Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Anthem топчик короче, жаль близзард и ггг не могут в арпг

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

с каждым апргейдом своих шмоток ты подбираешь всё меньше и меньше рарок, потому что топовые рарки в пое только крафтятся

для таких как ты в пое придумали лут фильтр разной фильтрации

ну а если ты подбираешь каждую рарку с расчетом на то, что это потенциально может быть апгрейд того, что на тебе - мне тебя жаль

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

лут фильтр  - это как раз косяк, порожденный лут системой пое

вообщем и лысый это уже говорил - ггг не нравится текущая ситуация, когда сыплется слишком много вещей, но исправлять в ближайшем времени не будут.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Самый удачный диаблоклон в который я играл это линейдж 2 на полупустом серваке :D Титан квест еще был более-менее. Все остальное треш какой-то.

Поделиться сообщением

какое же дерьмо

кто в это будет играть?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

XoxKNlO.jpg

ну, я пошел

Поделиться сообщением

Посмотрел тут геймплейный трейлер Дьябло 3. Какая же параша. Теперь понимаешь, что все дерьмо было видно уже тогда. Вся эта медленная скорость и торчлайтовый уебищный стиль графики.

Теперь смотрю геймплей Дьябло 4. Вроде все круто. Неужели после релиза, когда все иллюзии рухнут, также с отвращением буду смотреть старые ролики?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если судить по лору что всякие темные культы снова набирают силу то должен возродится и клан ассасинок

ещё вроде как к этому времени паладины не существуют так как по лору д3 они прогнили и из них уцелели только крестоносцы

хз вообще подходят ли монки под новую стилистику д4 но будут доступны их земли так что скорее всего монков переосмыслят в плане дизайна и они могут вписаться и быть вместо ассасинок как и в д3

но это скорее всего в аддоне, будет некр + монк или типо того

а в релизе будет крестоносец и амазонка

только опять же если будет доступен выбор пола то что тогда? не бывает амазонок мужского пола  :hmm:

получается будет дх, потому что в д3 это был довольно популярный класс

ну или какой то совсем новый ренжевик

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

(изменено)

крусейдер это недокласс, он как не зашел в д3 так его и похоронят. ну так или иначе это будет ультра ошибка добавлять кого-то со столь ограниченной вариативностью.

будет лукарь + монк/асасин

близард ввели друида, т.к.  это самый ожидаемый класс, с оставшимися 2мя я думаю будет аналогичная история

но походу мы это узнаем уже на следущем близконе только  monkas

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

unloder1 написал 06.11.2019 в 10:34:
близард ввели друида, т.к.  это самый ожидаемый класс, с оставшимися 2мя я думаю будет аналогичная история

Ну ожидаемые ИМХО это суммонер и лучник. Ибо эти два архетипа совсем не представлены. Добавлять еще один класс ближнего боя (паладин) - перебор, когда их в игре и так двое (ну точнее полтора). Могут в качестве лучника ввести ассасина какого-нибудь, который будет аналогично друиду наполовину рейнжевик, наполовину милишник.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

О, вспомнил что в д3 была ебаная система резистов, типа как в ВоВ

В д2 и ПоЕ она понятнее - делай кап резов и бегай смело

интересн как в д4  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...