dispersion #821 14 октября 2019 Открываю окно машины, чтоб понюхать жареной резины Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #822 14 октября 2019 Альйо@@pnanrkotikivj@Crysler@@SantjagaОбозначьте дневное, иначе останется на турену останется и что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #824 14 октября 2019 Бля тут походу дневное будет по схеме: «Кидал сердцем, попал жопой» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #825 14 октября 2019 кстати, а зобма переворот котируется или нетя так для общего развития интересуюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 14 октября 2019 если че детектив может вскрываться только до 18-00чёрный пост, под чек ебло стяни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #827 14 октября 2019 (изменено) открываю водочку для лёгкой голосовочкиоткрываю пивка для без сомнения рывка тебя не смущает что, который считает тебя и Санту черным, а меня и роста мжом, хотя мы оба вас мжами даём? *Чбр Изменено 14 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #828 14 октября 2019 кстати, а зобма переворот котируется или нетя так для общего развития интересуюсьголосовать надо роат/члобек и выгонять роата toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 14 октября 2019 открываю водочку для лёгкой голосовочкиоткрываю пивка для без сомнения рывкатебя не смущает что, который считает тебя и Санту черным, а меня и роста мжом, хотя мы оба вас мжами даём?это кто? Чебр?так он упоротый чего удивлятьсяя тебе так скажу, мне санта самому не нравится сегодняне, я только за шоб его проучить и за гнилухи и за позиционочку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #830 14 октября 2019 открываю водочку для лёгкой голосовочкиоткрываю пивка для без сомнения рывкатебя не смущает что, который считает тебя и Санту черным, а меня и роста мжом, хотя мы оба вас мжами даём?это кто? Чебр?так он упоротый чего удивлятьсяя тебе так скажу, мне санта самому не нравится сегодня вы вчера на алкоголе что ли мжами нашлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #831 14 октября 2019 вы вчера на алкоголе что ли мжами нашлись? жизаааааааааааааааааааа бля вот бы дед так ебашил в каждой катке, а не в каждой 37-ой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #832 14 октября 2019 *каждой 54ой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #833 14 октября 2019 Зомба я бы чекал Каждой 1945 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #834 14 октября 2019 кстати забавный момент, когда чебр писал что не видил от меня хейта про его игру там и деф отсутствием ночью и килом парагона не чеком -трент, с которым я это всё обсуждал и который прекрасно знает шо я с этого относительно пригорел, ничего чебру про это не написал. Хотя мог бы открываю водочку для лёгкой голосовочкиоткрываю пивка для без сомнения рывкатебя не смущает что, который считает тебя и Санту черным, а меня и роста мжом, хотя мы оба вас мжами даём?это кто? Чебр?так он упоротый чего удивлятьсяя тебе так скажу, мне санта самому не нравится сегоднявы вчера на алкоголе что ли мжами нашлись?Я не знаю чё он там нашел, но мне понравился его врывмб я сам себя наебал, ну щас накачу ещё раз и разберемся наверняка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #835 14 октября 2019 Кстати забавный момент против даунов наркотик против а голосовать по хейту не против Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #837 14 октября 2019 Я непротив голосовать даунов по хейту, например тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #838 14 октября 2019 кстати забавный момент, когда чебр писал что не видил от меня хейта про его игру там и деф отсутствием ночью и килом парагона не чеком -трент, с которым я это всё обсуждал и который прекрасно знает шо я с этого относительно пригорел, ничего чебру про это не написал. Хотя мог бы открываю водочку для лёгкой голосовочкиоткрываю пивка для без сомнения рывкатебя не смущает что, который считает тебя и Санту черным, а меня и роста мжом, хотя мы оба вас мжами даём?это кто? Чебр?так он упоротый чего удивлятьсяя тебе так скажу, мне санта самому не нравится сегоднявы вчера на алкоголе что ли мжами нашлись?Я не знаю чё он там нашел, но мне понравился его врывмб я сам себя наебал, ну щас накачу ещё раз и разберемся наверняка прооралНапомнило мне песню Макаревича: она любила гулять по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #839 14 октября 2019 бля стало сложнее игратьв кого же завтра кидать двойку в мафию наркотика или дауна зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #840 14 октября 2019 бля стало сложнее игратьв кого же завтра кидать двойку в мафию наркотика или дауна зомба до завтра можешь и недожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение