wing.oO #1 Опубликовано: 21 октября 2019 Привет всем, начну с того что, я человек простой, но и тем не менее знаю себе цену... и вчера случилось со мной необыкновенное событие - меня трахнули 3 парней/ Вы не представляете как я был зол на эту ситуацию, но потом понял что меня отлично отымели , мои конечности расслабились, но я конечно конченный долбоеб, ниче не говоряУспокоившись и отойдя от шока, я первым делом позвонил своей жене, грузины еще долго целовались и от этого мне стало противно от себя и от всей этой ситуации в целом, жена сказала что хочет покончить с собой, если это правда и если эта шутка объебоса то не нихуя не смешно/ в общем я взял себя в руки и пошел узнать что делать мне теперь у своих новых друзей, турок сказал что я зря ей позвонил и все сказал, а грузины поддержали короче спустя 15 часов я пришел домой, а жена убила моего любимого котану я ее и отхуярилпростить меня? или казнить? ублюдок понравилось это Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2 21 октября 2019 поменяй битки без комиссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 21 октября 2019 Типичная история жителя Москвабада? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 21 октября 2019 Какого дерьма тс въебал? IMGO понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 21 октября 2019 говнотопик7 дней Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8 21 октября 2019 Дата регистрации:11-Сентябрь 08 стандартный топик от представителя олдовможет пора превентивно удалить всех зареганных до 10 года? UglyBastard, Just_rampage, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9 21 октября 2019 Везет же людям Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10 21 октября 2019 С Писхивером протезами в анальчики друг другу тыкайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 22 октября 2019 Я бы выебал ещё теплого кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12 22 октября 2019 (изменено) Дата регистрации:11-Сентябрь 08 стандартный топик от представителя олдовможет пора превентивно удалить всех зареганных до 10 года?Тред с 5ю постами лучше, чем зумерская хуета в политтопанах, из которых Таверна состоит уже наполовину, где читавшие Навального и Светова вместо Макиавелли и Вольтера соревнуются в специальных олимпиадах "комми вс либерахи", "зависит от определения" и "режим вс 5я колонна". Но тебе не понять, ты как раз хуесос из числа вторых (: Изменено 22 октября 2019 пользователем Drainbead Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 22 октября 2019 а чо жене не так-то? ну выебали, и чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 22 октября 2019 что за фантазёр с двоща? только там такие сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #15 22 октября 2019 Макиавелли и Вольтера я Маркса и Ленина читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16 22 октября 2019 ну в целом то как день прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #17 22 октября 2019 Я тебе соврал, я не грузин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 22 октября 2019 Зря позвонил жене на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 22 октября 2019 Дата регистрации:11-Сентябрь 08 стандартный топик от представителя олдовможет пора превентивно удалить всех зареганных до 10 года?Тред с 5ю постами лучше, чем зумерская хуета в политтопанах, из которых Таверна состоит уже наполовину, где читавшие Навального и Светова вместо Макиавелли и Вольтера соревнуются в специальных олимпиадах "комми вс либерахи", "зависит от определения" и "режим вс 5я колонна". Но тебе не понять, ты как раз хуесос из числа вторых (:Зумерская хуета у тебя на аве, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #20 22 октября 2019 Ты просто слаб в постиронии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение