Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Legends of Runeterra

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменения Люкс охуенные, как раз пытался ее всячески пихнуть, но было сложно. Теперь супер имба :pray:  :pray:

правда для моей некровской хуйни понерфили дров со своего юнита, но он правда был слишком хорош :nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

По мск во скок сервера? (Не знаю зачем спрашиваю, сам тока после работы вечером смогу гамнуть)

Поделиться сообщением

дак когда сыграться можно будет
у меня инсомния как раз

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

драфт вроде доступен не за бабос, научились на ошибках вольво  :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Так ща же клозед бета, там все фри должно быть

Поделиться сообщением

Люкс сделали охуенной, но чето в пауков все равно некуда пихать, у них винрейт 100% и хз, нет чего-то что можно заменить

Поделиться сообщением

Чот ща не понял.  У него на столе 10-2 Глина ху вондерс и грейднутая Эш. Я выставляю 12/12 Глину ху вондерс, а затем происходит нечто странное - Эш фризит мою глину (ожидаемо), и оба энеми юнита идут в моё лицо, словно фазы выставления на стол моя и энеми скипаются, и я не могу заблочить её 10-2 своей 0-12. Фростбайт это же не стан, он не лишает меня возможности заблочить урон, не? Странная хуйня.

Поделиться сообщением

Как получить доступ, афк на стримах сижу и хуй

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Чот ща не понял.  У него на столе 10-2 Глина ху вондерс и грейднутая Эш. Я выставляю 12/12 Глину ху вондерс, а затем происходит нечто странное - Эш фризит мою глину (ожидаемо), и оба энеми юнита идут в моё лицо, словно фазы выставления на стол моя и энеми скипаются, и я не могу заблочить её 10-2 своей 0-12. Фростбайт это же не стан, он не лишает меня возможности заблочить урон, не? Странная хуйня.

Апнутая аша запрещает юнитам с 0 атаки блочить

Бтв сделал 2 рана по 6 побед (в первом ране не повезло, второй сам отдал миссплеем, решил что у оппонента не будет ответа на 10-4 фиору, а он высрал существо+бафф+дуэль, дал бы арчера с фризом сразу в существо, то не проебал бы скорее всего, хуево когда не все карты знаешь и их манакосты), дали даймонд чест, дохуя пыли и вроде чет еще, но я не обратил внимания, в честе дохуя карт и герой были

Теперь по 4к пыли вход на арену, благо еще на 3 есть  :trollface:

Посмотреть бы где-то награды все, что в каком сундуке и как они считаются

Даймонд чест это максимальная или нет интересно, в квестах это максимум

И как вообще работает система, общая сумма побед только нужна или например если сделать 7 побед, то уже заработаешь топ чест

Поделиться сообщением

а мне не нравится арена, игра не такая трешово рандомная как хс, поэтому не особо весело, ранкед как-то поинтереснее

И как вообще работает система, общая сумма побед только нужна или например если сделать 7 побед, то уже заработаешь топ чест

лучший ран засчитывается, там же написано

Поделиться сообщением

а мне не нравится арена, игра не такая трешово рандомная как хс, поэтому не особо весело, ранкед как-то поинтереснее

лучший ран засчитывается, там же написано

Ну значит я в глаза ебусь

Тут на арене получаются очень неплохие дечки в итоге, вполне играбельные

Тебе прям очень дохуя возможностей дают по доработке колоды

Как по мне, так уж лучше намного чем рандом хуйней играть

Поделиться сообщением

(изменено)

За 6 и 7 винов дали чемпион капсулу и 4000 шардов

В капсуле были 2 рарки, рар вайлдкард, эпик и герой

За 2 рана 6-6 и 6-7

Фиора конечно очень сильная и в экспедиции, куча баффов и достаточно простой винкондишн

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

наконец-то проиграл 1 игру в ранкеде пауками :nate:

Поделиться сообщением

Где деки пиздить дайте

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

И какая заебись? Мне контрол/мидренж Нада

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

не играл с 1 альфы

топ 1 оттуда которая фрельйорд/острова скучная и понерфленная, так что ее я бы не брал

вполне интересная была через ясуо

могу только сказать что для контроль/мидрейндж я бы взял ионию/фрельйорд в регионах для наград  :zatrolka_tupostu:

барьер фиора бтв тож скучная но красивая 

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто че в экспедиции драфтит? Я ща 5-0 иду на моно грин. Сочна прям заходит  :rickroll:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Прошел обучение взял рандом деку с сайта выше зашёл против бота тот меня вынес нахуй я вышел из игры

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

во время первой беты нравилось, но со второй как-то нихуя не хочется играть. Ничего не поменялось, ранкед не допилили, бестолковое кидание картонок + энеми часто вообще не ебет как тут вышки строить. Пойду лучше артефакт играть наверн, там ща каждая катка с ультразадрами, зато эмоции остаются хоть, интересно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...