Herokills #141 21 октября 2019 ЯСНО, решил загуглить куда пропали читос и сразу высвечивает куда пропали читос с пиццей! какая пицца, омежки, пиццу можно и обычную похавать, но вот читос с сыром - это 100% наслаждениеНашел ответы на майле "Чипсы по прежнему производятся и поставляются по всему миру. Видимо магазины в вашем гадюкино ко всему миру не относятся))"[/size]то есть для Мразевки центр миропорядка - Красноярск - это гадюкино[/size]А главное стикеры в вк делают с читосом, мрази где сами чипсы, кто учил их делам в бизнесе, как можно рекламить то, что не производится?! - вот куда он блять сваливает, найс стикеры, свалили и еще рофлят над этим, что за тварь там на боссе у них, увеличь производство читоса на 200%, делайте планы не в 5 лет, а в 4 года и 3 месяца, постройте лагеря и заставьте там маньяков, убийц, насильников 24 на 7 клепать чипсы, только бля пусть сначала исповедуются, я не буду жрать чипсы от тех, кому суждено попасть в ад Ты просто прошел по сетям, найди магаз классической розницы и в него сходи там точно найдешь что тебе нужно. Да даже сети отличаются матрицей и поэтому в двух пятерках которые рядом друг с другом будет разный ассортимент товаров. Я в своем мухосранске каждый день гоняю по разным магазам и натыкаюсь через один на этот читос с сыром Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #142 21 октября 2019 нейчуралс в красном и белом из картошки, но я лучше лейс пожру, вкуса картошки мне и без этого хватает, а вот ебануть лейс с луком или беконом иногда прям охуенно kaifstelish Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #143 21 октября 2019 Живу в Канадке , так тут доритос , такой топ, можно хоть целый день по кд хавать жрал я твои доритос они твердые пиздецпосле них все небо болит, да и вкуса они ебаного картона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #144 21 октября 2019 Завтра отправлюсь в путешествие по магазам в поисках читоса! когда найду, буду радоваться весь день, даже покурю после съеденной пачки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 21 октября 2019 вот топовые чипсы, которые уже как 20 лет не меняются только их в питере хуй достанешь gin и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #146 21 октября 2019 (изменено) раньше(лет 7 назад) ел чипсы лейс и принглс - нравились, потом просто в один момент перехотелось, реально дерьмо стали делать что ли какое-то , раньше вкуснее былисухарики еще ехал 3 корочки с холодцом и с хреном - имба была(именно 3 корочки, хз были ли в россии, но в Украине были), а потом тоже забил, сейчас когда пробывал разных сухарики или чипсы - очередные какие-то, не тянут а вообще лучше сейчас такое не есть потому что вредно Изменено 21 октября 2019 пользователем igorkhalab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #147 21 октября 2019 только их в питере хуй достанешь меняю пачку на пачку эстрелу пересыл емс-ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #148 21 октября 2019 бтв никитка гениймои любимые чипсы вот такие Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #149 21 октября 2019 В сетях их нету по двум причинам, первое самое основное это не заплатили за ввод а второе это вывели не ходовую позицию. Лучше всего искать в мелких магазах можете тупо продавахам сказать что надо и они под вас будут заказ делать у поставщика Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #150 21 октября 2019 только их в питере хуй достанешь меняю пачку на пачку эстрелу пересыл емс-ом мне из иркутска шлют родаки в посылках правда вот недавно в соседнем дворе в магните они появилисьраз в две недели ктото их раскупает 10 пачек которые завозят всегда когда попадаю в магазин и они там есть набираю пачек 4-5 в прозапаслежат в шкафу ждут ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #151 21 октября 2019 нейчуралс в красном и белом из картошки, но я лучше лейс пожру, вкуса картошки мне и без этого хватает, а вот ебануть лейс с луком или беконом иногда прям охуенно kaifstelishЛейс с беконом говно стал.Они раньше в составе клали мясной порошок, сейчас одни глуманаты, изониты и прочие химия.Только сметана и лук ещё более менее отрава. Натурас самые нормальные остались, с пармезаном..ещё паприка норм. А да Grill ещё пробовал марку - с доп Блю сыром норм зашли. Хотя и там химия... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #152 21 октября 2019 У меня лично читос продается там где всякие кукурозные палочки/подушечи сладкие и прочая хуета их давно перенесли в этот отдел, их там искать над, а не где все чипсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 21 октября 2019 а еще зяки зяки были раньше збс, но эти ваще вымерли окончательно в спаре периодически распробываю начосывроде збс лейс рли говно ебаное а во еще топчик читос с кетчупоми раньше был еще читос со вкусом пиццыиногда покупаю читос с сыром, но после них ты сидишь весь в крошках как свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #154 21 октября 2019 Лейс главное свежие покупать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #155 21 октября 2019 вот топовые чипсы, которые уже как 20 лет не меняются только их в питере хуй достанешьЧитер!Я про них забыл, это чипсы детства лол, очень вкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #156 21 октября 2019 Насчет Эстреллы кстати согласен. Реально были пиздатые чипсы, постоянно их в Пятерочке брал. Теперь их там нет нихуя, даже в гипермаркетах типы Ленты и Перекрестка не всегда их найдешь. Перешел на Натуралс чипсы, вот они годные. Кстати, кто Доритос пробовал, как они вообще? laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 21 октября 2019 Читер!Я про них забыл, это чипсы детства лол, очень вкусные у меня ща дома две пачечки лежат gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #158 21 октября 2019 Насчет Эстреллы кстати согласен. Реально были пиздатые чипсы, постоянно их в Пятерочке брал. Теперь их там нет нихуя, даже в гипермаркетах типы Ленты и Перекрестка не всегда их найдешь. Перешел на Натуралс чипсы, вот они годные. Кстати, кто Доритос пробовал, как они вообще?доритос чисто на любителя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 21 октября 2019 вот топовые чипсы, которые уже как 20 лет не меняются только их в питере хуй достанешьсамый кайф этих чипсов не только в том что у них ахуительный запоминающийся вкус, который не сравнится другими крабовыми чипсами, но и в том как ты их ешь это наслаждение есть по одной чипсинке и радоваться когда вытаскиваешь из пачки целового крабика со всеми лапкамиа потом в конце когда уже все съел, на дне пачки тебя ожидают много много отломаных лапок которые ты с кайфом высыпаешь себе в рот ЗАЕ БИСЬ gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #160 21 октября 2019 Принглесхотя я по чипсам не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение