chbr #841 14 октября 2019 бля стало сложнее игратьв кого же завтра кидать двойку в мафию наркотика или дауна зомбадо завтра можешь и недожить я в красном кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #842 14 октября 2019 а видали как я сказал что тур нападает на легкую цель а не на меня и наркаон сразу напал на меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #843 14 октября 2019 лан, щас с серъезным лицом почитаю шо было после 20ой и вынесу вердиктс чебром бесполезно кстати разговаривать, да он и не собирается разбиратьсятак что этого руинера можно катапультировать из игры, ибо он ее зальет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #844 14 октября 2019 мне одному похуй чо тут происходит и я жду роль мафии на роате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #845 14 октября 2019 жду зомбакинет он двойку или обоссытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #846 14 октября 2019 мне одному похуй чо тут происходит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #847 14 октября 2019 в чебупелину с того что нарк пишет чбра мжом за его позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #848 14 октября 2019 Так я на месте, ЕгорСантьяга Дед инсайд, вы определились с кандидатом?Скоро буду в онгоинге. Возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #849 14 октября 2019 жду зомбакинет он двойку или обоссытсяЭто типо несовместимые вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #850 14 октября 2019 Э не, с болидами в штаны идут по-большому Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #851 14 октября 2019 Проверьте голоса в табличке. Если вдруг я пропустил ваш голос, то прошу сообщить в дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #852 14 октября 2019 если мне приписывают несуществующие гнилухи справедливо будет бить настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #853 14 октября 2019 Забавно как тур поменял свое мнение обо мне когда ночь приблизилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #854 14 октября 2019 щас мафиозных пиражков под саундтрек оформимhttps://youtu.be/AzEBH6DZJVkв чебупелину с того что нарк пишет чбра мжом за его позициюгде я его пишу мирным за позициюабсолютно любая роль, я просто угараю с челика по своему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #855 14 октября 2019 открываю водочку для лёгкой голосовочкиоткрываю пивка для без сомнения рывкатебя не смущает что, который считает тебя и Санту черным, а меня и роста мжом, хотя мы оба вас мжами даём?это кто? Чебр?так он упоротый чего удивлятьсяя тебе так скажу, мне санта самому не нравится сегодня не, я только за шоб его проучить и за гнилухи и за позиционочку Нарк. Поясняю.Я перечитываю утром, и что вижу натрезвяк?Вижу, что Тур мж ворвался в топан.Он бля пишет как мж, пусть и начинает с херни какой-то, но потом дефился по мжовски.И за тобой все дают его черным в топике (доедают).Хайфа вылез и заболдил без пояснения Тура, из-за той ситуации. А Тур мж, и по твоей вине косвенно сейчас сей мж (ну бля супервысоковероятный мж) может уйти и ваще, но с другой стороны мы с дедом на этой ситуации нашлись например, но это такое похуй. А Шунпо ты с нихуя даешь красным Отсюда я вывожу, что если Шунпо черный, ты с ним, потому что нисхуя дал его красным. Если Шунпо красный то ты, Нарк, бетон красный для меня будешь. Так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #856 14 октября 2019 Че тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #857 14 октября 2019 Че тут?Ты че меня дурачком называл Лейб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #858 14 октября 2019 ты сам на себя напал дружище, своим говнопостом это раз, два я писал ещё вчера что согласен с роатом что тебя упаковать можно за дабл болд первым постом в игре на 16 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #859 14 октября 2019 так ну че тут, чбр придушили - пропал, дерево придушили - пропалхайфа твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 14 октября 2019 А Тур мж, и по твоей вине косвенно сейчас сей мж я что-то слабо верю в то шо ты вдруг протрезвел и стал экспертом в роли тура как блядь по озорениюпри этом мой цвет у тебя вызывает вопросы. Тур именно тот персонаж который ссыт в ушиА ты ему даешь цвет уверенный, это дебилизм Отсюда я вывожу, что если Шунпо черный, ты с ним, потому что нисхуя дал его красным. Хуета хует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение