Stenateksta #421 25 января 2020 Proest написал 7 часов назад: ебаные баги в игре просто невозможно играть, сука оно само мне уже 2 раза завершает ход хотя я нихуя не нажимад..........впывап Тут на пробел завершение хода, может случайно нажимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #422 25 января 2020 AlpHaQQ написал 9 минут назад: Ajaks написал 26 минут назад: AlpHaQQ написал 33 минуты назад: Стоит вообще вкатываться новичкам? Если ниразу не играл в ЛоР Стоит ли вкатываться в любую новую игру если не играл в нее раньше? В нее максимум играли во время закрытой беты в течении 2 недель, а в опен бете весь прогресс сбросили все равно Нравятся картонки - вкатывайся, не нравятся - не вкатывайся Прошёл обучение, поиграл против ботов стандартной колодой второй, выебал и без шансов, одни ебаные заклинания были, как лучше составить колоду, есть уже какие нибудь гайды? Ты пока ничего не составишь, я выше писал что новичку делать надо в первую очередь, чтобы пофармить картонки, посмотри на 18 странице внизу Если вообще не знаешь что билдить - https://www.swimstrim.com/runeterra/deck-tier-list бери оттуда любую из первых трех и пытайся нафармить на них карты, весь ладдер в этих деках сейчас По той же ссылки видосы есть с гайдами, понятия не имею что в них, но свим норм игрок, хуйни не посоветует Но вообще будь готов к тому, что будешь просто дорабатывать базовую деку в первое время, поизучай как играть экспедицию, стримы посмотри, когда токен получишь для входа - в ней можешь норм нафармить если сможешь сделать 6+ побед Остановился на сильвере 2 кстати, пожалуй на сегодня хватит, в сильвере уже по кд люди с купленными досками, защитниками и явно выкупленными картами из магазина, но как ни странно пока даже ни одной отк фиоры не попалось, все нетдекнули у стримеров и играют примерно одним и тем же, из того что я лично заметил в мете сейчас: пауки с одной элизой, контроль без героев вообще (иногда с трешом и триндамиром), эфемериалы с гекаримом и рандом набором героев (у кого что было, те то и пихают), аггро иония на зеде, аггро ноксус на аллегиансе и овервелмах AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #423 25 января 2020 Стоит донатить на стартовый набор? Вроде по скидке не так дорого, 300 рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #424 25 января 2020 Не уверен, но вроде там хуета одна AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #425 25 января 2020 предатели артефакта Blaw, Proest и dreamer понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #426 25 января 2020 Что такое weakly vault? Типа раз в неделю можно его забрать, но чем больше его сделаешь тем лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #427 25 января 2020 Stenateksta написал 13 минут назад: Что такое weakly vault? Типа раз в неделю можно его забрать, но чем больше его сделаешь тем лучше? Да, качается до 13 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #428 25 января 2020 Я пока не оч понял как выгоднее всего качать фракции эти. Ну сделал я 6 ии 7 лвл немасии, мне дальше ее дрючить или переходить на другие, чтобы лутануть какие нить картишки других фракций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #429 25 января 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: предатели артефакта Ну кста во многом игра хуже артишока, но вот что действительно лучше так это герои. Тут у каждого прям разные уникальные интресные способнобности. А не +2 реген, +2защита, +2 клив как в артишоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #430 25 января 2020 [blindfold] написал 8 минут назад: Я пока не оч понял как выгоднее всего качать фракции эти. Ну сделал я 6 ии 7 лвл немасии, мне дальше ее дрючить или переходить на другие, чтобы лутануть какие нить картишки других фракций? 8 лвл апай всем и лутай чемпионов [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #431 25 января 2020 никто в друзья не добавляется лол Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #432 25 января 2020 Есть смысл делать второй забег в экспедиции, если первый на 7 закончил? Опыт только? Награда не увеличится правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #433 25 января 2020 Stenateksta написал 1 минуту назад: Есть смысл делать второй забег в экспедиции, если первый на 7 закончил? Опыт только? Награда не увеличится правильно? Награда не увеличится, но за 7 побед ты лутаешь 2000 опыта, что как бы норм за +- 10 игр, но я обычно с первого рана делал 7, а со второго экспериментировал и тестил картонки/рофлодеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #434 25 января 2020 Все пиздато но спекральные герои прям имба какая-то, сука по 10-20 хп с пустого стола сносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #435 25 января 2020 Играю на спектрах Правда пока только 2 хекарима и 2 зеда. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #436 25 января 2020 (изменено) Бля а помню была рофло дека на грибах на первых збт она ваще хуйня да ?)) Изменено 25 января 2020 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #437 25 января 2020 Proest написал 6 минут назад: Все пиздато но спекральные герои прям имба какая-то, сука по 10-20 хп с пустого стола сносят Хз, хуйня вроде если не покажет идеальный заход Просто не стесняйся подставлять существ под них и все Я чела с 2 шефердами на 2 и 3 ход и 2 акулами выиграл спокойно, который только и делал что срал своими эфемериалами подчищаешь эту хуйню как можешь, а стол у него пустой уже Но у меня в деке 3 статик шока, которые убивают акул и 2-1 челленджеров, 3 мистик шота на них же + если стоит шеферд, то все равно акул убить могу + этих 3-2 уебанов за 0 убивают, от шеферда и редимера есть гет ексайтед на 3 урона, ну и на всю эту хуйню есть трушот бередж, которая вообще любой набор существ убивает Если версия не с демасией, а с зедами, то там главное на зеда оставить мистик шот/гет ексайтед А если ты про самих героев, то на гекарима похуй, он в лейте уже выходит считай А вот зед это да, мерзкий герой, но я сам играю 3 копии и тут вопрос у кого 3 ход, чтобы зед вышел первым Ну и мистик шот против зеда всегда мариную пока он не выйдет Я еще регулярно копирую зеда через даск энд даун и у меня 6 зедов бегут в атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #438 25 января 2020 тупо винрейт против не спектров 80% против спектров 0% найс баланс там у картонок... блядь 1 карта вызывает 10 спектров, вторая бесконечно перерождается, 3я хилит на фул ебало, 4 дравает миллион картонок Чую дропну эту дизбалансную хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #439 25 января 2020 (изменено) Еще жопа горит с того что когда уже идёт фаза боя и ты убиваешь/оглушаешь блокера то твой даун просто не бьёт в башню, хотя блокера нет, это что за уебанская механика? При этом иногда бьёт, хуй пойми как это работает.......... Изменено 25 января 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #440 25 января 2020 Ну зато теперь понятно почему у проеста карты не так работают У тебя с механиками проблемы Если существо уже заблочили, то хоть что с блокером делай, твое существо в блоке А урон пройдет в таком случае только если у существа овервелм, никак иначе Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение