pnanrkotikivj #1041 14 октября 2019 Француз, заквоть пост где тур пишет что зом актива потом что актив это шериф, док маф ман сука такое орево это я напомню чел на шерифе) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1042 14 октября 2019 АЛО БЛЯТЬПОСМОТРИТЕ ЧТО ОН ПИШЕТ ОН ПИШЕТ ЧТО МАФИЯ НАРКСЕЙВИЛ МАФИЮ РОУТАЧЕРЕЗ МПФИЮ ТУРАВЫПОСМОТРИТЕЧТООНОПИШЕТАУАУААААААААА ААААААААААААУУУУУУУУУУ УУ УУУУУУУ Ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1043 14 октября 2019 имхо высирать какие-то идеи про то что француз не детектив = быть дауномя виэу что со злороли роута свернули вчера уебища типа нарка, можно проверить через роль роутаСо злороли роутаВ злороль тураТак? заебал чо отыгрываешьсявсе я осознал что я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1044 14 октября 2019 Ну если бы с моей смерти можно было бы получить цвета, я бы даже спорить не стал, но просто проебать дневное будет глупоХз я тоже не вижу опций французу самострел делать да и похуй если честно, в чем проблема играть от того, что ушла 100% одна мафия и от актива 0 инфы? ZombBomb понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1045 14 октября 2019 Так ладноМне не понятно почему вчера не ушел рутер, если тур мафия Мне не понятно нахуя делать самострел в светлой игре Но раз у нас один день игры в две версии, то видимо сегодня выбираем одну и играем по нейа какие версии то? можно поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1046 14 октября 2019 АЛО БЛЯТЬПОСМОТРИТЕ ЧТО ОН ПИШЕТОН ПИШЕТ ЧТО МАФИЯ НАРКСЕЙВИЛ МАФИЮ РОУТАЧЕРЕЗ МПФИЮ ТУРАВЫПОСМОТРИТЕЧТООНОПИШЕТАУАУААААААААА ААААААААААААУУУУУУУУУУ УУ УУУУУУУ Ц)))да там чердачок протёк релакс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1047 14 октября 2019 Ну если бы с моей смерти можно было бы получить цвета, я бы даже спорить не стал, но просто проебать дневное будет глупоХз я тоже не вижу опций французу самострел делать да и похуй если честно, в чем проблема играть от того, что ушла 100% одна мафия и от актива 0 инфы?даже дурачок лебстер уже поняла дед все еще ищет вторую версию игры в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1048 14 октября 2019 вы же понимаете бтв что если мафии 3то они очень маловероятно разбегались?лобстер сегодня идеальный кандидат за мой кил и перекид вчера на сейв тура вы должны играть от ебучей логикиГена мне кажется больше к туру подходит и сам по себе черную хероту пишет у гены на руторе голос когда на туре уже было 5как думаешь, он бы стал так на похуй выкидывать голоса в рутера если его пододеяльник может уйти? Я вот скорее не понимаю почему вчера переворот был в члобека а не рутера Вариант 1 это то что дед мж и мафия играла от голосов мжей Вариант 2 это что дерево мафия(еще это нытье с мошной молнии и рестарта после смерти мафии тура) Типо у гены не пишется мув в логику мафии, он ебнул голосу куда верил и всё Вилка дерево-лобстер была бы идеальной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1049 14 октября 2019 давно дерево таким не видел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1050 14 октября 2019 А том что если вы не определитесь - вы проебете. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1051 14 октября 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&page=15&do=findComment&comment=23829864 теперь иди нахуйи где тут зомб мафия? ты что в глаза долбишься? я написал "зомб актив и зассал" актив либо детектив илбо док или мафия (мб ман)что непонятного ещё у гризли переспросил что он думает по этому поводу тот задоджил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1052 14 октября 2019 Самострел еще бред по той причине, что выгнав хотя бы одну мафию на дневном будет легко понять кто настоящий.Так что тур мафия тут, вычислен в нольПоэтому он и сделал самострел сейчас дебс чтобы не давать мафию мафией блэт. Счас бы 1 день потянуть чтобы вскрыть свою роль после лжечека или оставить город точно без инфы по дневному. Пизда это 1 класс логикашо за жижка не понял ты этим постом только подтверждаешь абсурдность самострела чел) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1053 14 октября 2019 Ну если бы с моей смерти можно было бы получить цвета, я бы даже спорить не стал, но просто проебать дневное будет глупоХз я тоже не вижу опций французу самострел делать да и похуй если честно, в чем проблема играть от того, что ушла 100% одна мафия и от актива 0 инфы?даже дурачок лебстер уже поняла дед все еще ищет вторую версию игры в жопе ну ты типо точно можешь сказать кто шериф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1054 14 октября 2019 Дада тогда мы бы свернули в хайфу. С лобстером и деревом неуч. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1055 14 октября 2019 Ребятне говорите туручто если я мафияя мог убить сегодня ночью мжаи вскрыться днем просто с чекома потом сделать самострели город бы выгнал мой чек еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1056 14 октября 2019 вы же понимаете бтв что если мафии 3то они очень маловероятно разбегались?лобстер сегодня идеальный кандидат за мой кил и перекид вчера на сейв тура вы должны играть от ебучей логикиГена мне кажется больше к туру подходит и сам по себе черную хероту пишету гены на руторе голос когда на туре уже было 5как думаешь, он бы стал так на похуй выкидывать голоса в рутера если его пододеяльник может уйти? Я вот скорее не понимаю почему вчера переворот был в члобека а не рутера Вариант 1 это то что дед мж и мафия играла от голосов мжей Вариант 2 это что дерево мафия(еще это нытье с мошной молнии и рестарта после смерти мафии тура) Типо у гены не пишется мув в логику мафии, он ебнул голосу куда верил и всё Вилка дерево-лобстер была бы идеальнойНу вот в это что рутер с туром я могу поверитьПоэтому роат не хотел мжа туру давать быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1057 14 октября 2019 Я с туром в конфе сижуНа туре 5 голосовА я даю в хайфу чисто НЫЫЫЫАААА КАК ПАПИЧ НА ВРАЙС КИНГЕ А потом переобуваюсь по роли тура без голоса уже 10 раз . Ну чтобы наебать НЫЫЫЫАААААААА BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1058 14 октября 2019 Ребятне говорите туручто если я мафияя мог убить сегодня ночью мжаи вскрыться днем просто с чекома потом сделать самострели город бы выгнал мой чек еще )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1059 14 октября 2019 @@toouur @@Francyz Результаты ночных чеков пожалуйста) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1060 14 октября 2019 я, кстати, не с туром по голосовалке почти всегдаиронично, что инфы от активов нет, но инфы море Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение