Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DDamager

Всё полезно что в рот полезло

Рекомендованные сообщения

вы тоже в голос с долбоебов которые выходят на улицу? там же вредные выхлопные газы машин 

лучше сидеть дома и чилить с чистейшими лёгкими и орать с таких дегров

Vovik, Sundello, AxeL228 и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

действительно.

ведь есть гречка

с маслом:)  :veselimsya:  :lol:

Pep_See и Greaver понравилось это

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

У нас всего 1 жизнь и ее нужно прожить на максимум!

Вот в кино идти без чипсиков - быть кончей 

чипсы в кино становятся вкуснее 

попкорн давно не ем че-то, помню в детстве по кд сладкий попкорн брал (соленый бяка), вот это был кайф, там он еще по 18 рублей пачка огромнейшая 

ну а щас вообще не вижу никого с попкорном, видимо токо в америке такие люди остались, те додики и с гамбургерами готовы в кино идти, жирные пендосы

у нас хотя бы не так, да и если киношка годная, вот как последний Джокер, то все боятся даже хрустнуть чипсинкой, а уебанов так вообще нет в зале

я просто сидел и радовался, может поэтому поставил этому фильму 10/10, ой не знаю:)))

ну и кфс топчик, особенно акция с железным ведром

тупа 1 раз в декабре покупаешь ведро с крылышками на 100 рублей дороже, так у тебя потом скидка 30% на весь некст год при покупке крылышек, а с ними и кола нужна, с пивом кстати тоже попробовал (супер-охуенно!  :vau: )

правда в самом кфс я манал покупать пиво, там блять мрази цену не написали, за 0,3 или 0,5 БАД 120 рублей, вообще что-ли охуели мрази 

полковник Сандерв вонючий решил меня обанкротить, ну капиталисты че с них взять, думают только об одном, а чтобы клиенты удовольствие получили, так это  :fuckyou:  и распишитесь, мы ничего не знаем, мы дауны

еще жду разрешения ходить в кино с пивком, главное чтобы всяких неадекватов при таком случае не пускали, поставили сесурити и все, дело сделано, а не бабок каких-нибудь на входе, как в школах и много где еще бывает, типо они задефают от хулиганов

короче живите полной жизнью! курите, пейте

хотя у меня появилась еще одна мысля, но ее я мб позже напишу  :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

У нас всего 1 жизнь и ее нужно прожить на максимум!

Вот в кино идти без чипсиков - быть кончей 

чипсы в кино становятся вкуснее 

попкорн давно не ем че-то, помню в детстве по кд сладкий попкорн брал (соленый бяка), вот это был кайф, там он еще по 18 рублей пачка огромнейшая 

ну а щас вообще не вижу никого с попкорном, видимо токо в америке такие люди остались, те додики и с гамбургерами готовы в кино идти, жирные пендосы

у нас хотя бы не так, да и если киношка годная, вот как последний Джокер, то все боятся даже хрустнуть чипсинкой, а уебанов так вообще нет в зале

я просто сидел и радовался, может поэтому поставил этому фильму 10/10, ой не знаю:)))

ну и кфс топчик, особенно акция с железным ведром

тупа 1 раз в декабре покупаешь ведро с крылышками на 100 рублей дороже, так у тебя потом скидка 30% на весь некст год при покупке крылышек, а с ними и кола нужна, с пивом кстати тоже попробовал (супер-охуенно!  :vau: )

правда в самом кфс я манал покупать пиво, там блять мрази цену не написали, за 0,3 или 0,5 БАД 120 рублей, вообще что-ли охуели мрази 

полковник Сандерв вонючий решил меня обанкротить, ну капиталисты че с них взять, думают только об одном, а чтобы клиенты удовольствие получили, так это  :fuckyou:  и распишитесь, мы ничего не знаем, мы дауны

еще жду разрешения ходить в кино с пивком, главное чтобы всяких неадекватов при таком случае не пускали, поставили сесурити и все, дело сделано, а не бабок каких-нибудь на входе, как в школах и много где еще бывает, типо они задефают от хулиганов

короче живите полной жизнью! курите, пейте

хотя у меня появилась еще одна мысля, но ее я мб позже напишу  :smile:

а как же сырный попкорн, это ж пушка вышка годнота испокон веков гы ( гы )  :popcorn:

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Думал по названию тема про хуи pepehands

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А я тебе объясню как, покупаешь огромный брикет шоколадного мороженного, банку жидкого какао, берешь большую тарелку и всё это в ней перемешиваешь и сидишь кайфуешь стучишь зубами тыц тыц тыц просто сказка!

Поделиться сообщением

Да, сейчас мороженое совсем не то, что было в СССР, эх.. Тогда все по госту делали, полезное все было, а шас пальмовым маслом травят людей

Sundello и Vaglevor понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

деньги где взять на эту еду

ну и нахуя быть подтянутым ты все равно на пд сидишь тебе телки не дадут АУ

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

курите, бухайте, ешьте чипсы, ебитесь без гандона

все мы отправимся в таверну и респауна уже не будет, так зачем ограничивать себя в одной единственной катке дарованной нам

Routine, Yuriy1234 и Mustache понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

С мороженым сыглы

вот уже 10 000 лет не ел такого, чтобы после первого укуса хотелось сделать второй 

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы себя в своей единственной жизни ограничивать подобной хуйней...

d3dcfe5fdb8e03e1b2e60729aa6dee9f-full.jp

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

(изменено)

Если все вредно и скоро мы умрем, то предлагаю всем стать православными. Там бессмертие обещают

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Да, у них ещё и соборы красивые в готическом стиле

Поделиться сообщением

Я не могу понять как люди в сознательном возрасте, имея доступ к информации, продолжают поедать такие вещи как чипсы, мороженное, сырки и прочий кал.

Вот как можно есть мороженное? Это же просто мусор. Сахар + жиры + химия. КАК ЭТО МОЖНО ЕСТЬ?

Ем что хочу

Тебя ебет?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Из мороженого бюджетного топ это магнат. Еще шоколадные брикеты 48 копеек хороши

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

вы тоже в голос с долбоебов которые выходят на улицу? там же вредные выхлопные газы машин 

лучше сидеть дома и чилить с чистейшими лёгкими и орать с таких дегров

@@Arthas

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Автор сабжа ебанутый? Не жри ты мороженное каждый день и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...