, аллергии и отвращения на гречку пока нетну у меня просто денег нет на нормальную еду, нам месяцами тут не платят поэтому я не работаю зарабатываю только если выигрываю в конкурсе прогнозистов Nastroenie и MaxCady понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #109 9 октября 2019 Гречка это героин? Я все правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #110 9 октября 2019 https://youtu.be/ncPWE2jZO38 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #111 10 октября 2019 Тоже пробовал. В начале десятых родственники уехали в отпуск, оставив на меня собаку и в списке чем её кормить была гречневая каша. Купил несколько пачек крупы, одну сразу задействовал, а она разварилась на всю кастрюлю и пришлось помогать мелкой шавке, чтобы продукт не пропал. Вкус был слабенький, так и хотелось посолить, добавить майонеза или овощей, но сытность зашкаливала, по одной тарелке нам с собакой хватало до вечера=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #112 10 октября 2019 зачем собаку гречкой кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #113 10 октября 2019 поел гречкис маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #114 11 октября 2019 Блин новую еду придумал, ща приду домой распишу! Диета супер класс, сладкое уже 2 недели не ем, мяса где-то дней 5-7. И вообще мало ем, уже скинул одну дырку на ремне, 2 кг короче супер легко! Ща вешу 70, ропд ту 63! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #115 11 октября 2019 Блин новую еду придумал, ща приду домой распишу! Диета супер класс, сладкое уже 2 недели не ем, мяса где-то дней 5-7. И вообще мало ем, уже скинул одну дырку на ремне, 2 кг короче супер легко! Ща вешу 70, ропд ту 63!Отсасываешь у бомжей? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #116 11 октября 2019 А че за агрессия ? Не бось дрочишь каждый день ? Ты прочитан, как книга хуесос и худший похуй на тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #117 11 октября 2019 "Бось, книга хуесос". Видимо бомжи что-то употребляют... Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #118 11 октября 2019 Ну короче ща наваливаю овсянки на воде с черносливом и изюмом! Сначала кипятишь воду с черносливом, потом хлопья овсянки туда кидаешь Варится варится, ждёшь 10 минут и кидаешь туда изюм! Супер безвкусная хуета получается! но сытная и очень полезна+на диете самое то! Можно ещё мёдом полить, будет вкусно! А можно вообще без всяких добавок, чисто овсянка на воде! Да её нахуй даже жевать не надо, просто ложку берёшь с глотаешь, потому что жевать смысла нет, он безвкусная сама по себе. Но перед глотанием какой-то рвотный рефлекс появляется, а когда уже на похуй глотаю всё нормально, так что это иллюзия! Ща просто утром фигачу эту овсянку в глотку, даже брекеты не надо каждый раз после еды мыть это так ахуенно! Иногда гречку ем, также фрукты! бананы, но они калорийные ну 1 раз в день можно по утрам чтобы сил набраться. арбуз тоже топ состоит из 90% воды, просто ешь его и всё! от фиником отказался, так как заебали эти червивые финики! каждый раз мыть тчательно ещё и осматривать! да ну нахуй я заебался! ещё киви ем иногда, сегодня купил на рынке! каких бы ещё фруктинок поесть, я теперь в основном фруктоед+гречка+овсянка на воде! Супер питание=супер человек, я лучший! Но когда прохожу мимо шаурмечной, вспоминаю былые времена, когда арменчик мне шавуху готовил,,, но это в прошлом! Здоровое тело-здоровый двух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #119 11 октября 2019 ОООООООООО нет снова посещает мысль есть мясо! Сука сегодня буду стейк из свинины делать! потом запеканку качабок+фарш+сыр!! Я ебал ся в роТ! Но в принципе моя диета для того чтобы избаввитсья от прыщей и фулл кожа была ахуенной, я сладкое есть не буду! Посмотрим месяца или три. А потом если всё также останется, то жирное перестану есть, а если не поможет то мясо в принципе! Пока что всё ахуенно идёт бтв! Я мясо перестал есть, потому что после мяса меня всегда хочется сладокого, буду сдерживать короче себя! Как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #120 11 октября 2019 ОООООООООО нет снова посещает мысль есть мясо! Сука сегодня буду стейк из свинины делать! потом запеканку качабок+фарш+сыр!! Я ебал ся в роТ! Но в принципе моя диета для того чтобы избаввитсья от прыщей и фулл кожа была ахуенной, я сладкое есть не буду! Посмотрим месяца или три. А потом если всё также останется, то жирное перестану есть, а если не поможет то мясо в принципе! Пока что всё ахуенно идёт бтв! Я мясо перестал есть, потому что после мяса меня всегда хочется сладокого, буду сдерживать короче себя! Как считаете?я считаю тебе пора хю вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение