Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Legends of Runeterra

Рекомендованные сообщения

Proest написал 7 часов назад:

ебаные баги в игре просто невозможно играть, сука оно само мне уже 2 раза завершает ход хотя я нихуя не нажимад..........впывап

Тут на пробел завершение хода, может случайно нажимаешь?

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 9 минут назад:
Ajaks написал 26 минут назад:
AlpHaQQ написал 33 минуты назад:

Стоит вообще вкатываться новичкам? Если ниразу не играл в ЛоР

Стоит ли вкатываться в любую новую игру если не играл в нее раньше? В нее максимум играли во время закрытой беты в течении 2 недель, а в опен бете весь прогресс сбросили все равно

Нравятся картонки - вкатывайся, не нравятся - не вкатывайся

Прошёл обучение, поиграл против ботов стандартной колодой второй, выебал и без шансов, одни ебаные заклинания были, как лучше составить колоду, есть уже какие нибудь гайды? 

Ты пока ничего не составишь, я выше писал что новичку делать надо в первую очередь, чтобы пофармить картонки, посмотри на 18 странице внизу

Если вообще не знаешь что билдить - https://www.swimstrim.com/runeterra/deck-tier-list бери оттуда любую из первых трех и пытайся нафармить на них карты, весь ладдер в этих деках сейчас

По той же ссылки видосы есть с гайдами, понятия не имею что в них, но свим норм игрок, хуйни не посоветует

Но вообще будь готов к тому, что будешь просто дорабатывать базовую деку в первое время, поизучай как играть экспедицию, стримы посмотри, когда токен получишь для входа - в ней можешь норм нафармить если сможешь сделать 6+ побед

Остановился на сильвере 2 кстати, пожалуй на сегодня хватит, в сильвере уже по кд люди с купленными досками, защитниками и явно выкупленными картами из магазина, но как ни странно пока даже ни одной отк фиоры не попалось, все нетдекнули у стримеров и играют примерно одним и тем же, из того что я лично заметил в мете сейчас: пауки с одной элизой, контроль без героев вообще (иногда с трешом и триндамиром), эфемериалы с гекаримом и рандом набором героев (у кого что было, те то и пихают), аггро иония на зеде, аггро ноксус на аллегиансе и овервелмах

AlpHaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Стоит донатить на стартовый набор? Вроде по скидке не так дорого, 300 рубасов 

Поделиться сообщением

Не уверен, но вроде там хуета одна

AlpHaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Что такое weakly vault?  Типа раз в неделю можно его забрать, но чем больше его сделаешь тем лучше?

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 13 минут назад:

Что такое weakly vault?  Типа раз в неделю можно его забрать, но чем больше его сделаешь тем лучше?

Да, качается до 13 лвла

Поделиться сообщением

Я пока не оч понял как выгоднее всего качать фракции эти. Ну сделал я 6 ии 7 лвл немасии, мне дальше ее дрючить или переходить на другие, чтобы лутануть какие нить картишки других фракций?

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

предатели артефакта

Ну кста во многом игра хуже артишока, но вот что действительно лучше так это герои.

Тут у каждого прям разные уникальные интресные способнобности. А не +2 реген, +2защита, +2 клив как в артишоке

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 8 минут назад:

Я пока не оч понял как выгоднее всего качать фракции эти. Ну сделал я 6 ии 7 лвл немасии, мне дальше ее дрючить или переходить на другие, чтобы лутануть какие нить картишки других фракций?

8 лвл апай всем и лутай чемпионов

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

никто в друзья не добавляется лол

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Есть смысл делать второй забег в экспедиции, если первый на 7 закончил?

Опыт только? Награда не увеличится правильно?

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 1 минуту назад:

Есть смысл делать второй забег в экспедиции, если первый на 7 закончил?

Опыт только? Награда не увеличится правильно?

Награда не увеличится, но за 7 побед ты лутаешь 2000 опыта, что как бы норм за +- 10 игр, но я обычно с первого рана делал 7, а со второго экспериментировал и тестил картонки/рофлодеки

Поделиться сообщением

Все пиздато но спекральные герои прям имба какая-то, сука по 10-20 хп с пустого стола сносят

Поделиться сообщением

Играю на спектрах :vihui: Правда пока только 2 хекарима и 2 зеда.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля а помню была рофло дека на грибах на первых збт она ваще хуйня да ?))

Изменено пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

Поделиться сообщением

Proest написал 6 минут назад:

Все пиздато но спекральные герои прям имба какая-то, сука по 10-20 хп с пустого стола сносят

Хз, хуйня вроде если не покажет идеальный заход

Просто не стесняйся подставлять существ под них и все

Я чела с 2 шефердами на 2 и 3 ход и 2 акулами выиграл спокойно, который только и делал что срал своими эфемериалами подчищаешь эту хуйню как можешь, а стол у него пустой уже

Но у меня в деке 3 статик шока, которые убивают акул и 2-1 челленджеров, 3 мистик шота на них же + если стоит шеферд, то все равно акул убить могу + этих 3-2 уебанов за 0 убивают, от шеферда и редимера есть гет ексайтед на 3 урона, ну и на всю эту хуйню есть трушот бередж, которая вообще любой набор существ убивает

Если версия не с демасией, а с зедами, то там главное на зеда оставить мистик шот/гет ексайтед

А если ты про самих героев, то на гекарима похуй, он в лейте уже выходит считай

А вот зед это да, мерзкий герой, но я сам играю 3 копии и тут вопрос у кого 3 ход, чтобы зед вышел первым

Ну и мистик шот против зеда всегда мариную пока он не выйдет

Я еще регулярно копирую зеда через даск энд даун и у меня 6 зедов бегут в атаку :trollface:

Поделиться сообщением

тупо винрейт против не спектров 80%

против спектров 0%

найс баланс там у картонок... блядь 1 карта вызывает 10 спектров, вторая бесконечно перерождается, 3я хилит на фул ебало, 4 дравает миллион картонок  

Чую дропну эту дизбалансную хуйню. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще жопа горит с того что когда уже идёт фаза боя и ты убиваешь/оглушаешь блокера то твой даун просто не бьёт в башню, хотя блокера нет, это что за уебанская механика?

При этом иногда бьёт, хуй пойми как это работает..........

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Ну зато теперь понятно почему у проеста карты не так работают

У тебя с механиками проблемы

Если существо уже заблочили,  то хоть что с блокером делай, твое существо в блоке

А урон пройдет в таком случае только если у существа овервелм, никак иначе

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...