kataneer #281 25 октября 2019 ем только кириешки раз в полгода Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #282 25 октября 2019 Есть кто не ест чипсы ? Это супер хуёвая и не вкусная еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #283 25 октября 2019 Блять сосать хуй тоже не вкусно но ты же сосешь ебалай Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #284 25 октября 2019 ТЫ чё ебанутая шавка ебанулась:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #285 25 октября 2019 Ты либо не жрал дорогие и вкусные чипсыЛибо ты пиздабол ебанныйТак как любые чипсы по факту вкусныеОсобенно когда открываешь пачку, и достаешь самую первую чипсину... И вот она самая самая вкусная Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #286 25 октября 2019 лейс с сольюваше мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #287 25 октября 2019 Если сравнивать к примеру лейс с беконом То с солью хуйня ебанная Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #288 25 октября 2019 Можешь свое говно намазать глутаматом натрия будет также вкусно как любая чипсина первая Makarici и LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #289 25 октября 2019 лейс с сольюваше мнениесамые хорошие лейс Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #291 25 октября 2019 все кроме принглс - хуйня.закрывайте тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #292 25 октября 2019 Ты либо не жрал дорогие и вкусные чипсыЛибо ты пиздабол ебанныйТак как любые чипсы по факту вкусныеОсобенно когда открываешь пачку, и достаешь самую первую чипсину... И вот она самая самая вкуснаяговно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #293 25 октября 2019 доритос прикольно жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #294 25 октября 2019 плюсую по поводу лейс, отвратительное говно на 95% состоящее из маслав украине конечно чуть лучше с выбором, но все равно средний уровень этого продукта сильно упал относительно десятилетней давности. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #295 25 октября 2019 Бля тут собрались челы 30+ лет которые смотрят что чипсина сделана из масла(да ну нахуй) хуеплет натрия какая то ещё в чипсине...Где молодые которым все можно жрать и им все вкусно?( Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #296 25 октября 2019 ну судя по твоим постам в веселинках ты так и делаешь: жрешь все и тебе вкусно Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #297 25 октября 2019 Схавал сегодня лейс сметана и зелень-довольно таки вкусные, ещё у лейс макс есть пара вкусных вариантовИз обычных же сметана лук пиздатые и с огурцами тож неплохие, остальные да такие себеБлять сегодня обошёл 2 своих так скажем топовых магазина города и в них 21932109210 вариантов лейса и просто 0 эстреллЯ хз где её искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #298 25 октября 2019 хз, лейс с солью иногда ем, нормально заходят Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #299 26 октября 2019 Затарил пачку "зяки зяки", так то вполне норм зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #300 26 октября 2019 долбоебы блять ищут украинскую эстреллу в российских магазинах при том, что сами чипсы у них говно есть каноничные лейс, почти с любым вкусоми есть не такие вредные принглс, которые можно пиздато хавать с соусамихули вам надо ещё?хотите норм чипсов, заказывайте из сша лэйсы, они там пизже и дорожеофк блять наши стали хуже, потому что платежеспособность наша к нулю стремитсякак варик есть в ленте тайрелс, по 200р за пачку - весьма ахуенныеили в какой нить АВ затариваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение