RomanPope #801 Posted November 20, 2019 Такими темпами мело станет новым физруком портленда, тому шо стоттса попрут скоро. Quote In Soviet Russia Скрытый текст Share this post Link to post
Pingvin(007) #802 Posted November 20, 2019 sund F, quatro_ekanet1, Шум и ярость and 5 others like this Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #803 Posted November 20, 2019 кстати а графити с королем обратно нарисовали??? Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #804 Posted November 20, 2019 Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Maxuwa #805 Posted November 20, 2019 А где Аталанта? Quote Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Share this post Link to post
Pingvin(007) #806 Posted November 20, 2019 А где Аталанта?ты насмотрелся на сас блядей у тебя колики в глазах <3 Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Seadog #808 Posted November 20, 2019 Агент 0 0/7Агент 4\14 Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
St0rm #810 Posted November 20, 2019 он защищаться не хочет или не может ? это ж по идее дело желания, дпоем не стать, но прихватить середняков изи Quote Share this post Link to post
sund F #811 Posted November 20, 2019 Всмысле не можетЗдоровый 6*8 240 мужик, руки ноги на месте У него просто майндсет, что пидоры-оппоненты забрали мяч и не дают ему играть в баскетбол, вот он и старается их поторопить Quote Share this post Link to post
Mayhem #813 Posted November 20, 2019 (edited) Вы тут решили что разбираетесь лучше квалифицированных работников из офиса клуба НБА? Что они его защищаться брали, или в надежде что он на четвертом десятке ПОСТАРАЕТСЯ? Подписали HALL OF FAME скорераСейчас разыграется и будут играть по бразильской системе. Получится то что не вышло у Хьюстона в прошлом году, когда Дерьмело выгнали, но у лохомотов и задачи поскромнее. Edited November 20, 2019 by Mayhem Sport likes this Quote Share this post Link to post
dispersion #815 Posted November 20, 2019 Перечислите всех бакетгеттеров пожалуйста Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #816 Posted November 20, 2019 мэло не относится к периметер бакетгеттерам Quote Share this post Link to post
Mayhem #817 Posted November 20, 2019 Он постап паверхаус бакетгеттер Sport likes this Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #819 Posted November 20, 2019 (edited) я теперь буду смотреть по кд за блезрз , это как дом 2 мело будет искать 20 очей в игре с ним клсюша сиджей маколум и бордина дейм Edited November 20, 2019 by Pingvin(007) Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
St0rm #820 Posted November 20, 2019 (edited) Что они его защищаться брали, или в надежде что он на четвертом десятке ПОСТАРАЕТСЯ?хз, если для этого ниггера нба что-то значит, пусть сдохнет, но хоть что-то в защите покажет, иначе опозорится в конецпросто вдумайтесь, что он пришел в лигу с Леброном, Вейдом и Волтоном, а уходит как бичман Edited November 20, 2019 by St0rm Quote Share this post Link to post