SoulHunt #841 31 января 2020 А из платины можно вылететь в голд обратно? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #843 31 января 2020 Ajaks написал 1 минуту назад: Хз, не пробовал Да я просто думаю сегодня добью платину и хотел потестить разные деки, но чет не хочется терять лп. А тестить не в ранкеде такое себе, хочется именно против ладдер дек. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #844 31 января 2020 Круговорот лп в природе - проебал челу, попался с ним же и выиграл -20 +20 Охуенно 20 минут провели SoulHunt написал 6 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: Хз, не пробовал Да я просто думаю сегодня добью платину и хотел потестить разные деки, но чет не хочется терять лп. А тестить не в ранкеде такое себе, хочется именно против ладдер дек. Ну тут хз чем помочь, поищи на реддите инфу, я точно знаю что внутри дива можно упасть, но не знаю можно ли упасть в другой дивизион Чем вообще играешь и что потестить хочешь? Могу так подсказать мб, я тут уже много тестеров из даймонда встречал, по типу ксиксо, который меня накормил демасией охуенно так (ставит хуйню 5-5 лайфстил таф 2 хода подряд и я отлетаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #845 31 января 2020 нет смысла гриндить попадете в даймонд и игру будет искать по полчаса, потому что там пул игроков очень низкий ну сыглы, что игры унылые и ноль разнообразия, играешь против 2 дек элусив и педрос Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #846 31 января 2020 Попался против супержж Вынес нахуй его дискард хуйню pushstrat написал 6 минут назад: играешь против 2 дек элусив и педрос Че за дека такая педрос? Он лежит во всех колодах островов и вообще не всегда он винкондишен в деке, у меня это запасной план против контроля например Если ты про контроль с фрельордом, то за ласт 10 игр я видел 1 контроль деку и 0 элюзивов 2 раза я играл с ката + зед, 2 раза с элиза + дариус, 2 раза с разными вариациями фиоры, 1 раз с ашой, 1 раз с дискард джинкс+дрейвен, 1 раз с контролем и еще 1 раз хуй знает с кем, не помню уже, но вроде демасия+иония через 1-4 даунспикеров этих ебучих и кинко под 10 пробаффами А вот поиск по полчаса это правда, ночью смотрел как тайдс кажется искал игру и после 10 минут поиска он пошел в экспедицию, в платине нормально ищет, ну и регулярно к даймондам матчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #847 31 января 2020 pushstrat написал 13 минут назад: нет смысла гриндить попадете в даймонд и игру будет искать по полчаса, потому что там пул игроков очень низкий ну сыглы, что игры унылые и ноль разнообразия, играешь против 2 дек элусив и педрос Хз как вы и с кем играете, у меня в голде постоянно разные деки против меня. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #848 31 января 2020 стример вчера говорил что с даймонда в платину упасть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #849 31 января 2020 Mortalles написал 1 час назад: До куда на элюзив деках можно климбить? Крафтить пока не сильно что то хочу, а эти почти все есть. 13 лвл уже фракции. Кто их переезжает в салат прям? по ощущениям на фионии можно хоть до упора бахать, винрейт точно будет больше 50%, а дальше зависит от твоей усидчивости) Mortalles понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #850 31 января 2020 В даймонде много фиор кстати Причем разных, у кого-то с ионией, у кого-то с ашой Супержежею кстати опять ебучку набил, зашел к нему на стрим, а он с ксиксо попался и от его фиоры сейчас отлетит потому что ему дали самую неиграбельную руку из возможных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #851 31 января 2020 эх вот бы скрафтить деку через люкс + карму все-го еще недельки 2 пофармить осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #852 31 января 2020 я так играл кста, не хватает аоешек иногда сильно, а так топчик Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #853 31 января 2020 Сейчас играю фиора шен люкс, в голде норм себя чувствую. До 2 голда дошел с 3 лузами вроде. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #854 31 января 2020 Хз, люкс просто супер неиграбельный герой как по мне(по крайней мере чтобы на ней колоду строить), а в сочетании с кармой вообще хз Абилка хуже не придумаешь Слоу спелл на 4 урона существу, который в конце хода пропадет И это за спеллы на 6 маны сыгранные При этом при лвлапе нихуя не улучшается кроме статов А сама она 3-4 за 6, да тебе просто не дадут ей поиграть, а даже если и дадут, то не факт что у тебя в руке окажется спелл под нее И даже если ты скастуешь спелл, то тебе просто пойдут в ебучку и твой слоу спелл в руке будет валяться юзлесс И какой это будет архетип вообще? Контроль? Боюсь у демасия+иония просто не хватит контроля, да и фрельорд+острова выглядит просто лучше А если это будет мидренж через элюзивов как я видел на мобалитикс, то зачем изобретать велосипед с какими-то кармами люкс Я лично карму на збт юзал в отк деках с пилтовером и там агрессия переживалась за счет кучи ремувалов таргетных, а потом уже раскручивалось отк либо через нее либо через эзреаля Но офк охуенно когда она апается и начинаешь спеллы кастовать кучей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #855 31 января 2020 Ajaks написал 2 минуты назад: Хз, люкс просто супер неиграбельный герой как по мне(по крайней мере чтобы на ней колоду строить), а в сочетании с кармой вообще хз Абилка хуже не придумаешь Слоу спелл на 4 урона существу, который в конце хода пропадет И это за спеллы на 6 маны сыгранные При этом при лвлапе нихуя не улучшается кроме статов А сама она 3-4 за 6, да тебе просто не дадут ей поиграть, а даже если и дадут, то не факт что у тебя в руке окажется спелл под нее И даже если ты скастуешь спелл, то тебе просто пойдут в ебучку и твой слоу спелл в руке будет валяться юзлесс И какой это будет архетип вообще? Контроль? Боюсь у демасия+иония просто не хватит контроля, да и фрельорд+острова выглядит просто лучше А если это будет мидренж через элюзивов как я видел на мобалитикс, то зачем изобретать велосипед с какими-то кармами люкс Я лично карму на збт юзал в отк деках с пилтовером и там агрессия переживалась за счет кучи ремувалов таргетных, а потом уже раскручивалось отк либо через нее либо через эзреаля Но офк охуенно когда она апается и начинаешь спеллы кастовать кучей Ну в моей деке например, она бафает единичек барьером + спелл у нее с оверхелмом, можно добивать 2-3 хп трона, несколько игр выиграл так. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #856 31 января 2020 люкс могла бы быть играбельной если бы в описании не было "I've seen" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #857 31 января 2020 Норм ща сильвер чест апнулся до платинового. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #858 1 февраля 2020 Сел поиграть и сразу же лузстрик словил 0-3 Пойду наверное экспедиции доиграю, мб герычей каких даст + регионы покачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #859 1 февраля 2020 Купил стартпак, стало намного легче колоды собирать пойду регионы качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #860 1 февраля 2020 Хз, в стартер паке норм карты по регионам: Демасия - 8 Ноксус - 0 Иония - 4 (при этом 2 из них очень специфические и играют в некоторых деках только) Острова - 7 Пилтовер - 5 (3 карты играют в одной деке и еще две в теории можно юзать, но для метовых дек все 3 хуета) Фрельорд - 9 И в основном это все коммонки и пара рарок, которые из регионов и недельного сундука и так насыпают, из эпиков полезен 1 (бесполезен если он всего один в деке) и еще 1 в теории можно юзать (в деках фрельорда. построенных на аше) При этом сколько там стоит набор? Раньше стоил 1320, сейчас наверное около 1000 Но за 1500 ты можешь просто выкупить все вайлдкарды из магаза и получить 3 героя, 3 эпика, 6 рарок и 6 коммонок и сразу скрафтить какую-то деку с ними Я бы не советовал стартер пак брать, из 66 карт - половина хуета, а те, которые не хуета - не особо между собой сочетаются, проще взять тогда все вайлдкарды и мозги не ебать себе, так еще и чемпионов получишь, а коммонки навыбивать из регионов Но если тебе похуй и ты и так выкупаешь все вайлдкарды, то и стартер пак можно взять, хотя бы половину карт оттуда можно юзать и они пригодятся рано или поздно sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение