Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Может мне кто нибудь из здесь присутствующих объяснить - какого хрена произошло на рынке чипсов за последние пару лет???

Сейчас целенаправленно обошел ВЕСЬ РАЙОН, все супермаркеты, начиная от пятерочки и заканчивая лентой - НИГДЕ, ПРОСТО НИГДЕ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЧИПСОВ

Просто везде одна и та же картина - ГОРА лейс (худшее говно в истории человечества, даже подпивасники их не покупают под закусь, как их могут употреблять трезвые люди - хз) и принглс. 

И я бы еще смирился, если бы принглс были такими как раньше, потому что лет 20 назад это были элитные чипсы и их далеко не каждый мог себе позволить. Сейчас они постоянно на скидках и можно зачастую купить дешевле сотни, только вот теперь это какое то крахмаловое говно, которое в процессе употребления отдает каким то химсоставом. Они вроде бы никогда и не делались из картофеля, но сейчас это просто отвратительное дерьмо, которое не имеет ничего общего с теми принглс, которые были даже 10 лет назад.

Изредка можно поймать в магазинах типа семьи лоренц - кранчипс и нейчералс, вот кранчипс еще можно есть, но я и их уже лет 100 не видел, нейчералс честно говоря уже надоели, они конечно чувствуется, что прямо натуральные итд, но у них все вкусы какие то отстойные, ни один прямо вот не вызывает каких то сверх эмоций, как это делают нормальные чипсы

А в остальном просто мрак - куча лоукост дерьма по 20 рублей за пачку, типа онион рингс, русской картошки (хотя это говно неоправданно дороже стоит), московский картофель итд

ЭТО ВСЕ НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ

Самый главный вопрос - ГДЕ ЭСТРЕЛЛА???????? 

Эстрелла - это лучшее, что происходило с этой планетой, это не просто чипсы, это состояние души, это ПОЛНЫЙ СИНОНИМ СЛОВА БЛАЖЕНСТВО

Каждая пачка, каждый вкус, боже как же я их обожаю, если сложить все пачки эстреллы, которые я съел в своей жизни (в те сладкие времена, когда они еще были доступны) - то ими можно наверное какой нибудь бассейн, если не полностью, то наполовину уж точно заполнить. 
ЭТО ИДЕАЛЬНЫЕ ЧИПСЫ, любые вкусы - дефолтная деревенская сметана и лук, нежный лосось в сливочном соусе, сыр и даже укроп, который я в детстве не очень любил, но даже он лучше раз так в миллиард, чем все, что есть сейчас 

Я конечно понимаю, что времена, когда были чипсы FAN со вкусом красной икры не вернуть, но почему нельзя вернуть эстреллу, кранчипс, почему нельзя вернуть старую технологию производства принглс, да даже вонючие читос сейчас просто какая то помойка, раньше я помню иногда любил подточить читос со вкусом пиццы, читос с сыром в средней пачке (потому что в большой - говно), а сейчас читос с пиццей не производят, а с сыром такое говно, что я съел 2-3 штуки и просто выкинул пачку в помойку, хотя со школьных лет я четко помню их вкус - тут и близко ничего подобного нет. 

Причем забавно, если мы сейчас ведем речь о российских представительствах иностранных компаний - допустим да, жадные иваны пилят всю прибыль, стараясь изо всех сил упростить технологию производства чипсов, чтобы просто минимизировать издержки производства, ценой полного говна с отдаленно напоминающим ранее выпускаемый продукт вкусом, НО ВЗЯТЬ ТОТ ЖЕ СЫР BALL от русской картошки. ГДЕ ОН? Это были чуть ли не единственные нормальные русские чипсы, которые можно было есть с удовольствием, но и они сейчас пропали с прилавков. 

У меня реально складывается ощущение, что лейс тупо душит всех конкурентов в ру сегменте (потому что в других странах с вышеназванными брендами все ок) скорее всего, они используют государственное финансирование и возможно связанны с иллюминатами, иными словами объяснить то, что сейчас творится на прилавках - просто невозможно. 

Тупо приходишь в магазин в отдел с чипсами - а тут миллард сортов говна - лейс, на тебе обычные, на тебе рифленые (жалкая псеводпародия на эстреллу), на тебе ошметки с конвейера (stix) за прайс фулл пачки,  на тебе пародию на принглс (которые тоже в говне, как я уже сказал), ЗА ОБЪЕМ/ЦЕНУ больше самого принглса, единственное что они норм высрали - это лейс из печи, вот это я еще +/- готов есть супер редко, но это И БЛИЗКО НЕ ТО, ЧТО У НАС ОТОБРАЛИ КАПИТАЛИСТЫ

Короче я не знаю походу придется искать кто из финки гоняет, чтобы у них сразу коробками эстреллу и кранчипс заказывать, а ведь когда то их можно было купить на каждом углу . . . 

R0ss0ha, scarppy и gin понравилось это

Поделиться сообщением

раньше было лучше

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Думаешь эстрелла топ чипсы?  :lol:

Иногда покупаю в Польше вот такие, вот это ТРУЪ чипсы блять, у человека привыкшего к лейс/эстрелле/местным минорным брендам просто шок вкусовой случится нахуй

Толстые, хрутящие, чувствуешь картоху а не массу какую-то непонятную (эстрелла бля :lol: :lol: ), натуральные приправы. Эх...

5905187115316_T1.jpg

Chasm, AROK, ChOMy и 3 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чипсы жрет только быдло

Raijindanger, Athos, molodost и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

МОНОПОЛИЯ ТЫ СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Думаешь эстрелла топ чипсы? :lol:

Иногда покупаю в Польше вот такие, вот это ТРУЪ чипсы блять, у человека привыкшего к лейс/эстрелле/местным минорным брендам просто шок вкусовой случится нахуй

Толстые, хрутящие, чувствуешь картоху а не массу какую-то непонятную (эстрелла бля :lol: :lol: ), натуральные приправы. Эх...

5905187115316_T1.jpg

Зачем ты мне это сейчас написал

Поделиться сообщением

Бтв эстрелла это же реально ссанина

Хз конечно, может мне какие-то неправильные попадались, но из личного опыта эстрелла на вкус это самая химия хуиния из того что пробовал

А бля у тебя там читос дальше  omegalul

Вопросов больше нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

5905187115316_T1.jpg

зачем я рекомендую чипсы в теме про чипсы? не впутывай меня плез в водоворот своего безумия.

Ответ на твой вопрос почему на полках нет норм чипсов в том, что производители выкупают места на полках мажорных продуктовых сетей.

Ответ на вопрос почему топ производители выпускают такое говно в том, что мы его жрем.

Изменено пользователем SFH
Dormidontoff понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Неопределённое время назад ел иногда эти

3058655H.jpg?mtime=5b97d4d3

, но они пропали куда-то и больше вроде не ел чипсов

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

5905187115316_T1.jpg

зачем я рекомендую чипсы в теме про чипсы? не впутывай меня плез в водоворот своего безумия.

Ответ на твой вопрос почему на полках нет норм чипсов в том, что производители выкупают места на полках мажорных продуктовых сетей.

Ответ на вопрос почему топ производители выпускают такое говно в том, что мы его жрем.

Какой водоворот безумия

Я по твоему в Польше живу? Если бы я жил в Польше то у меня бы не возникло подобной проблемы

Ты просто заходишь в тему и говоришь мол да ты говно жрал всю жизнь вон в Польше топ чипсы

Вот я и спрашиваю зачем ты это мне написал

Предлагаешь перебраться в Польшу? Блеснуть своим гастрономическим опытом? Ну наверняка где нить в США тоже много чего вкусного можно сьесть

Только я не понимаю зачем это писать сюда

Поделиться сообщением

читос такая ссанина была просто шок, не ебу как они кому то нравились

kms.UFO понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

каво бля
в спаре видов 20 этих чипсов нах
глаза разбегаются че взять чтоб держать себя в форме ( не худеть )

Поделиться сообщением

Чипсы для подпивасников ебанных - уже полгода гдет эту парашу не ем, а раньше нэйчуралс хавал - согласен годнота

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что нормальные читос делали ~ лет 20 назад, потом они резко стали говном, когда в них начали класть фишки всякие и тд, т.е. пошла чистая коммерция для заработка на школьниках

ХОТЯ ОНИ ДАЖЕ С ТЕХ ВРЕМЕН СКАТИЛИСЬ РАЗ ТАК В 10

Бтв эстрелла это же реально ссанина

Хз конечно, может мне какие-то неправильные попадались, но из личного опыта эстрелла на вкус это самая химия хуиния из того что пробовал

А бля у тебя там читос дальше  omegalul

Вопросов больше нет

Неопределённое время назад ел иногда эти

3058655H.jpg?mtime=5b97d4d3

, но они пропали куда-то и больше вроде не ел чипсов

нормально научи обсираться следующим же постом с интервалом в 5 секунд

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

бтв эти чипсики пиздатые 

just_brutal-1.png

эти ничего такие, годнота, хотя черно-красные меня расстроили тем что нихуя не острые

Предлагаешь перебраться в Польшу? Блеснуть своим гастрономическим опытом? Ну наверняка где нить в США тоже много чего вкусного можно сьесть

ну блять ты разве не в дефолт сити живешь? к вам там должны возить все что угодно

если тебе моя рекомендация не подходит, то энивей заливаться в сопли по этому поводу не стоит, только если ты не шмара с ПМС офк, тогда вопросов нет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

потому что нормальные читос делали ~ лет 20 назад, потом они резко стали говном, когда в них начали класть фишки всякие и тд, т.е. пошла чистая коммерция для заработка на школьниках

ХОТЯ ОНИ ДАЖЕ С ТЕХ ВРЕМЕН СКАТИЛИСЬ РАЗ ТАК В 10

да да я вспомнил че их брали все, из-за этих ебучих фишек или карточек и блять приходилось жрать их zemlyapuhom

бтв эти чипсики пиздатые 

just_brutal-1.png

эти ничего такие, годнота, хотя черно-красные меня расстроили тем что нихуя не острые

тайский стейк супер ахуенные, я как первый раз попробовал каждую чипсину смаковал. хотя даже дефолт вкусы сыра и лука мне больше нравятся в этих чем в лейсах 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Фан с икрой вообще топ были. Там под конец была ещё линейка Fan 3D насколько помню. И со вкусом яичницы тоже фан были, но я уже и не помню какие они.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...