PeaceHaver #581 26 сентября 2021 Начинаю изучать труды Кена Уилбера - мужик, конечно, моё почтение. В 1967 году по настоянию родителей Уилбер начинает изучать медицину в Университете Дьюка и практически сразу же разочаровывается в возможностях науки. На дальнейшие исследования его вдохновляют не модные в то время психоделики, а восточная литература, в особенности — дао дэ цзин. С академической точки зрения первый год был затрачен впустую, и Уилбер вернулся в Небраску и записался в Университет Небраски. Именно здесь он получит степень бакалавра с двумя профилирующими дисциплинами — химией и биологией, при этом он будет уделять значительную долю своего времени восточной философии и западной психологии. Как считает Кен Уилбер, во многих утверждениях относительно нерациональных состояний сознания совершается ошибка в определении разницы между дорациональным и надрациональными состояниями. Согласно Уилберу, их можно легко принять одно за другое — явление, названное им «пре-/транс-заблуждением» (pre/trans fallacy). Можно либо редуцировать восприятие надрациональной духовной реализации до уровня дорациональной регрессии, либо возвысить дорациональные состояния до уровня надрациональных. Фрейд и Юнг, по мнению Уилбера, совершали ошибку пре/трансзаблуждения: Фрейд считал, что мистический опыт представляет собой регрессию к инфантильным океаническим состояниям, в то время как Юнг рассматривал дорациональные мифы в качестве духовных откровений. По мнению Уилбера, и сам он совершил подобную ошибку в ранний «романтический» период своего развития (см., например, книгу «Никаких границ»). И его тренинговая система тоже представляет собой весчь, чую, надо ковырять в данном направлении. zarich написал 2 часа назад: Пис. Ауяску закидывал? Говорят оно полностью чистит от прошлого? Но есть и шанс и шизу подцепить. Чтобы что? Какова цель? Я "цеплял шизу" в период своих ранних исканий - это не весело, избавляться от этого сложно. Адекватно функционировать в данном состоянии сильно затруднительно, но этом можно увидеть по всяким обдолбышам, начиная от иеговистов и кришнаитов, оканчивая постояльцами душелечебных заведений: мне же моё ментальное здоровье дорого, оно мне слишком дорого обошлось. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #582 26 сентября 2021 Шум и ярость написал 10 часов назад: akaBeaver написал 13 часов назад: Весьма точная интерпретация действительности ,хотя ,честно говоря я не вижу особого смысла говорить о контурах мышления.Дело в том ,что я предпочитаю практическую работу теоретическим описаниям(т.к. теория целиком зависит от таблицы интерпретаций написавшего теорию) ,находясь внутри применяемой техники совершенно не хочется знать принципы её работы.Вся суть вот здесь ,можете перечитывать до полного просветления. PeaceHaver написал 14 часов назад: А дальше бессознательное хранит огромный набор автоматизированных паттернов на все случаи жизни - можно сравнить их, как службы, висящие в памяти операционной системы. И во всех ситуациях, которые (может даже отдалённо) напоминают импринт - срабаывает тот самый паттерн. При этом триггером можно быть много что: звуки, запахи, формы, расцветки, пространство, время года, да много чего ещё. Дополнительно, так как это событие было травмирующим, бессознательное прячет его от сознания, дабы избежать ретравматизации. так писуха высрал чистейшую залупу на постном масле, кек вы канеш можете сколько угодно умничать на сложном ебальнике прибегая к огромному множеству техник, концептов и высранной из ниоткуда "терминологии" шобы хоть как-то всё концептуализировать с высоты собственного скудоумия, но не ведая каких-то базовых и фундаментальных основ работы психического аппарата ето не может не вызывать, как минимум, умиление. начнём хотя бы с того, шо в бессознательном нет никаких конфликтов, противоречий и травм, тем более шо то там куда-то "прятать"(вытеснять) тоже нахуй не входит в его задачи. цимес весь как раз таки в том, шо сознательная часть психики не может смириться и принять те "бессознательные" представления, которые не вписываются в собственный образ себя любимого, культурные и социальные нормы в каком виде они отложились в психической реальности каждого отдельного челибаса. странно ведь, шо кто-то сладко спит спиздив деньги из детского фонда по борьбе с раком, а кому то не в моготу принять пару сот рублей взятки без ебаничтических укоров совести, не так ли? ещё один пример на пальцах: у девушки был жестокий и тираничный отец, по образу и подобию которого она себе подбирает мужиков-абьюзеров, которые её в хуй не ставят и всячески вытирают ноги. а происходит это из-за того, что в её "бессознательном" представлении любовь имеет такой вот специфический образ и она свою порцию любви получает таким вот хитровыебанным способом, хотя может при этом сознательно пиздец как страдать. ну и где здесь кофликт? хотя, как пишет мой лучший друг, многоуважаемый мной мсье @dnb-elite, отвечать не нужно. и ты, биверух? не вижу ни одного противоречия между написанным Писом и написанным тобой PeaceHaver понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #583 26 сентября 2021 akaBeaver написал 18 минут назад: Шум и ярость написал 10 часов назад: akaBeaver написал 13 часов назад: Весьма точная интерпретация действительности ,хотя ,честно говоря я не вижу особого смысла говорить о контурах мышления.Дело в том ,что я предпочитаю практическую работу теоретическим описаниям(т.к. теория целиком зависит от таблицы интерпретаций написавшего теорию) ,находясь внутри применяемой техники совершенно не хочется знать принципы её работы.Вся суть вот здесь ,можете перечитывать до полного просветления. PeaceHaver написал 14 часов назад: А дальше бессознательное хранит огромный набор автоматизированных паттернов на все случаи жизни - можно сравнить их, как службы, висящие в памяти операционной системы. И во всех ситуациях, которые (может даже отдалённо) напоминают импринт - срабаывает тот самый паттерн. При этом триггером можно быть много что: звуки, запахи, формы, расцветки, пространство, время года, да много чего ещё. Дополнительно, так как это событие было травмирующим, бессознательное прячет его от сознания, дабы избежать ретравматизации. так писуха высрал чистейшую залупу на постном масле, кек вы канеш можете сколько угодно умничать на сложном ебальнике прибегая к огромному множеству техник, концептов и высранной из ниоткуда "терминологии" шобы хоть как-то всё концептуализировать с высоты собственного скудоумия, но не ведая каких-то базовых и фундаментальных основ работы психического аппарата ето не может не вызывать, как минимум, умиление. начнём хотя бы с того, шо в бессознательном нет никаких конфликтов, противоречий и травм, тем более шо то там куда-то "прятать"(вытеснять) тоже нахуй не входит в его задачи. цимес весь как раз таки в том, шо сознательная часть психики не может смириться и принять те "бессознательные" представления, которые не вписываются в собственный образ себя любимого, культурные и социальные нормы в каком виде они отложились в психической реальности каждого отдельного челибаса. странно ведь, шо кто-то сладко спит спиздив деньги из детского фонда по борьбе с раком, а кому то не в моготу принять пару сот рублей взятки без ебаничтических укоров совести, не так ли? ещё один пример на пальцах: у девушки был жестокий и тираничный отец, по образу и подобию которого она себе подбирает мужиков-абьюзеров, которые её в хуй не ставят и всячески вытирают ноги. а происходит это из-за того, что в её "бессознательном" представлении любовь имеет такой вот специфический образ и она свою порцию любви получает таким вот хитровыебанным способом, хотя может при этом сознательно пиздец как страдать. ну и где здесь кофликт? хотя, как пишет мой лучший друг, многоуважаемый мной мсье @dnb-elite, отвечать не нужно. и ты, биверух? не вижу ни одного противоречия между написанным Писом и написанным тобой так не надо в глаза ебацо! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #584 26 сентября 2021 подскажите, а мне психолог поможет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #585 26 сентября 2021 Шум и ярость написал 47 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: Шум и ярость написал 11 часов назад: akaBeaver написал 14 часов назад: Весьма точная интерпретация действительности ,хотя ,честно говоря я не вижу особого смысла говорить о контурах мышления.Дело в том ,что я предпочитаю практическую работу теоретическим описаниям(т.к. теория целиком зависит от таблицы интерпретаций написавшего теорию) ,находясь внутри применяемой техники совершенно не хочется знать принципы её работы.Вся суть вот здесь ,можете перечитывать до полного просветления. PeaceHaver написал 15 часов назад: А дальше бессознательное хранит огромный набор автоматизированных паттернов на все случаи жизни - можно сравнить их, как службы, висящие в памяти операционной системы. И во всех ситуациях, которые (может даже отдалённо) напоминают импринт - срабаывает тот самый паттерн. При этом триггером можно быть много что: звуки, запахи, формы, расцветки, пространство, время года, да много чего ещё. Дополнительно, так как это событие было травмирующим, бессознательное прячет его от сознания, дабы избежать ретравматизации. так писуха высрал чистейшую залупу на постном масле, кек вы канеш можете сколько угодно умничать на сложном ебальнике прибегая к огромному множеству техник, концептов и высранной из ниоткуда "терминологии" шобы хоть как-то всё концептуализировать с высоты собственного скудоумия, но не ведая каких-то базовых и фундаментальных основ работы психического аппарата ето не может не вызывать, как минимум, умиление. начнём хотя бы с того, шо в бессознательном нет никаких конфликтов, противоречий и травм, тем более шо то там куда-то "прятать"(вытеснять) тоже нахуй не входит в его задачи. цимес весь как раз таки в том, шо сознательная часть психики не может смириться и принять те "бессознательные" представления, которые не вписываются в собственный образ себя любимого, культурные и социальные нормы в каком виде они отложились в психической реальности каждого отдельного челибаса. странно ведь, шо кто-то сладко спит спиздив деньги из детского фонда по борьбе с раком, а кому то не в моготу принять пару сот рублей взятки без ебаничтических укоров совести, не так ли? ещё один пример на пальцах: у девушки был жестокий и тираничный отец, по образу и подобию которого она себе подбирает мужиков-абьюзеров, которые её в хуй не ставят и всячески вытирают ноги. а происходит это из-за того, что в её "бессознательном" представлении любовь имеет такой вот специфический образ и она свою порцию любви получает таким вот хитровыебанным способом, хотя может при этом сознательно пиздец как страдать. ну и где здесь кофликт? хотя, как пишет мой лучший друг, многоуважаемый мной мсье @dnb-elite, отвечать не нужно. и ты, биверух? Показать больше не вижу ни одного противоречия между написанным Писом и написанным тобой так не надо в глаза ебацо! Братан ,мы здесь не в интеллектуальном превосходстве соревнуемся и не в доказывании правильности своих таблиц интерпретаций.И хотя у меня мало практики с пациентами(т.к. я делаю это для своего удовольствия ,а не для денег) ,тем не менее она есть и я могу тебе сказать ,что в написанном принципиальных различий нет ,но к пониманию работы терапевтических приёмов нас приближает версия Писхевера PeaceHaver понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #586 26 сентября 2021 akaBeaver написал Только что: Шум и ярость написал 51 минуту назад: akaBeaver написал 1 час назад: Шум и ярость написал 11 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: Весьма точная интерпретация действительности ,хотя ,честно говоря я не вижу особого смысла говорить о контурах мышления.Дело в том ,что я предпочитаю практическую работу теоретическим описаниям(т.к. теория целиком зависит от таблицы интерпретаций написавшего теорию) ,находясь внутри применяемой техники совершенно не хочется знать принципы её работы.Вся суть вот здесь ,можете перечитывать до полного просветления. PeaceHaver написал 15 часов назад: А дальше бессознательное хранит огромный набор автоматизированных паттернов на все случаи жизни - можно сравнить их, как службы, висящие в памяти операционной системы. И во всех ситуациях, которые (может даже отдалённо) напоминают импринт - срабаывает тот самый паттерн. При этом триггером можно быть много что: звуки, запахи, формы, расцветки, пространство, время года, да много чего ещё. Дополнительно, так как это событие было травмирующим, бессознательное прячет его от сознания, дабы избежать ретравматизации. так писуха высрал чистейшую залупу на постном масле, кек вы канеш можете сколько угодно умничать на сложном ебальнике прибегая к огромному множеству техник, концептов и высранной из ниоткуда "терминологии" шобы хоть как-то всё концептуализировать с высоты собственного скудоумия, но не ведая каких-то базовых и фундаментальных основ работы психического аппарата ето не может не вызывать, как минимум, умиление. начнём хотя бы с того, шо в бессознательном нет никаких конфликтов, противоречий и травм, тем более шо то там куда-то "прятать"(вытеснять) тоже нахуй не входит в его задачи. цимес весь как раз таки в том, шо сознательная часть психики не может смириться и принять те "бессознательные" представления, которые не вписываются в собственный образ себя любимого, культурные и социальные нормы в каком виде они отложились в психической реальности каждого отдельного челибаса. странно ведь, шо кто-то сладко спит спиздив деньги из детского фонда по борьбе с раком, а кому то не в моготу принять пару сот рублей взятки без ебаничтических укоров совести, не так ли? ещё один пример на пальцах: у девушки был жестокий и тираничный отец, по образу и подобию которого она себе подбирает мужиков-абьюзеров, которые её в хуй не ставят и всячески вытирают ноги. а происходит это из-за того, что в её "бессознательном" представлении любовь имеет такой вот специфический образ и она свою порцию любви получает таким вот хитровыебанным способом, хотя может при этом сознательно пиздец как страдать. ну и где здесь кофликт? хотя, как пишет мой лучший друг, многоуважаемый мной мсье @dnb-elite, отвечать не нужно. и ты, биверух? Показать больше не вижу ни одного противоречия между написанным Писом и написанным тобой так не надо в глаза ебацо! Братан ,мы здесь не в интеллектуальном превосходстве соревнуемся и не в доказывании правильности своих таблиц интерпретаций.И хотя у меня мало практики с пациентами(т.к. я делаю это для своего удовольствия ,а не для денег) ,тем не менее она есть и я могу тебе сказать ,что в написанном принципиальных различий нет ,но к пониманию работы терапевтических приёмов нас приближает версия Писхевера Вот у меня пока что аналогичное отношение к практике и происходящему. Слушай, напомни, а ты что за метод изучал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #587 26 сентября 2021 akaBeaver написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 52 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: Шум и ярость написал 11 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: Весьма точная интерпретация действительности ,хотя ,честно говоря я не вижу особого смысла говорить о контурах мышления.Дело в том ,что я предпочитаю практическую работу теоретическим описаниям(т.к. теория целиком зависит от таблицы интерпретаций написавшего теорию) ,находясь внутри применяемой техники совершенно не хочется знать принципы её работы.Вся суть вот здесь ,можете перечитывать до полного просветления. PeaceHaver написал 15 часов назад: А дальше бессознательное хранит огромный набор автоматизированных паттернов на все случаи жизни - можно сравнить их, как службы, висящие в памяти операционной системы. И во всех ситуациях, которые (может даже отдалённо) напоминают импринт - срабаывает тот самый паттерн. При этом триггером можно быть много что: звуки, запахи, формы, расцветки, пространство, время года, да много чего ещё. Дополнительно, так как это событие было травмирующим, бессознательное прячет его от сознания, дабы избежать ретравматизации. так писуха высрал чистейшую залупу на постном масле, кек вы канеш можете сколько угодно умничать на сложном ебальнике прибегая к огромному множеству техник, концептов и высранной из ниоткуда "терминологии" шобы хоть как-то всё концептуализировать с высоты собственного скудоумия, но не ведая каких-то базовых и фундаментальных основ работы психического аппарата ето не может не вызывать, как минимум, умиление. начнём хотя бы с того, шо в бессознательном нет никаких конфликтов, противоречий и травм, тем более шо то там куда-то "прятать"(вытеснять) тоже нахуй не входит в его задачи. цимес весь как раз таки в том, шо сознательная часть психики не может смириться и принять те "бессознательные" представления, которые не вписываются в собственный образ себя любимого, культурные и социальные нормы в каком виде они отложились в психической реальности каждого отдельного челибаса. странно ведь, шо кто-то сладко спит спиздив деньги из детского фонда по борьбе с раком, а кому то не в моготу принять пару сот рублей взятки без ебаничтических укоров совести, не так ли? ещё один пример на пальцах: у девушки был жестокий и тираничный отец, по образу и подобию которого она себе подбирает мужиков-абьюзеров, которые её в хуй не ставят и всячески вытирают ноги. а происходит это из-за того, что в её "бессознательном" представлении любовь имеет такой вот специфический образ и она свою порцию любви получает таким вот хитровыебанным способом, хотя может при этом сознательно пиздец как страдать. ну и где здесь кофликт? хотя, как пишет мой лучший друг, многоуважаемый мной мсье @dnb-elite, отвечать не нужно. и ты, биверух? Показать больше не вижу ни одного противоречия между написанным Писом и написанным тобой так не надо в глаза ебацо! Братан ,мы здесь не в интеллектуальном превосходстве соревнуемся и не в доказывании правильности своих таблиц интерпретаций.И хотя у меня мало практики с пациентами(т.к. я делаю это для своего удовольствия ,а не для денег) ,тем не менее она есть и я могу тебе сказать ,что в написанном принципиальных различий нет ,но к пониманию работы терапевтических приёмов нас приближает версия Писхевера так ето из-за отсутствия БАЗЫ - вон как хетер бравирует отовсюду понатыканными цитатками из пабликов вк, так и вы тут вбрасываете миллиарды техник в душе не ведая шо, почему, как оно работает и к чему приводит. а всё из-за того, шо для вас человек - ето ебучеий биоробот и, соответственно, психика воспринимается как детель механизма, которую нужно чинить шобы привести в сранную норму. мне же ета позиция максимально чужда по ряду причин, о которых уже не раз тут упоминал. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #588 26 сентября 2021 PeaceHaver написал 14 минут назад: akaBeaver написал 16 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 12 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: Весьма точная интерпретация действительности ,хотя ,честно говоря я не вижу особого смысла говорить о контурах мышления.Дело в том ,что я предпочитаю практическую работу теоретическим описаниям(т.к. теория целиком зависит от таблицы интерпретаций написавшего теорию) ,находясь внутри применяемой техники совершенно не хочется знать принципы её работы.Вся суть вот здесь ,можете перечитывать до полного просветления. PeaceHaver написал 16 часов назад: А дальше бессознательное хранит огромный набор автоматизированных паттернов на все случаи жизни - можно сравнить их, как службы, висящие в памяти операционной системы. И во всех ситуациях, которые (может даже отдалённо) напоминают импринт - срабаывает тот самый паттерн. При этом триггером можно быть много что: звуки, запахи, формы, расцветки, пространство, время года, да много чего ещё. Дополнительно, так как это событие было травмирующим, бессознательное прячет его от сознания, дабы избежать ретравматизации. так писуха высрал чистейшую залупу на постном масле, кек вы канеш можете сколько угодно умничать на сложном ебальнике прибегая к огромному множеству техник, концептов и высранной из ниоткуда "терминологии" шобы хоть как-то всё концептуализировать с высоты собственного скудоумия, но не ведая каких-то базовых и фундаментальных основ работы психического аппарата ето не может не вызывать, как минимум, умиление. начнём хотя бы с того, шо в бессознательном нет никаких конфликтов, противоречий и травм, тем более шо то там куда-то "прятать"(вытеснять) тоже нахуй не входит в его задачи. цимес весь как раз таки в том, шо сознательная часть психики не может смириться и принять те "бессознательные" представления, которые не вписываются в собственный образ себя любимого, культурные и социальные нормы в каком виде они отложились в психической реальности каждого отдельного челибаса. странно ведь, шо кто-то сладко спит спиздив деньги из детского фонда по борьбе с раком, а кому то не в моготу принять пару сот рублей взятки без ебаничтических укоров совести, не так ли? ещё один пример на пальцах: у девушки был жестокий и тираничный отец, по образу и подобию которого она себе подбирает мужиков-абьюзеров, которые её в хуй не ставят и всячески вытирают ноги. а происходит это из-за того, что в её "бессознательном" представлении любовь имеет такой вот специфический образ и она свою порцию любви получает таким вот хитровыебанным способом, хотя может при этом сознательно пиздец как страдать. ну и где здесь кофликт? хотя, как пишет мой лучший друг, многоуважаемый мной мсье @dnb-elite, отвечать не нужно. и ты, биверух? Показать больше не вижу ни одного противоречия между написанным Писом и написанным тобой так не надо в глаза ебацо! Братан ,мы здесь не в интеллектуальном превосходстве соревнуемся и не в доказывании правильности своих таблиц интерпретаций.И хотя у меня мало практики с пациентами(т.к. я делаю это для своего удовольствия ,а не для денег) ,тем не менее она есть и я могу тебе сказать ,что в написанном принципиальных различий нет ,но к пониманию работы терапевтических приёмов нас приближает версия Писхевера Вот у меня пока что аналогичное отношение к практике и происходящему. Слушай, напомни, а ты что за метод изучал? а я ничего особо не изучал ,кроме своих собственных погружений в гипноз ,лекций по ЭОТ из ютубчика и правильного задавания метамодельных вопросов.Озвучивать здесь "эзотерическую ветку исследований" смысла не вижу Шум и ярость написал 12 минут назад: так ето из-за отсутствия БАЗЫ - вон как хетер бравирует отовсюду понатыканными цитатками из пабликов вк, так и вы тут вбрасываете миллиарды техник в душе не ведая шо, почему, как оно работает и к чему приводит. а всё из-за того, шо для вас человек - ето ебучеий биоробот и, соответственно, психика воспринимается как детель механизма, которую нужно чинить шобы привести в сранную норму. мне же ета позиция максимально чужда по ряду причин, о которых уже не раз тут упоминал. вообще-то говоря деталь не надо чинить ,если поддерживать её рабочем состоянии.Ты ходишь гулять ,катаешься на велике ,ходишь в зал ,чтобы держать себя в форме чтобы настроить тело ,в чём здесь разница с походом к психотерапевту и настройкой психики?Или ты считаешь ,что текущее положение дел является данностью ,в которое нет нужды вмешиваться?Ну это не тебе решать ,а тому ,кто испытывает внутреннее неудобство из-за своих загонов и мыслей ,которые не дают уснуть по ночам Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #589 26 сентября 2021 (изменено) akaBeaver написал 24 минуты назад: а я ничего особо не изучал ,кроме своих собственных погружений в гипноз ,лекций по ЭОТ из ютубчика и правильного задавания метамодельных вопросов.Озвучивать здесь "эзотерическую ветку исследований" смысла не вижу Ну для большинства людей это уже нихуясебе. Другое дело, что я пробовал прорабатывать самостоятельно серьёзную проблему: переключать рубильник, заныривая и выныривая - это ещё более истощающая задача, чем проработать другого. Изменено 26 сентября 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #590 26 сентября 2021 PeaceHaver написал 16 часов назад: Вопросы, пожелания, предложения? немного дополнило общую картину. Гипнозы и прочие вводы в какие-то состоянии - боюсь и держусь подальше. А если ещё и с кем-то, то точно не доверюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #591 26 сентября 2021 akaBeaver написал 25 минут назад: в чём здесь разница с походом к психотерапевту и настройкой психики Можно подумать, в компьютерной технике не накапливаются ошибки при постоянных обновлениях, одно из которых конфликтует с другим. А чем сознание человека структурно отличается от современной компьютерной техники? Да ничем, подобное лепило подобное. И вот почему-то кому надо делать как минимум всякие дефрагментации, чистку реестра и проверку служб на всякий левак, не говоря уже про отлов вирусов, а на себя почему-то похуй: кривые паттерны и мыслевирусы особо трогать не надо. А, поделюсь сокровищем: три охуенных ролика, которые простыми словами структурно излагают всё, что надо знать для работы с психикой - и даже людям с высшим образованием становится всё понятно (это слышно из зала): Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #592 26 сентября 2021 (изменено) Шум и ярость написал 56 минут назад: а всё из-за того, шо для вас человек - ето ебучеий биоробот и, соответственно, психика воспринимается как детель механизма, которую нужно чинить шобы привести в сранную норму. мне же ета позиция максимально чужда по ряду причин, о которых уже не раз тут упоминал. ты знаешь ,уважаемый ,я не поленился и перечитал все твои сообщения в топике ,ни одого ебучего слова на эту тему я не нашёл.Зато нашёл чёткую логическую линию - занимаемся описанием проблемы и не занимаемся её решением ,потому что не интерпретируем данное состояние как проблему ,а интерпретируем как естественные предустановки и данность действительности.И ,собственно ,нахуя в такой картине мира наука психология? Изменено 26 сентября 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #593 26 сентября 2021 coNNNon написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 17 часов назад: Вопросы, пожелания, предложения? немного дополнило общую картину. Гипнозы и прочие вводы в какие-то состоянии - боюсь и держусь подальше. А если ещё и с кем-то, то точно не доверюсь Ты не держишься подальше, ты в нём пребываешь регулярно =) В принципе, хороший вопрос, сейчас в первый пост ссылок закину - почитаешь. Не доверяешь - нет гипноза - не решишь проблему, всё же просто. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #594 26 сентября 2021 PeaceHaver написал 7 минут назад: А чем сознание человека структурно отличается от современной компьютерной техники? Да ничем, подобное лепило подобное. старче, а шо уже изобрели кампуктеры, у которых есть бессознательное, тело и они руководствуются в своей деятельности логикой принципа удовольствия? видать дохуя я пропустил. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #595 26 сентября 2021 akaBeaver написал 20 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: а всё из-за того, шо для вас человек - ето ебучеий биоробот и, соответственно, психика воспринимается как детель механизма, которую нужно чинить шобы привести в сранную норму. мне же ета позиция максимально чужда по ряду причин, о которых уже не раз тут упоминал. ты знаешь ,уважаемый ,я не поленился и перечитал все твои сообщения в топике ,ни одого ебучего слова на эту тему я не нашёл.Зато нашёл чёткую логическую линию - занимаемся описанием проблемы и не занимаемся её решением ,потому что не интерпретируем данное состояние как проблему ,а интерпретируем как естественные предустановки и данность действительности.И ,собственно ,нахуя в такой картине мира наука психология? Забей, у чувака явный невроз. У меня он уже давно в ЧС находится. Логично с ним разговаривать, к сожалению, не получается =( coNNNon написал 21 минуту назад: PeaceHaver написал 17 часов назад: Вопросы, пожелания, предложения? немного дополнило общую картину. Гипнозы и прочие вводы в какие-то состоянии - боюсь и держусь подальше. А если ещё и с кем-то, то точно не доверюсь Запилил красивую статейку - можешь глянуть. Ща ещё ссылку прикреплю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #596 26 сентября 2021 (изменено) akaBeaver написал 1 час назад: вообще-то говоря деталь не надо чинить ,если поддерживать её рабочем состоянии.Ты ходишь гулять ,катаешься на велике ,ходишь в зал ,чтобы держать себя в форме чтобы настроить тело ,в чём здесь разница с походом к психотерапевту и настройкой психики?Или ты считаешь ,что текущее положение дел является данностью ,в которое нет нужды вмешиваться?Ну это не тебе решать ,а тому ,кто испытывает внутреннее неудобство из-за своих загонов и мыслей ,которые не дают уснуть по ночам ето всё канеш хорошо, но чему психоанализ и учит так тому, шо не надо быть через чур сентиментальным к "страданиям" конкретного человека. почему? да потому шо в психике воще нет случайных вещей и даже каждодневный ад чему-то служит и шото говорит. а то, шо вы предлагаете с пенсхивером ВЗЯТЬ ДА ВЫЛЕЧИТЬ за пару сеансов может воще привести к чему угодно с очень печальными последствиями вплоть до полной шизы - такие случаи отнюдь не редкость. хоть на себя и показывать пальцем моветон, но хуй бы с ним прибегну к етому - поверь моим сединам, у меня бывали очень тёмные периоды в жытухе, которые и песухе не пожелаешь. если приводить метафору, то снятие симптома(как болезненого проявления психики мешающие в повседневной жытухе) сродни сносу несущих конструкций и при таком раскладе остаётся только б-гу молиться в надежде на лучшее, шобы лачуга выстроенная из говна и не палок не рухнула к хуям. поэтому психоанализ и не занимается "лечением" и етот процесс схорее похож на разнорабочего, который сперва хуярит немного перфоратом, а затем цементирует сложившуюся дыру. akaBeaver написал 39 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: а всё из-за того, шо для вас человек - ето ебучеий биоробот и, соответственно, психика воспринимается как детель механизма, которую нужно чинить шобы привести в сранную норму. мне же ета позиция максимально чужда по ряду причин, о которых уже не раз тут упоминал. ты знаешь ,уважаемый ,я не поленился и перечитал все твои сообщения в топике ,ни одого ебучего слова на эту тему я не нашёл.Зато нашёл чёткую логическую линию - занимаемся описанием проблемы и не занимаемся её решением ,потому что не интерпретируем данное состояние как проблему ,а интерпретируем как естественные предустановки и данность действительности.И ,собственно ,нахуя в такой картине мира наука психология? ну в отличии от таких мастеров и учителей жызни, я всё же следую пути намеченого дедулей Фрейдом и рассматриваю человека как сингулярность с его уникальной историей и личным опытом, а работа ведётся сугобо в рамках его психической реальности насколько бы она, на мой или на чей либо ещё взгляд, не была извращённой. если что-то беспокоит будь то навязчивые и странные мысли, фобии жывотных, проблемы в отношениях и т.д., в первую очередь, надо узнать человека получше и его взгляд на эти вещи, чтобы в дальнейшем можно было указать откуда это всё берётся и чему служит. а сколько человек сможет унести и насколько далеко продвинутся в познании себя - это его личный выбор ибо каждый унесёт ровно столько, сколько сможет. в психоанализе нету никаких универсальных ответов и шаблонов что и как надо делать и с каждым новым пациэнтом анализ по сути нужно изобретать заново, к твоему сведенью. Изменено 26 сентября 2021 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #597 26 сентября 2021 coNNNon написал 24 минуты назад: PeaceHaver написал 17 часов назад: Вопросы, пожелания, предложения? немного дополнило общую картину. Гипнозы и прочие вводы в какие-то состоянии - боюсь и держусь подальше. А если ещё и с кем-то, то точно не доверюсь ну тогда только перепросмотр только хуй ты им будешь заниматься Шум и ярость написал 3 минуты назад: да потому шо в психике воще нет случайных вещей и даже каждодневный ад чему-то служит и шото говорит правильно ,он говорит о том ,что на это надо обратить внимание Шум и ярость написал 4 минуты назад: вы предлагаете с пенсхивером ВЗЯТЬ ДА ВЫЛЕЧИТЬ за пару сеансов может воще привести к чему угодно с очень печальными последствиями вплоть до полной шизы не может Показать содержимое потому что люди не психи в фазе обострения ,а человек у которого есть потребность в психотерапевте достаточно адекватен для правильного восприятия такой работы Шум и ярость написал 6 минут назад: если приводить метафору, то снятие симптома какого нахуй симптома?симптом у тебя блять каждый день в действительности ,ты идёшь к психотерапевту чтобы найти причину симптома.Психотерапвет не будь долбаёбом роняет тебя в гипноз(или ещё как) и ты её ,причину ,находишь ,САМ НАХОДИШЬ ,осознаёшь и прорабатываешь Шум и ярость написал 17 минут назад: поэтому психоанализ и не занимается "лечением" и етот процесс схорее похож на разнорабочего, который сперва хуярит немного перфоратом, а затем цементирует сложившуюся дыру Ну я покекаю с этой фразы ,восприняв её как личный опыт.Это очень грязная ,неправильная и тупая работа.Для начала задай себе вопрос что должно находиться на месте той дыры и кто это забрал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #598 26 сентября 2021 (изменено) akaBeaver написал 7 минут назад: ну тогда только перепросмотр Слушай, он упорядочивает дневной опыт, но он никак не достаёт проблемы с чердака. Ну и с точки зрения профи ответ не верный - надо просвещать людей. Глянь три ролика - как тебе объём знаний? Мб чо не хватает? Изменено 26 сентября 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #599 26 сентября 2021 akaBeaver написал 1 минуту назад: правильно ,он говорит о том ,что на это надо обратить внимание не дохуя ли ты о себе возомнил, шобы за кого-то решать что ему надо делать, а?) akaBeaver написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 22 минуты назад: вы предлагаете с пенсхивером ВЗЯТЬ ДА ВЫЛЕЧИТЬ за пару сеансов может воще привести к чему угодно с очень печальными последствиями вплоть до полной шизы не может Показать содержимое потому что люди не психи в фазе обострения ,а человек у которого есть потребность в психотерапевте достаточно адекватен для правильного восприятия такой работы кекВ akaBeaver написал 3 минуты назад: какого нахуй симптома?симптом у тебя блять каждый день в действительности ,ты идёшь к психотерапевту чтобы найти причину симптома.Психотерапвет не будь долбаёбом роняет тебя в гипноз(или ещё как) и ты её ,причину ,находишь ,САМ НАХОДИШЬ ,осознаёшь и прорабатываешь akaBeaver написал 4 минуты назад: Ну я покекаю с этой фразы ,восприняв её как личный опыт.Это очень грязная ,неправильная и тупая работа.Для начала задай себе вопрос что должно находиться на месте той дыры и кто это забрал ну ты ебанько или притворяешься? а када ты занимаешься гипнозом внезапно делая ДЫРИЩЕ в психике, тебя етот вопрос не ебёт? и да, братан, психоанализ такая штука, где тебя не в жопу целуют, а рушат твои иллюзии - добро пожаловать в жестокий, дивный мир! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #600 26 сентября 2021 (изменено) akaBeaver написал 11 минут назад: не может Он просто говорит о процессах, в которых ВООБЩЕ ничего не понимает. Мне так про гипноз какую-то ересь рассказывают, про то, что НЛП - это насилие и манипуляции, и прочая хуйня. Ты пытаешься что-то логически доказать человеку, который истерично несёт чужие искажённые стеретипы о вещах, которые его знакомый слышал от подруги друга, которая занималась этим у непонятного тренера десятки лет назад =) akaBeaver написал 11 минут назад: какого нахуй симптома?симптом у тебя блять каждый день в действительности ,ты идёшь к психотерапевту чтобы найти причину симптома.Психотерапвет не будь долбаёбом роняет тебя в гипноз(или ещё как) и ты её ,причину ,находишь ,САМ НАХОДИШЬ ,осознаёшь и прорабатываешь Кстати, тут моя любимая метафора о том, что вы работаете с клиентом вместе, ты в роли штурмана болида, а клиент - водитель, которого ведут к причине. Или опеоратор при погружении в матрицу, а клиента - собственно в матрице свох переживаний, паттернов, ценностей и событий. К сожалению, бывают случаи, когда у человека блок, и он не может обойти свою защиту. Или плохо погружается. И тут зависит от мастерства оператора. Но бывает, что оператор нашёл проблему - а клиент не захотел ничего менять, ибо вторичные выгоды разрушатся, или потому что придётся брать ответственность на себя. О, это самое сложное. Изменено 26 сентября 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение