togipiforever #21 8 октября 2019 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #22 8 октября 2019 друг, будь осторожней! у жидорептилоидов есть свои люди в администрации пд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #23 8 октября 2019 Далбоеб в космосе нет звука Я же писал это электомагнитные волны с длинной волны которые мы могли бы услышать. Сигнал явно искусственный .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #25 8 октября 2019 Согласен тупо по факту власти скрывают ещё зомбируют и чипирвют людей щас правде уже никак не просочиться скоро меня зовут Людмила меня пытались яипировать четыре раза и крали увозили на космический корабль этих мращей я не знаю что делать мой мозг уничтожают таблетками я больше их не пью но эта тварь смотрит ща мной из темноты чтобы я пила таблетки я им неее здамся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 8 октября 2019 Надо внутрь луны попасть и узнать правду.Андрюха, по коням!из земли вот человеческие вопли доносятся из луны соответственно услышим как рептилойды кричат, не особо интересно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 8 октября 2019 Это звуки из ада, души грешников кричат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #28 8 октября 2019 Так Луна насколько я знаю, сформировалась в момент образования планет при столкновении Луны с Землей. После удара она вроде из-за притяжения Земли стала спутником. На 21 секунде столкновение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #29 8 октября 2019 вы чувствуете это? русвермом пахнет Gomosek понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 8 октября 2019 Побольше таких тем пока можно. Скоро вам инет закроют. И будете только на церковные темы писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #32 8 октября 2019 Так Луна насколько я знаю, сформировалась в момент образования планет при столкновении Луны с Землей. После удара она вроде из-за притяжения Земли стала спутником. На 21 секунде столкновение. Это пока не доказано на 100 процентов там разные версии есть. Канеш легче поверить в такое, чем в рептилойдов. А им это и нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 8 октября 2019 а что если это рептилоиды с луны заставляют людишек протестовать против 5Г и 5Г на самом деле заглушит волны рептилоидов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 8 октября 2019 5Г на самом деле заглушит волны рептилоидов Ничё подобного, 10 лет назад когда не было этих всех вышек я чувствовал себя гораздо свободнее, думалось легче. Иногда на природу выезжаю и сплю под открытым небом - совсем другое дело. Но нас в города сгоняют чтобы все получали облучение и никто не мог сопротивляться. Щас мысли постоянно путаются. Когда полная луна чувствуется прилив сил примерно как от прокачки ангелами. FransisDrake и AxeL228 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 8 октября 2019 5Г на самом деле заглушит волны рептилоидов Ничё подобного, 10 лет назад когда не было этих всех вышек я чувствовал себя гораздо свободнее, думалось легче. Иногда на природу выезжаю и сплю под открытым небом - совсем другое дело. Но нас в города сгоняют чтобы все получали облучение и никто не мог сопротивляться. Щас мысли постоянно путаются. Когда полная луна чувствуется прилив сил примерно как от прокачки ангелами.Ничего что 10 лет назад, все твои мысли были — как выгундить у мамы шоколадку, коснуться рукой симпатичной девочки в садике, и не обосраться мимо горшка? Вышки им блять мешают. Сделай каску из фольги и кактусами от радиации обставься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #36 8 октября 2019 (изменено) Я вам открою секрет, вайфай это местные точки отдыха для нас. 5г будет глобальная система акклиматизации наших братьев, мы сможем действовать массово без каких либо ограничений нашим психогипнотичеким способностям.Дело в том что на нашей планете совсем иной электромагнитный фон и он со временем из за старения планеты ослабевает, нам нужно золото чтобы поддерживать его на приемлемом уровне. Других миров для колонизации и эффективной жизнедеятельности мы не нашли. А единственная перспективная планета Фаэтон которая могла быть нами заселена погибла в результате войны с проживающими на ней русоариями.Спите спокойно, мы вам не враги. Изменено 8 октября 2019 пользователем RobertDjordan E1azor и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 8 октября 2019 Ничего что 10 лет назад, все твои мысли были — как выгундить у мамы шоколадку, коснуться рукой симпатичной девочки в садике, и не обосраться мимо горшка?Вышки им блять мешают. Сделай каску из фольги и кактусами от радиации обставься нахуй схади ка, я гений и мне лучше знать свои мысли и то как они путаются или не путаются, 10 лет назад я охуенно быстро соображал и формулки там разные лучше получалисядаже мухомор был не нужен чтобы нормально себя чувствовать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 8 октября 2019 Какой блядь космос, кругоеб, земля плоская Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39 8 октября 2019 Какая нахуй земля плоская она вапщето на 3х китах стоит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 8 октября 2019 А плоская не может стоять на трёх китах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение