Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Legends of Runeterra

Рекомендованные сообщения

похй обнулят

жаль пре-бета заканчивается уже

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

CEBAGAIFAEHTMBQBAQHBGGZEGQ4AEAQBAURCQBABAQCA2EBQAEAQCBID

рейтаните деку

нужно мнение экспертов оставить ли бабу за 3 маны или добавить спелов которых по 2 до 3

Хз, какой-то пиздец тяжелой выглядит, у тебя там 18 карт 6+ маны стоят

Ты против агро доживаешь нормально до них?

Плюс добора вообще нет, я бы например статик шок добавил, иногда очень спасает, например против всяких 3-1 с быстрой атакой или другого 1 хп мусора + заряжает эзреаля на 2 таргета сразу

Плюс мне эта хуйня за 0 маны не очень нравится, я бы 3 не играл, она медленная и выжирает иногда слишком дохуя маны лишней, ты перед атакой либо дашь ее и потратишь лишнюю ману, либо просто не заюзаешь потому что уже будет атака

Баба за 3 маны норм раз уж такие тяжелые спеллы, на 3 играешь, на 4 уже можешь давать аое или таргет ремувал, либо если ход свободный, то сферу юзать

Но мне кажется с какой-нибудь декой типа как у дога (3 катарины, 1 дрейвен и 2 зеда) она тупо не успеет справиться

Хотя мб я недооцениваю хеймера, т.к. не играл его ни разу

ну я хз я играю винрейт высокий под 80-90%

играю два дня потихоньку отпимизирую 

но мне супер трудно сказать насколько сильно оптимизированы деки у врагов

больше проблемы даже не с агро а с фрельёрд контроль деками 

против агро обычно стабилизируюсь на 5-6 ходу, ремувала много против героев, все эти 2-3 хп чуваки отлетают. дядя 5-5 на 3том ходу тоже сильно стопает, типо потому что мана сейвится 1-2 ходы можно спокойно пропускать, очень редко лицо пробивают за это время, но я б не сказал что я против прям супер агро играл, в основном сильных героев на 3тьем ходу ставят и я их спокойно убиваю чё-нить

статик шок хз, скорее всего норм, но езреаль мне с каждой игрой всё меньше и меньше нравится, очень редко именно он как вин кондишен идёт, или 10мановой карте заканчиваю или просто у врага карты кончаются, типо еси ез стоит заряженный то обычно уже и так нет шансов у врага

карты бтв дядя за 6 достаёт, хеймеровская карта еси он на столе это достать 3 за 8 + карта за 6 часто такую создаёт потому что она может только твои регионы создать а не вообще рандом, у меня нет игр где я проигрываю потому что карты заканчиваются, либо на темпо какой-нить ионии с диспелами либо контролю с заморозками и картой за 12 с бесконечным сумоном

карта за 0 маны очень топ, в игре считай нет спелов что бы убийство средних мобов, макс урон от спела у меня это 3, след карта за 7 убивает, она очень флексабильная + хеймер даёт туретку скок ты потратил на неё, единственная карта в деке которая тирекса сумонит по сути 

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

больше проблемы даже не с агро а с фрельёрд контроль деками 

против агро обычно стабилизируюсь на 5-6 ходу, ремувала много против героев, все эти 2-3 хп чуваки отлетают. дядя 5-5 на 3том ходу тоже сильно стопает, типо потому что мана сейвится 1-2 ходы можно спокойно пропускать, очень редко лицо пробивают за это время, в основном сильных героев на 3тьем ходу ставят и я их спокойно убиваю чё-нить

статик шок хз, скорее всего норм, но езреаль мне с каждой игрой всё меньше и меньше нравится, очень редко именно он как вин кондишен идёт, или 10мановой карте заканчиваю или просто у врага карты кончаются, типо еси ез стоит заряженный то обычно уже и так нет шансов у врага

карты бтв дядя за 6 достаёт, хеймеровская карта еси он на столе это достать 3 за 8 + карта за 6 часто такую создаёт потому что она может только твои регионы создать а не вообще рандом, у меня нет игр где я проигрываю потому что карты заканчиваются, либо на темпо какой-нить ионии с диспелами либо контролю с заморозками и картой за 12 с бесконечным сумоном

карта за 0 маны очень топ, в игре считай нет спелов что бы убийство средних мобов, макс урон от спела у меня это 3, след карта за 7 убивает, она очень флексабильная + хеймер даёт туретку скок ты потратил на неё, единственная карта в деке которая тирекса сумонит по сути 

Я просто играю версию эзреаль + карма, она у меня агрессивнее плюс больше существ в основной колоде (которых у тебя турретки заменяют я так понимаю), поэтому не очень понимаю как через хеймера играют, т.к. не пробовал его

И эзреаль как винкондишн часто играет, как и карма, я в принципе только через них игры и заканчиваю (ну кроме 2 мистик шотов + 2 хуйни на 3 урона с дискардом в нексус, могу и так вин бывает), либо делаю отк через копирование баффнутых элюзив существ, которые просто бегут на 6 мане на 15-18 в ебучку на похуй

У меня у самого карта за 0 лежит одна на всякий случай, просто я чаще добиваю существ после трейда об моих 2-1 2-2 челиков

С фрельёрд контролем у меня наоборот нет проблем, но очень сложно иногда против триндамира играть, тупо хуй знает что делать с ним с его 8-4 > 9-9, слишком дохуя статов, если он на стол выходит после 10 маны, то все ок обычно, но вот на 6-7 мане через разгоны тупо не всегда успеваю справиться + эта брокен хуета за 9 маны, которая ломает все существа с силой меньше 4 на столе и в руке, у меня тупо вся дека от нее падает

Тоже винрейт высокий, за 2 дня проиграл 5-6 игр наверное

Жалко дуэлей нет еще, кайф в дискорде посидеть поиграть с кем-то, а не просто с рандомами

Поделиться сообщением

Какая же иония имба ебучая, + есть контрспел - невозможно играть просто, топ мерзкая хунта :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает поиграл два полных дня и пожалуй соглашусь с мухой - гамалово пока чисто для подпивасников

может конечно к бете завезут ГЛУБИНЫ и интерфейс для людей запилят, а не для мобильноедов, но явно не сейчас

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

хуй знает поиграл два полных дня и пожалуй соглашусь с мухой - гамалово пока чисто для подпивасников

может конечно к бете завезут ГЛУБИНЫ и интерфейс для людей запилят, а не для мобильноедов, но явно не сейчас

Хз что вас не устраивает в геймплее, офк если играть агро хуетой как дог, то игры будут к 5 ходу решаться, либо выиграл либо проебал

Но у меня например каждая игра разная, выигрываются игры через разные винкондишены, огромное количество заклинаний прокручивается через карму, если получается фул комбо, то нексус падает с одного мистик шота, не говоря уже о том, что через карму в почти пустую руку иногда по 8 заклинаний приходит и это огромное количество ресурсов

Точно так же и про мтг можно сказать что в игре глубины нет, если смотреть как моноред хуярит в лицо

у неё 3 хп. убей её и все

image.png

В игре на такую фиору очень много ответов, начиная с таргет ремувалов и заканчивая заморозками и реколлами

За ионию можно джаджмент отменить ей например, можно в респонс кинуть заморозку и пускай дерется, стан по идее тоже ее законтрит

Дека ебала всех в начале просто потому что никто не знал чего ожидать, сейчас уже спокойно играют против нее

Против той же зед-дрейвен-джинкс агро деки тоже супер легко играю, просто потому что знаю вокруг чего играть и как, по кд вижу как чел накидывает топоры на дрейвена, которого я потом просто убиваю во время атаки и он сидит дальше с 1 картой в руке

Хотя вчера дог этой декой 24-0 шел по словам мухи и игры длятся до 5 маны (правда я зашел на стрим и он на 9 мане  уже проебал игру в этот момент и просто доигрывал еще 2 хода чтобы с ним закончили), игра выглядит казуальной и для подпивасов просто потому что в ней сейчас море подпивасов и нет ранкеда, когда появятся игроки из даймонд+ лиг внезапно выяснится что игра не такая простая

Вот интерфейс и правда пока куцый пиздец, но это закрытая альфа + они обещали что будут новые поля и т д

Зато в игру с любого говна играть можно на высоких настройках  :trollface:

Поделиться сообщением

аяксу дали новую еду

аякс доволен

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Меня особо радует что даже на моем драндулете игруля летает :trollface:

Поделиться сообщением

Меня особо радует что даже на моем драндулете игруля летает :trollface:

Жиза

У меня комп для 3 варкрафта, ниче, тоже на ультрах летает все :lol:

Поделиться сообщением

дикий плюс
вот тока когда все карты открыли теперь не интересно по 100 игр в день накатывать

хотя мне понравилось играть на дечке люций+треш+хекаримы добивая через бесконечных коммандеров линдросов или как там, который нексус вполовину снижают округляя

всякую гринд хуйню неубиваемую ебет правда дико сосет от ши вандерерки, которая 4 и меньше удаляет нахуй, а в этом деке почти все 4 силы и меньше

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

всякую гринд хуйню неубиваемую ебет правда дико сосет от ши вандерерки, которая 4 и меньше удаляет нахуй, а в этом деке почти все 4 силы и меньше

Жопа горит когда мне по 2-3 вандерера высирают подряд, у меня тоже вся дека нахуй падает от них

Я сижу как ебанько оставляю денай на него, денаю первого и в ебло ловлю на некст ход второго

Тупо 2 выблядка 10-10 бегут после убийства всего стола

Вандереры и обоссаный триндамир тупо бесят

Тоже уебок редкостный, ты его убиваешь и получаешь пизды еще сильнее, еще и овервелм ебаный, гл поблочить его, а чем убивать его 9 хп через урон со спеллов - проще уже нексус уебать обычно

Особенно охуенно когда 8 мана триндамир >9 вандерер>10 вандерер  takpadazhi  takpadazhi  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Жопа горит когда мне по 2-3 вандерера высирают подряд, у меня тоже вся дека нахуй падает от них

Я сижу как ебанько оставляю денай на него, денаю первого и в ебло ловлю на некст ход второго

Тупо 2 выблядка 10-10 бегут после убийства всего стола

Вандереры и обоссаный триндамир тупо бесят

Тоже уебок редкостный, ты его убиваешь и получаешь пизды еще сильнее, еще и овервелм ебаный, гл поблочить его, а чем убивать его 9 хп через урон со спеллов - проще уже нексус уебать обычно

Особенно охуенно когда 8 мана триндамир >9 вандерер>10 вандерер  takpadazhi  takpadazhi  zatrolka_tupostu

ваще не играю денаи, это трайхардная хуйня

вот когда ранкед завезут, то можно их юзать

ну триндамир с вандерером фанчик, особенно с вармамкой она каждый ход после 12 какую-то залупу супер здоровую высирать

я думал без эффекта будет суммонить юнитов, ну типо енивей имбово даже за 12 маны, считай каждый раунд ебанутая здоровая хуйня будет вылетать еще и с эффектом

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

пидарский феникс с яйцом пусть нахуй тоже идет вместе с двумя вышеупомянутыми

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ну, анивию таргет уроном контрить легко хотя бы, че там это яйцо 0-1 убивать

Просто не трейдись с ней пока не можешь убить яйцо с руки

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл пока чисто 2мя дефолтными деками - 1ой и 3ей - самому впадлу читать, что картонки делают, не то, что декбилдить. Интерфейс под пекарни ахтунг.

Игра по ощущениям очень похожа на ТЕСЛ. С одной стороны, глубины добавляет возможность выставлять не всех или вообще никого в фазу дефа + сильной ВЫДВИЖНОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ? (есть стол, есть рука, между ними может быть только она - выдвижная столешница) "запрещать" противнику атаковать в его фазу атаки. С другой, у неё та же болезнь, что и у ТЕСЛ в сравнении с ранним ХСом, который в основном был примитивным Valuetown - колоды сильно дисбалансированы на этапе сбора.

Если мы вспомним совсем ранний ХС, там (за неимением ебанутых картонок) была агра, миракл рога, фризмаг, а всё остальное - вэлью деки разной степени тяжести, от лёгкой темпо-роги до неподъёмных p2w/рампов. И среди мидренжовых дек был некоторый баланс - все играли +- одними йети картонками, пытаясь из хода в ход менять стол как можно выгоднее, чтобы потом просто по темпу превзойти оппонента. В зависимости от классовых карт и дрова шансы зачастую были у обоих оппонентов - часто выигрывавший реализовал преимущество в "лишний ход" (т.е. он бы проигрывал на некст ходу, если бы не было летала на этом). И вот от этого было ощущение даже когда лузаешь, что шансы-то были, ну не повезло чутка, где-то проебался с разменом - некст поебу.

В ТЕСЛ и ЛоРе куча ебанутых картонок, которые оставляют после матча ощущение хуя во рту типа 10/10 птицы, баттлкраем вайпающей 4- стол. На картонках 4- стоимости слишком силён сноуболл, кто засрал СТОЛЕШНИЦУ, тот и вин. На лейтовых картах типа 8/4 с ревайвом, 10/10 с вайпом 4- картонок и прочих Анвиниях слишком силён "переворот", когда топдек одной карты делает бессмысленными предыдущение 5 минут игры. Ощущение от матча больше похоже на подброс монетки, чем на результат шахматной партии в дурака, и это неприятно.

Энивей на релизе занесу ещё 10 баксов и помешу грязь какой-нибудь контроль-глиной. Какое сочетание картонок вам больше напомнило p2w / Киблер приста / рамп друида?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ну, анивию таргет уроном контрить легко хотя бы, че там это яйцо 0-1 убивать

Просто не трейдись с ней пока не можешь убить яйцо с руки

не зашло копьё в руку - игра закончилась.

зашло но поздно - игра закончилась

roflanebalo

я играл контроль-мразью (зелено-розовой) и то было трудно с ней справляться. представляю какого это без таргетных спеллов  :lol:

убил одну падает вторая на стол.

ахуенно

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

интересно то что оверхелп проходит сквозь бабл это баг или фича

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...