Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Какого цвета уличный шум?

Рекомендованные сообщения

Издавна существовали люди, которые утверждали, что видят некие оболочки вокруг других людей, животных и даже неживых объектов. Некоторые из них даже добивались чего-то, становились шаманами, целителями и прочими лозоходцами, но по мере повышения общей научной грамотности к ним и их умениям начали относиться со все возрастающим скептицизмом. Тем не менее, чем дальше в лес тем больше дров, и постепенно выяснилось, что помимо оккультных и эзотерических фокусов существует целый ряд феноменов, всерьез рассматриваемый современной наукой.

Одно из таких явлений называется синестезией, когда, например, для человека буквы, цифры и даже дни недели имеют цвет, или он может слышать движения, просто видя их (например гифки). Лично я с детства знал, что буква А зелёная, как и цифра 4, но в отношении других не был так уверен, и уже пройдя ряд тестов понял, что вряд ли являюсь синестетом. Тем не менее, интересно узнать, есть ли на продоте подобные индиго?

Например, на этой картинке синестеты могут сразу определить фигуру, образованную другими цифрами, потому что видят их в другом цвете

%25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

здрасьте:) вокруг моих хейтеров облачки цветом говна

вокруг друзей - красивые голубые облачки

вокруг Артаса розовое облачко (самое красивое)

giphy.gif

Поделиться сообщением

Телепортация в масло, синестезия пельменей.

Поделиться сообщением

чёрного скорее всего

Поделиться сообщением

Не знаю насчёт цифр, но у постов отдельно одарённых индивидов на пд явно присутствует не самый приятный цвет

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

да, я такой - могу видеть текст в цифрах

угадай какая цифра у твоего поста

нажал сюда

Поделиться сообщением

вообще то буква А красная, как цифра 5 и четверг

суббота синяя, воскресенье чёрное, среда зелёная, пятница оранжевая, понедельник синий, вторник жёлтый

Поделиться сообщением

Не задумывался никогда, но буква Я -- желтая, определенно, а понедельник синий

Поделиться сообщением

Я тоже красная

Ю - жёлтая

Е - зелёная, как и Ё, И

О - черная

Поделиться сообщением

Вечер пятницы определённо синий.

абалдеть

Поделиться сообщением

Сделайте такую же картинку с семерками

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

эх, не дано мне такого дара, к сожалению

когда-нибудь наверну кислоты: говорят, некоторым открывается дверь в синестезию через психоделики

Gomosek понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бу ДЕС ХА!

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Издавна существовали люди, которые утверждали, что видят некие оболочки вокруг других людей, животных и даже неживых объектов. Некоторые из них даже добивались чего-то, становились шаманами, целителями и прочими лозоходцами, но по мере повышения общей научной грамотности к ним и их умениям начали относиться со все возрастающим скептицизмом. Тем не менее, чем дальше в лес тем больше дров, и постепенно выяснилось, что помимо оккультных и эзотерических фокусов существует целый ряд феноменов, всерьез рассматриваемый современной наукой.

Одно из таких явлений называется синестезией, когда, например, для человека буквы, цифры и даже дни недели имеют цвет, или он может слышать движения, просто видя их (например гифки). Лично я с детства знал, что буква А зелёная, как и цифра 4, но в отношении других не был так уверен, и уже пройдя ряд тестов понял, что вряд ли являюсь синестетом. Тем не менее, интересно узнать, есть ли на продоте подобные индиго?

Например, на этой картинке синестеты могут сразу определить фигуру, образованную другими цифрами, потому что видят их в другом цвете

%25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...