sviper #1 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Издавна существовали люди, которые утверждали, что видят некие оболочки вокруг других людей, животных и даже неживых объектов. Некоторые из них даже добивались чего-то, становились шаманами, целителями и прочими лозоходцами, но по мере повышения общей научной грамотности к ним и их умениям начали относиться со все возрастающим скептицизмом. Тем не менее, чем дальше в лес тем больше дров, и постепенно выяснилось, что помимо оккультных и эзотерических фокусов существует целый ряд феноменов, всерьез рассматриваемый современной наукой.Одно из таких явлений называется синестезией, когда, например, для человека буквы, цифры и даже дни недели имеют цвет, или он может слышать движения, просто видя их (например гифки). Лично я с детства знал, что буква А зелёная, как и цифра 4, но в отношении других не был так уверен, и уже пройдя ряд тестов понял, что вряд ли являюсь синестетом. Тем не менее, интересно узнать, есть ли на продоте подобные индиго? Например, на этой картинке синестеты могут сразу определить фигуру, образованную другими цифрами, потому что видят их в другом цвете Изменено 14 октября 2019 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2 14 октября 2019 здрасьте:) вокруг моих хейтеров облачки цветом говнавокруг друзей - красивые голубые облачкивокруг Артаса розовое облачко (самое красивое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4 14 октября 2019 Телепортация в масло, синестезия пельменей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6 14 октября 2019 Не знаю насчёт цифр, но у постов отдельно одарённых индивидов на пд явно присутствует не самый приятный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7 14 октября 2019 Давно тебя не было в Уличных Гонках! Заходи! Kant и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8 14 октября 2019 да, я такой - могу видеть текст в цифрахугадай какая цифра у твоего поста Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 14 октября 2019 вообще то буква А красная, как цифра 5 и четвергсуббота синяя, воскресенье чёрное, среда зелёная, пятница оранжевая, понедельник синий, вторник жёлтый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10 14 октября 2019 Не задумывался никогда, но буква Я -- желтая, определенно, а понедельник синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 14 октября 2019 Я тоже краснаяЮ - жёлтаяЕ - зелёная, как и Ё, ИО - черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12 14 октября 2019 В России уличный шум может быть только серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 14 октября 2019 Вечер пятницы определённо синий. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #14 14 октября 2019 Сделайте такую же картинку с семерками Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15 14 октября 2019 Все вижу в красных оттенках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 14 октября 2019 эх, не дано мне такого дара, к сожалению когда-нибудь наверну кислоты: говорят, некоторым открывается дверь в синестезию через психоделики Gomosek понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #17 14 октября 2019 Бу ДЕС ХА! Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 14 октября 2019 (изменено) Издавна существовали люди, которые утверждали, что видят некие оболочки вокруг других людей, животных и даже неживых объектов. Некоторые из них даже добивались чего-то, становились шаманами, целителями и прочими лозоходцами, но по мере повышения общей научной грамотности к ним и их умениям начали относиться со все возрастающим скептицизмом. Тем не менее, чем дальше в лес тем больше дров, и постепенно выяснилось, что помимо оккультных и эзотерических фокусов существует целый ряд феноменов, всерьез рассматриваемый современной наукой.Одно из таких явлений называется синестезией, когда, например, для человека буквы, цифры и даже дни недели имеют цвет, или он может слышать движения, просто видя их (например гифки). Лично я с детства знал, что буква А зелёная, как и цифра 4, но в отношении других не был так уверен, и уже пройдя ряд тестов понял, что вряд ли являюсь синестетом. Тем не менее, интересно узнать, есть ли на продоте подобные индиго? Например, на этой картинке синестеты могут сразу определить фигуру, образованную другими цифрами, потому что видят их в другом цвете Изменено 14 октября 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение