Herokills #141 21 октября 2019 ЯСНО, решил загуглить куда пропали читос и сразу высвечивает куда пропали читос с пиццей! какая пицца, омежки, пиццу можно и обычную похавать, но вот читос с сыром - это 100% наслаждениеНашел ответы на майле "Чипсы по прежнему производятся и поставляются по всему миру. Видимо магазины в вашем гадюкино ко всему миру не относятся))"[/size]то есть для Мразевки центр миропорядка - Красноярск - это гадюкино[/size]А главное стикеры в вк делают с читосом, мрази где сами чипсы, кто учил их делам в бизнесе, как можно рекламить то, что не производится?! - вот куда он блять сваливает, найс стикеры, свалили и еще рофлят над этим, что за тварь там на боссе у них, увеличь производство читоса на 200%, делайте планы не в 5 лет, а в 4 года и 3 месяца, постройте лагеря и заставьте там маньяков, убийц, насильников 24 на 7 клепать чипсы, только бля пусть сначала исповедуются, я не буду жрать чипсы от тех, кому суждено попасть в ад Ты просто прошел по сетям, найди магаз классической розницы и в него сходи там точно найдешь что тебе нужно. Да даже сети отличаются матрицей и поэтому в двух пятерках которые рядом друг с другом будет разный ассортимент товаров. Я в своем мухосранске каждый день гоняю по разным магазам и натыкаюсь через один на этот читос с сыром Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #142 21 октября 2019 нейчуралс в красном и белом из картошки, но я лучше лейс пожру, вкуса картошки мне и без этого хватает, а вот ебануть лейс с луком или беконом иногда прям охуенно kaifstelish Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #143 21 октября 2019 Живу в Канадке , так тут доритос , такой топ, можно хоть целый день по кд хавать жрал я твои доритос они твердые пиздецпосле них все небо болит, да и вкуса они ебаного картона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #144 21 октября 2019 Завтра отправлюсь в путешествие по магазам в поисках читоса! когда найду, буду радоваться весь день, даже покурю после съеденной пачки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 21 октября 2019 вот топовые чипсы, которые уже как 20 лет не меняются только их в питере хуй достанешь Тигрёнок и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #146 21 октября 2019 (изменено) раньше(лет 7 назад) ел чипсы лейс и принглс - нравились, потом просто в один момент перехотелось, реально дерьмо стали делать что ли какое-то , раньше вкуснее былисухарики еще ехал 3 корочки с холодцом и с хреном - имба была(именно 3 корочки, хз были ли в россии, но в Украине были), а потом тоже забил, сейчас когда пробывал разных сухарики или чипсы - очередные какие-то, не тянут а вообще лучше сейчас такое не есть потому что вредно Изменено 21 октября 2019 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #147 21 октября 2019 только их в питере хуй достанешь меняю пачку на пачку эстрелу пересыл емс-ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #148 21 октября 2019 бтв никитка гениймои любимые чипсы вот такие Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #149 21 октября 2019 В сетях их нету по двум причинам, первое самое основное это не заплатили за ввод а второе это вывели не ходовую позицию. Лучше всего искать в мелких магазах можете тупо продавахам сказать что надо и они под вас будут заказ делать у поставщика Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #150 21 октября 2019 только их в питере хуй достанешь меняю пачку на пачку эстрелу пересыл емс-ом мне из иркутска шлют родаки в посылках правда вот недавно в соседнем дворе в магните они появилисьраз в две недели ктото их раскупает 10 пачек которые завозят всегда когда попадаю в магазин и они там есть набираю пачек 4-5 в прозапаслежат в шкафу ждут ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #151 21 октября 2019 нейчуралс в красном и белом из картошки, но я лучше лейс пожру, вкуса картошки мне и без этого хватает, а вот ебануть лейс с луком или беконом иногда прям охуенно kaifstelishЛейс с беконом говно стал.Они раньше в составе клали мясной порошок, сейчас одни глуманаты, изониты и прочие химия.Только сметана и лук ещё более менее отрава. Натурас самые нормальные остались, с пармезаном..ещё паприка норм. А да Grill ещё пробовал марку - с доп Блю сыром норм зашли. Хотя и там химия... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #152 21 октября 2019 У меня лично читос продается там где всякие кукурозные палочки/подушечи сладкие и прочая хуета их давно перенесли в этот отдел, их там искать над, а не где все чипсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 21 октября 2019 а еще зяки зяки были раньше збс, но эти ваще вымерли окончательно в спаре периодически распробываю начосывроде збс лейс рли говно ебаное а во еще топчик читос с кетчупоми раньше был еще читос со вкусом пиццыиногда покупаю читос с сыром, но после них ты сидишь весь в крошках как свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #154 21 октября 2019 Лейс главное свежие покупать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #155 21 октября 2019 вот топовые чипсы, которые уже как 20 лет не меняются только их в питере хуй достанешьЧитер!Я про них забыл, это чипсы детства лол, очень вкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #156 21 октября 2019 Насчет Эстреллы кстати согласен. Реально были пиздатые чипсы, постоянно их в Пятерочке брал. Теперь их там нет нихуя, даже в гипермаркетах типы Ленты и Перекрестка не всегда их найдешь. Перешел на Натуралс чипсы, вот они годные. Кстати, кто Доритос пробовал, как они вообще? laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 21 октября 2019 Читер!Я про них забыл, это чипсы детства лол, очень вкусные у меня ща дома две пачечки лежат gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #158 21 октября 2019 Насчет Эстреллы кстати согласен. Реально были пиздатые чипсы, постоянно их в Пятерочке брал. Теперь их там нет нихуя, даже в гипермаркетах типы Ленты и Перекрестка не всегда их найдешь. Перешел на Натуралс чипсы, вот они годные. Кстати, кто Доритос пробовал, как они вообще?доритос чисто на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 21 октября 2019 вот топовые чипсы, которые уже как 20 лет не меняются только их в питере хуй достанешьсамый кайф этих чипсов не только в том что у них ахуительный запоминающийся вкус, который не сравнится другими крабовыми чипсами, но и в том как ты их ешь это наслаждение есть по одной чипсинке и радоваться когда вытаскиваешь из пачки целового крабика со всеми лапкамиа потом в конце когда уже все съел, на дне пачки тебя ожидают много много отломаных лапок которые ты с кайфом высыпаешь себе в рот ЗАЕ БИСЬ gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #160 21 октября 2019 Принглесхотя я по чипсам не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение