Ajaks #661 28 января 2020 Потому что абилка люциана прокает когда в первый раз умирает союзное существо за раунд У тебя уже умерла сенна перед этим, поэтому птица не прокнула абилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #662 28 января 2020 да в пизду эту вашу арену дошел до 7 игры и попался хуесос который КАЖДЫЙ терн сидит до талого и ждет пидарас ебаный сын гнилой шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #664 28 января 2020 Хз как вообще можно вопрос такой задавать Нравится игра - вкатывайся Не нравится - не вкатывайся В ближайшее время она точно будет поддерживаться, да и риоты вряд ли просто дропнут игру, когда у них на подходе еще сколько там игр? 4? В принципе игра ф2п, хочешь - можешь влить в нее пару тысяч и этого прям надолго хватит (если ты не визуал покупать собираешься, а карты) Играть интересно, мета пока нестабильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #665 28 января 2020 Хз норм чи не? Карма + Триндамир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #666 28 января 2020 Любой дроп из ваульта в котором есть хотя бы 1 чемпион уже по дефолту более чем норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #667 28 января 2020 Я ток сейчас узнал что ally относится и к нексусу в контексте пары спеллов типа Ритуала обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y4r11 #668 28 января 2020 чуваки подскажите через каждые две игры такое в чем проблема? есть вероятность что при первом входе автоматически распределяли по уровням приоритета я попал в последний, 3-й список, с самым нижним уровнем доступа. Всё это делалось для разгрузки серверов. Теперь, в случае большой нагрузки, людей из 3-го списка периодически будет отключать,так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #669 28 января 2020 Как же вголосирую с постов аякса в этой теме. То пишет очевидную хуйню типа барьер дает щит. То хуйню по типу "ну у блокеров же преимущество как ты говоришь, ну так нахуй нужны блокеры элюзивов" или вот "выбивай ману деная, которая стоит 3 маны, чтобы юзнуть свой спелл за 7+" Но от всех постов несет таким непомерным чсв, даже от очевидных. Иди проспись, долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #670 28 января 2020 А вот и мухин вернулся у которого захват контрит полет в мтг Ну если вам надо очевидные вещи объяснять как обыгрывать какие-то карты, то что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #671 28 января 2020 Да мне не надо нихуя объяснять, твое счв просто не позволяет принять, что ты пишешь полнейшую хуйню. У меня все. Собрал деку в экспедиции:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #672 28 января 2020 Ну тебе то виднее кто хуйню пишет из своей бронзы Захват все-таки в мтг контрит летунов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #673 28 января 2020 Очередные 7 побед на арене, как же тут изи фамить карты, я в ХСе в среднем 5-6 побед делал а тут ебашу прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #674 28 января 2020 (изменено) Ajaks написал 14 минут назад: Ну тебе то виднее кто хуйню пишет из своей бронзы Захват все-таки в мтг контрит летунов? Опять блядь хуету написал:) Угомонись уже, тут до платины добраться только количетсвом игр можно, ДОЛБОЕБ%) Сидит на голде и подпездывает. Изменено 28 января 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #675 28 января 2020 пацы, викли сундук до когжа нужно открвть чтоб не пропал? у меня 11, а хочется додрочить до 13 таки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #676 28 января 2020 хз, мб с момента открытия будет считать новую неделю...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #677 28 января 2020 Proest написал 41 минуту назад: Очередные 7 побед на арене, как же тут изи фамить карты, я в ХСе в среднем 5-6 побед делал а тут ебашу прям Тихо, только аякс с голды может делать 7 побед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #678 28 января 2020 лан, чот лень дрочить 12 и 13 лвл открою 11 похуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #680 28 января 2020 6-1 отыграл и на новую не хватает 800 шардиков(проебал их на крафт нескольких коммонок для деки) В битве за 7 фиора с 1 хп у трона зарезала :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение