Биба #4162 16 ноября 2019 Доставай шпагу к дуэли 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4163 16 ноября 2019 GWSoTДата регистрации: 11 Янв 2016ВНЕ САЙТА Был на сайте 12 Ноя 2019 00:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4165 16 ноября 2019 Куда делся @@GWSoTДавайте найдем его, у кого есть контакты его кроме пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4166 16 ноября 2019 Ебырь, себя не признаешь?Гвостецкий уладит дела и вернётся. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4170 16 ноября 2019 бля если бы я был учителем я бы ходил походкой папича и называл бы детей карликами иначе в чём смысл что мотивирует людейВ школьные учителя идут самые замызганные и зашоренные унтерменши, а тем более на такие предметы, как музыка/география, которых даже нет в старших классах, с одной единственной целью: получить то, чего не добрали в свою молодость – одобрение сверстников, то есть 12-15 летних дегенератов, "карликов" так называемых. Всю жизнь я думал, что моя жизнь трагедия, а оказывается, это была комедия. (с) Учитель в русской школе. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4171 16 ноября 2019 А ты получал одобрение сверстников? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4172 16 ноября 2019 помню у меня учителем географии милфа 36 лет была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4173 16 ноября 2019 помню у меня учителем географии милфа 36 лет былаЭто я была абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4175 16 ноября 2019 (изменено) помню у меня учителем географии милфа 36 лет была Это я былаполучается у нас с тобой был sex? Изменено 16 ноября 2019 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4176 16 ноября 2019 бля если бы я был учителем я бы ходил походкой папича и называл бы детей карликами иначе в чём смысл что мотивирует людейВ школьные учителя идут самые замызганные и зашоренные унтерменши, а тем более на такие предметы, как музыка/география, которых даже нет в старших классах, с одной единственной целью: получить то, чего не добрали в свою молодость – одобрение сверстников, то есть 12-15 летних дегенератов, "карликов" так называемых.Всю жизнь я думал, что моя жизнь трагедия, а оказывается, это была комедия. (с) Учитель в русской школе.у меня была география в старших классах а кем респектабельно быть? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4177 16 ноября 2019 Помню я за школьную программу географии ничего не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4178 16 ноября 2019 В географии мне не нравились домашние задания по контурным картам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4179 16 ноября 2019 Я был гением географии с детства. Третье место на областной Олимпиаде. Помню в районных отборочных пришлось идти в комнату, где сидели наши провожатые, чтобы узнать фамилию своей учительницы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4180 16 ноября 2019 Считать расстояние по этому говну (уже забыл название) ууу сука ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение