ZIGKel #201 14 ноября 2019 (изменено) Изменения Люкс охуенные, как раз пытался ее всячески пихнуть, но было сложно. Теперь супер имба правда для моей некровской хуйни понерфили дров со своего юнита, но он правда был слишком хорош Изменено 14 ноября 2019 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #202 14 ноября 2019 По мск во скок сервера? (Не знаю зачем спрашиваю, сам тока после работы вечером смогу гамнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #203 14 ноября 2019 дак когда сыграться можно будету меня инсомния как раз Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #204 14 ноября 2019 драфт вроде доступен не за бабос, научились на ошибках вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #205 14 ноября 2019 Так ща же клозед бета, там все фри должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #206 14 ноября 2019 Люкс сделали охуенной, но чето в пауков все равно некуда пихать, у них винрейт 100% и хз, нет чего-то что можно заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #207 14 ноября 2019 Чот ща не понял. У него на столе 10-2 Глина ху вондерс и грейднутая Эш. Я выставляю 12/12 Глину ху вондерс, а затем происходит нечто странное - Эш фризит мою глину (ожидаемо), и оба энеми юнита идут в моё лицо, словно фазы выставления на стол моя и энеми скипаются, и я не могу заблочить её 10-2 своей 0-12. Фростбайт это же не стан, он не лишает меня возможности заблочить урон, не? Странная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #208 14 ноября 2019 Как получить доступ, афк на стримах сижу и хуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #209 14 ноября 2019 Чот ща не понял. У него на столе 10-2 Глина ху вондерс и грейднутая Эш. Я выставляю 12/12 Глину ху вондерс, а затем происходит нечто странное - Эш фризит мою глину (ожидаемо), и оба энеми юнита идут в моё лицо, словно фазы выставления на стол моя и энеми скипаются, и я не могу заблочить её 10-2 своей 0-12. Фростбайт это же не стан, он не лишает меня возможности заблочить урон, не? Странная хуйня.Апнутая аша запрещает юнитам с 0 атаки блочить Бтв сделал 2 рана по 6 побед (в первом ране не повезло, второй сам отдал миссплеем, решил что у оппонента не будет ответа на 10-4 фиору, а он высрал существо+бафф+дуэль, дал бы арчера с фризом сразу в существо, то не проебал бы скорее всего, хуево когда не все карты знаешь и их манакосты), дали даймонд чест, дохуя пыли и вроде чет еще, но я не обратил внимания, в честе дохуя карт и герой былиТеперь по 4к пыли вход на арену, благо еще на 3 есть Посмотреть бы где-то награды все, что в каком сундуке и как они считаютсяДаймонд чест это максимальная или нет интересно, в квестах это максимумИ как вообще работает система, общая сумма побед только нужна или например если сделать 7 побед, то уже заработаешь топ чест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #210 14 ноября 2019 а мне не нравится арена, игра не такая трешово рандомная как хс, поэтому не особо весело, ранкед как-то поинтереснее И как вообще работает система, общая сумма побед только нужна или например если сделать 7 побед, то уже заработаешь топ честлучший ран засчитывается, там же написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #211 14 ноября 2019 а мне не нравится арена, игра не такая трешово рандомная как хс, поэтому не особо весело, ранкед как-то поинтереснее И как вообще работает система, общая сумма побед только нужна или например если сделать 7 побед, то уже заработаешь топ честлучший ран засчитывается, там же написаноНу значит я в глаза ебусь Тут на арене получаются очень неплохие дечки в итоге, вполне играбельныеТебе прям очень дохуя возможностей дают по доработке колодыКак по мне, так уж лучше намного чем рандом хуйней играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #212 15 ноября 2019 (изменено) За 6 и 7 винов дали чемпион капсулу и 4000 шардовВ капсуле были 2 рарки, рар вайлдкард, эпик и геройЗа 2 рана 6-6 и 6-7Фиора конечно очень сильная и в экспедиции, куча баффов и достаточно простой винкондишн Изменено 15 ноября 2019 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #213 15 ноября 2019 наконец-то проиграл 1 игру в ранкеде пауками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #214 16 ноября 2019 Где деки пиздить дайте Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #215 16 ноября 2019 https://lor.mobalytics.gg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #216 16 ноября 2019 И какая заебись? Мне контрол/мидренж Нада Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #217 16 ноября 2019 (изменено) не играл с 1 альфытоп 1 оттуда которая фрельйорд/острова скучная и понерфленная, так что ее я бы не бралвполне интересная была через ясуомогу только сказать что для контроль/мидрейндж я бы взял ионию/фрельйорд в регионах для наград барьер фиора бтв тож скучная но красивая Изменено 16 ноября 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #218 16 ноября 2019 (изменено) Кто че в экспедиции драфтит? Я ща 5-0 иду на моно грин. Сочна прям заходит Изменено 16 ноября 2019 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #219 16 ноября 2019 Прошел обучение взял рандом деку с сайта выше зашёл против бота тот меня вынес нахуй я вышел из игры Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #220 16 ноября 2019 во время первой беты нравилось, но со второй как-то нихуя не хочется играть. Ничего не поменялось, ранкед не допилили, бестолковое кидание картонок + энеми часто вообще не ебет как тут вышки строить. Пойду лучше артефакт играть наверн, там ща каждая катка с ультразадрами, зато эмоции остаются хоть, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение