Юрий Ханин #221 22 октября 2019 Чиксы, лавандос. Тигрёнок понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #222 22 октября 2019 дзеўкі і бульба Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #223 22 октября 2019 Читос спиральки вкусные, остальное хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #224 22 октября 2019 Оооо вагон вилс топ тема Увижу в магазе - инста байв метро и семье естьчитос спиральки бтв самые дерьмовые, с кечуком имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 22 октября 2019 вот топовые чипсы, которые уже как 20 лет не меняются только их в питере хуй достанешьпродублирую топ чипсы а то вы какую то хуету обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #226 22 октября 2019 вот топовые чипсы, которые уже как 20 лет не меняются только их в питере хуй достанешьпродублирую топ чипсы а то вы какую то хуету обсуждаетеТолько что купил 2 пачки прямо 2 секунды назад Купил в магните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #227 22 октября 2019 (изменено) Барин с паприкой топовые чипсы. Изменено 22 октября 2019 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #228 22 октября 2019 Барин с паприкой топовые чипсы. ++ писал про них в другом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #229 22 октября 2019 Только что купил 2 пачки прямо 2 секунды назадКупил в магните они не во всех магнитах продаются и их пиздец быстро разбираюту меня вокруг 3 спара 2 перекрестка 2 пятерочки 3 магнитаи только в одном магните до которого мне идти 10 минут продают их маленькими партиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #230 22 октября 2019 Только что купил 2 пачки прямо 2 секунды назадКупил в магните они не во всех магнитах продаются и их пиздец быстро разбираюту меня вокруг 3 спара 2 перекрестка 2 пятерочки 3 магнитаи только в одном магните до которого мне идти 10 минут продают их маленькими партиями ну я бы не сказал что это что то эдакое хз просто заточить можно но не прям угорать по ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #231 22 октября 2019 Не ем чипсы уже 7 лет если чё, земля вам пухом кто ест. Так долбаёбы те, кто пьёт чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #232 22 октября 2019 Вот еще не упоминали, оч вкусные чипсы при низкой цене. Но чет найти их по крайней мере у меня в городе сложно. Не сравнивать со всяким супер дерьмом типо (московского, хрустящего, русского и тд картофелей), ну и лучше средних чипсов типа лейс и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #233 22 октября 2019 https://kavalgau.lt/img/product/2857.png Чипсы Taffel Сан Диего и Грилль - пища боров. Чуть ли не единственные чипсы на моей памяти, куда не жмут добавлять достаточное количество приправыВкуснее Принглз, лучше Лейз, да и вообще всего, что есть на рынке Белорахи. Главное - не покупать одноимённые чипсы с другими вкусами - там уже начинается территория посредственности. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #234 22 октября 2019 в белорахе наверное 500 видов чипсов в каждом магазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #235 22 октября 2019 в белорахе наверное 500 видов чипсов в каждом магазехуй, куча белорусской хуеты типо онеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #236 22 октября 2019 Главное достижение белорусских сумрачных гениев это вот: Минус ебало ГАРАНТИРУЕТСЯУ особо чувствительных еще и минус жопа Makarici понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #237 22 октября 2019 Главное достижение белорусских сумрачных гениев это вот: Минус ебало ГАРАНТИРУЕТСЯУ особо чувствительных еще и минус жопаохуенно, заказал бы таких себена досуге чекну алик, мб там есть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #238 22 октября 2019 Главное достижение белорусских сумрачных гениев это вот: Минус ебало ГАРАНТИРУЕТСЯУ особо чувствительных еще и минус жопачет не видел таких даже, мб не обращал внимание, целые полки дефолтных вкусов убогих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #239 22 октября 2019 другие вкусы мегачипсов даже не рассмативаются офк, у них какая-то позорная линейка, ну почти любые пластинки на вкус лучше чем мегачипсы но вот конкретно эти - пиздецне знаю не поменялось ли че, но ласт раз брал их мб в июне-июле, были вери сильныетам без пива даже нехуй лезть (чипсы без пива вообще не комильфо, но мало ли) ибо это пламя надо чем то заливать там тупо язык гореть начинает Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #240 22 октября 2019 (изменено) Главное достижение белорусских сумрачных гениев это вот: Минус ебало ГАРАНТИРУЕТСЯУ особо чувствительных еще и минус жопа охуенные пластинки кстав магните такие частенько брал, лично для меня самый раз по остроте Изменено 22 октября 2019 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение