Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DDamager

Всё полезно что в рот полезло

Рекомендованные сообщения

Я не могу понять как люди в сознательном возрасте, имея доступ к информации, продолжают поедать такие вещи как чипсы, мороженное, сырки и прочий кал.

Вот как можно есть мороженное? Это же просто мусор. Сахар + жиры + химия. КАК ЭТО МОЖНО ЕСТЬ?

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас начнётся

Я перестаю есть мороженное, не ем мороженное уже три дня, держу в курсе

Сорвался, поел

Теперь точно не буду есть в течении недели. С каждым днём чувствую себя все лучше.

Опять сорвался. Поел пломбир, но открыл новые ощущения. Пока ел, палочкой от мороженного массировал простату. Держу в курсе

Изменено пользователем Gomosek
Шляпник, Vovik, Hopebringer и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тя на рожок посадить м не слышу?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас я тебя удивлю, но бля, потому что им нравится, а мороженное топ

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего там где ты живешь нету нормального максимально качественного мороженого, вот у тебя и горит :popcorn:

Изменено пользователем Merveil

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Недавно ел очень вкусное мороженое, зашел поискать инфу о марке и отзывы о нем, а там какие-то странные девушки и люди по единице въебали просто за хуевый состав (который я и сам не знал). Тут мне кажется дело не в доступе к информации и знании, а в желании. Человек понимает, что это вредно, но вкусно и хочется, что поделать?

youngASKET понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя не есть то, что нравится?

а тебе нравится иметь проблемы с пищеварением, лишний жир и покоцанные органы? это всё последствия потребления пищевого мусора

даже если тебя ничего не беспокоит из перечисленного сейчас, то рано или поздно оно тебя настигнет. поедание кала даром не проходит

ладно парни я просто забыл что люди просто тупые животные подпивасные жрут говно пьют говно и кайфуют

Недавно ел очень вкусное мороженое, зашел поискать инфу о марке и отзывы о нем, а там какие-то странные девушки и люди по единице въебали просто за хуевый состав (который я и сам не знал). Тут мне кажется дело не в доступе к информации и знании, а в желании. Человек понимает, что это вредно, но вкусно и хочется, что поделать?

контролировать себя вот что

кайфовать от того что ты осознано не жрешь говно хоть оно и вкусное

Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Поддерживаю автора. Сам жестко ограничиваю потребление вредной пищи. Лучше долгосрочно наслаждаться здоровьем, без употребления вредной пищи, чем наслаждаться кратковременно вредной пищей, но потом страдать от проблем со здоровьем.  :buba:

Изменено пользователем Vaglevor
DDamager и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя не есть то, что нравится?

а тебе нравится иметь проблемы с пищеварением, лишний жир и покоцанные органы? это всё последствия потребления пищевого мусора

даже если тебя ничего не беспокоит из перечисленного сейчас, то рано или поздно оно тебя настигнет. поедание кала даром не проходит

ладно парни я просто забыл что люди просто тупые животные подпивасные жрут говно пьют говно и кайфуют

контролировать себя вот что

кайфовать от того что ты осознано не жрешь говно хоть оно и вкусное

В каком смысле контролировать?   У тебя такое сильное желание пожрать мороженное в октябре или вообще просто по кд есть дерьмо по типу чипсов ? Если вести нормальный распорядок дня и есть норм пищу по таймингу , кажется проблема сама решается  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

жареная свинина с печеной картошкой норм еда?

Изменено пользователем Merveil
Goddy понравилось это

._.

-_-

Поделиться сообщением

Поддерживаю автора. Сам жестко ограничиваю потребление вредной пищи. Лучше долгосрочно наслаждаться здоровьем, без употребления вредной пищи, чем наслаждаться кратковременно вредной пищей, но потом страдать от проблем со здоровьем.  :buba:

post-64173-0-03384900-1570657440_thumb.jpeg
wachagunnadu, m()stEVIL, Vovik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Новый день - новая жизнь вообще-то :buba:

._.

-_-

Поделиться сообщением

мороженое химия, потом писька стоять не будет

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

Надо сорбеты брать там же тупа кристально чистая вода + оwocu

._.

-_-

Поделиться сообщением

действительно.

ведь есть гречка

Поделиться сообщением

нихуя не будет, если не жрать по кд

Merveil понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...