Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Есть кто не ест чипсы ? Это супер хуёвая и не вкусная еда

Поделиться сообщением

Блять сосать хуй тоже не вкусно но ты же сосешь ебалай

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ТЫ чё ебанутая шавка ебанулась:?

Поделиться сообщением

Ты либо не жрал дорогие и вкусные чипсы

Либо ты пиздабол ебанный

Так как любые чипсы по факту вкусные

Особенно когда открываешь пачку, и достаешь самую первую чипсину... И вот она самая самая вкусная

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Если сравнивать к примеру лейс с беконом

То с солью хуйня ебанная

Поделиться сообщением

Можешь свое говно намазать глутаматом натрия будет также вкусно как любая чипсина первая

Makarici и LaMour понравилось это

Поделиться сообщением

лейс с солью

ваше мнение

самые хорошие лейс

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты либо не жрал дорогие и вкусные чипсы

Либо ты пиздабол ебанный

Так как любые чипсы по факту вкусные

Особенно когда открываешь пачку, и достаешь самую первую чипсину... И вот она самая самая вкусная

говно ебаное

Поделиться сообщением

плюсую по поводу лейс, отвратительное говно на 95% состоящее из масла

в украине конечно чуть лучше с выбором, но все равно средний уровень этого продукта сильно упал относительно десятилетней давности.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Бля тут собрались челы 30+ лет которые смотрят что чипсина сделана из масла(да ну нахуй) хуеплет натрия какая то ещё в чипсине...

Где молодые которым все можно жрать и им все вкусно?(

Поделиться сообщением

ну судя по твоим постам в веселинках ты так и делаешь:

жрешь все и тебе вкусно

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Схавал сегодня лейс сметана и зелень-довольно таки вкусные, ещё у лейс макс есть пара вкусных вариантов

Из обычных же сметана лук пиздатые и с огурцами тож неплохие, остальные да такие себе

Блять сегодня обошёл 2 своих так скажем топовых магазина города и в них 21932109210 вариантов лейса и просто 0 эстрелл

Я хз где её искать 

Поделиться сообщением

хз, лейс с солью иногда ем, нормально заходят

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Затарил пачку "зяки зяки", так то вполне норм зашли.

Поделиться сообщением

долбоебы блять ищут украинскую эстреллу в российских магазинах  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

при том, что сами чипсы у них говно

есть каноничные лейс, почти с любым вкусом

и есть не такие вредные принглс, которые можно пиздато хавать с соусами

хули вам надо ещё?

хотите норм чипсов, заказывайте из сша лэйсы, они там пизже и дороже

офк блять наши стали хуже, потому что платежеспособность наша к нулю стремится

как варик есть в ленте тайрелс, по 200р за пачку - весьма ахуенные

или в какой нить АВ затариваться 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...