pushstrat #781 29 января 2020 есть пробитие!!! о чем речь, челы в ранкеде имея возможность убить юнита ждут потом атакуют, ты ими блочишь, а потом они их чистят и теряют демидж в ебасос Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #782 29 января 2020 (изменено) Mortalles написал 3 минуты назад: Чет заметил очень много народу не знают что пробивание через щит работает. Сколько уже людей так переехал на аренке Сам вчера об этом узнал. Как по мне баг, хз. По поводу картонки, то сам не знаю как она работает. Изменено 29 января 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #783 29 января 2020 Stenateksta said 1 minute ago: pushstrat said 12 minutes ago: сегодня проебал челу с двумя ледросами, на секундочку я своего не дровнул даже одного теперь я видел все Ну все верно, у него три в деке:) я по кд муллиганюсь в две расы думаю если мне зайдет ледрос я не буду его муллиганить))) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #784 29 января 2020 Тоже сначала показалось что это баг. Если механика реально такая, то лучше бы поменять конечно. Надо почитать реддит, че думают по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #785 29 января 2020 по англицки напишите, че за пробивание Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #786 29 января 2020 Mortalles написал 1 минуту назад: Тоже сначала показалось что это баг. Если механика реально такая, то лучше бы поменять конечно. Надо почитать реддит, че думают по этому поводу Ну за альфа версию они бы это пофиксили, я назвал багом в смысле - хуево проработанная механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #788 29 января 2020 если вы про овервелм, то он через щит бьет офк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #789 29 января 2020 pushstrat написал Только что: если вы про овервелм, то он через щит бьет офк ну да бьет, но логично ли это? Я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #790 29 января 2020 (изменено) половина механик в игре это баги не логично, но что поделать это знать надо Изменено 29 января 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #791 29 января 2020 неплохая ф2п система у катки канеш бтв прошёл третью экспедицию и после 7 винов на первом траяле просто сдался 2 раза дали 100 експы за траял мб можно абузить там 20 минут кд правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #792 29 января 2020 Stenateksta написал 25 минут назад: pushstrat написал 26 минут назад: если вы про овервелм, то он через щит бьет офк ну да бьет, но логично ли это? Я хз. если он бьёт через монстра то почем через щит не должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #793 29 января 2020 (изменено) Ну он убивает монстра и овер урон - наносится. А так его урон нивелируется, вон даже некоторые абилки не работают если в щит бьют. Ну мне похуй, я от этого не страдаю. Только что такую хуйню в игре сделал эт пиздец даже стыдно озвучивать. Изменено 29 января 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #794 29 января 2020 деки на этом сайте искать? lor.mobalytics.gg там приложуха работает, как в хс, помечает какие карты у тебя есть, каких нет? а то я закончил пролог, хочу что-нить себе собрать, а почти везде не хватает карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #795 29 января 2020 ку, солитари, ты уже там совсем старый что ли стал? Сам посмотреть не можешь? Да на этом сайте, да вроде все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #796 29 января 2020 Stenateksta написал 3 минуты назад: ку, солитари, ты уже там совсем старый что ли стал? Сам посмотреть не можешь? Да на этом сайте, да вроде все работает. быстрее тут ответ получить спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #797 30 января 2020 У меня подбор матчей сломался. 5 оппонентов подряд - Фрельйорд-Иония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #798 30 января 2020 coval_sk1 написал 23 минуты назад: У меня подбор матчей сломался. 5 оппонентов подряд - Фрельйорд-Иония первая легенда на ней взята, вот и колода разлетелась везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #799 30 января 2020 Mortalles написал 7 часов назад: Чет заметил очень много народу не знают что пробивание через щит работает. Сколько уже людей так переехал на аренке кстати как эта картонка работает? Что значит всей группе? Вообще всем? Или с одинаковыми именами Изменено 7 часов назад пользователем Mortalles Юзал на козлах, сработало на всех на столе, из этого можно сделать вывод что реагирует на "надпись сверху", значит по идее и на элиту и на йети и на прочих спайдеров работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #800 30 января 2020 21apm написал 24 минуты назад: Mortalles написал 7 часов назад: Чет заметил очень много народу не знают что пробивание через щит работает. Сколько уже людей так переехал на аренке кстати как эта картонка работает? Что значит всей группе? Вообще всем? Или с одинаковыми именами Изменено 7 часов назад пользователем Mortalles Юзал на козлах, сработало на всех на столе, из этого можно сделать вывод что реагирует на "надпись сверху", значит по идее и на элиту и на йети и на прочих спайдеров работает Так и думал, а то балластом в драфте валялась. Против себя ни разу не видел, и юзал на одну цель только т.к не было картонок одного "класса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение