deuzxcv #21 9 октября 2019 вы тоже в голос с долбоебов которые выходят на улицу? там же вредные выхлопные газы машин лучше сидеть дома и чилить с чистейшими лёгкими и орать с таких дегров Vovik, Sundello, AxeL228 и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #22 9 октября 2019 действительно.ведь есть гречкас маслом:) Pep_See и Greaver понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #23 9 октября 2019 У нас всего 1 жизнь и ее нужно прожить на максимум!Вот в кино идти без чипсиков - быть кончей чипсы в кино становятся вкуснее попкорн давно не ем че-то, помню в детстве по кд сладкий попкорн брал (соленый бяка), вот это был кайф, там он еще по 18 рублей пачка огромнейшая ну а щас вообще не вижу никого с попкорном, видимо токо в америке такие люди остались, те додики и с гамбургерами готовы в кино идти, жирные пендосыу нас хотя бы не так, да и если киношка годная, вот как последний Джокер, то все боятся даже хрустнуть чипсинкой, а уебанов так вообще нет в залея просто сидел и радовался, может поэтому поставил этому фильму 10/10, ой не знаю:)))ну и кфс топчик, особенно акция с железным ведромтупа 1 раз в декабре покупаешь ведро с крылышками на 100 рублей дороже, так у тебя потом скидка 30% на весь некст год при покупке крылышек, а с ними и кола нужна, с пивом кстати тоже попробовал (супер-охуенно! )правда в самом кфс я манал покупать пиво, там блять мрази цену не написали, за 0,3 или 0,5 БАД 120 рублей, вообще что-ли охуели мрази полковник Сандерв вонючий решил меня обанкротить, ну капиталисты че с них взять, думают только об одном, а чтобы клиенты удовольствие получили, так это и распишитесь, мы ничего не знаем, мы дауныеще жду разрешения ходить в кино с пивком, главное чтобы всяких неадекватов при таком случае не пускали, поставили сесурити и все, дело сделано, а не бабок каких-нибудь на входе, как в школах и много где еще бывает, типо они задефают от хулигановкороче живите полной жизнью! курите, пейтехотя у меня появилась еще одна мысля, но ее я мб позже напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #24 9 октября 2019 У нас всего 1 жизнь и ее нужно прожить на максимум!Вот в кино идти без чипсиков - быть кончей чипсы в кино становятся вкуснее попкорн давно не ем че-то, помню в детстве по кд сладкий попкорн брал (соленый бяка), вот это был кайф, там он еще по 18 рублей пачка огромнейшая ну а щас вообще не вижу никого с попкорном, видимо токо в америке такие люди остались, те додики и с гамбургерами готовы в кино идти, жирные пендосыу нас хотя бы не так, да и если киношка годная, вот как последний Джокер, то все боятся даже хрустнуть чипсинкой, а уебанов так вообще нет в залея просто сидел и радовался, может поэтому поставил этому фильму 10/10, ой не знаю:)))ну и кфс топчик, особенно акция с железным ведромтупа 1 раз в декабре покупаешь ведро с крылышками на 100 рублей дороже, так у тебя потом скидка 30% на весь некст год при покупке крылышек, а с ними и кола нужна, с пивом кстати тоже попробовал (супер-охуенно! )правда в самом кфс я манал покупать пиво, там блять мрази цену не написали, за 0,3 или 0,5 БАД 120 рублей, вообще что-ли охуели мрази полковник Сандерв вонючий решил меня обанкротить, ну капиталисты че с них взять, думают только об одном, а чтобы клиенты удовольствие получили, так это и распишитесь, мы ничего не знаем, мы дауныеще жду разрешения ходить в кино с пивком, главное чтобы всяких неадекватов при таком случае не пускали, поставили сесурити и все, дело сделано, а не бабок каких-нибудь на входе, как в школах и много где еще бывает, типо они задефают от хулигановкороче живите полной жизнью! курите, пейтехотя у меня появилась еще одна мысля, но ее я мб позже напишу а как же сырный попкорн, это ж пушка вышка годнота испокон веков гы ( гы ) Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #25 9 октября 2019 Думал по названию тема про хуи pepehands Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #26 9 октября 2019 А я тебе объясню как, покупаешь огромный брикет шоколадного мороженного, банку жидкого какао, берешь большую тарелку и всё это в ней перемешиваешь и сидишь кайфуешь стучишь зубами тыц тыц тыц просто сказка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #27 10 октября 2019 Да, сейчас мороженое совсем не то, что было в СССР, эх.. Тогда все по госту делали, полезное все было, а шас пальмовым маслом травят людей Sundello и Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #28 10 октября 2019 деньги где взять на эту едуну и нахуя быть подтянутым ты все равно на пд сидишь тебе телки не дадут АУ Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 10 октября 2019 курите, бухайте, ешьте чипсы, ебитесь без гандонавсе мы отправимся в таверну и респауна уже не будет, так зачем ограничивать себя в одной единственной катке дарованной нам Routine, Yuriy1234 и Mustache понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #30 10 октября 2019 С мороженым сыглывот уже 10 000 лет не ел такого, чтобы после первого укуса хотелось сделать второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #31 10 октября 2019 (изменено) сейчас бы себя в своей единственной жизни ограничивать подобной хуйней... Изменено 10 октября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #32 10 октября 2019 Жить - это вообще вредная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #33 10 октября 2019 (изменено) Если все вредно и скоро мы умрем, то предлагаю всем стать православными. Там бессмертие обещают Изменено 10 октября 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #34 10 октября 2019 Лучше католиками, там еще и в рай любого примут, только покаяться Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #35 10 октября 2019 Да, у них ещё и соборы красивые в готическом стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36 10 октября 2019 Я не могу понять как люди в сознательном возрасте, имея доступ к информации, продолжают поедать такие вещи как чипсы, мороженное, сырки и прочий кал. Вот как можно есть мороженное? Это же просто мусор. Сахар + жиры + химия. КАК ЭТО МОЖНО ЕСТЬ?Ем что хочуТебя ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #37 10 октября 2019 Из мороженого бюджетного топ это магнат. Еще шоколадные брикеты 48 копеек хороши Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #38 10 октября 2019 вы тоже в голос с долбоебов которые выходят на улицу? там же вредные выхлопные газы машин лучше сидеть дома и чилить с чистейшими лёгкими и орать с таких дегров@@Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #39 10 октября 2019 Автор сабжа ебанутый? Не жри ты мороженное каждый день и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #40 10 октября 2019 Чо ты против сырков имеешь, я не понял?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение