dickspeaker #861 10 февраля 2022 Arimankness написал 29.12.2021 в 03:21: 1 1 написал 29.12.2021 в 03:15: akaBeaver написал 29.12.2021 в 02:59: Pingvin(007) написал 29.12.2021 в 02:48: akaBeaver написал 29.12.2021 в 02:39: Pingvin(007) написал 29.12.2021 в 02:37: akaBeaver написал 29.12.2021 в 02:33: Pingvin(007) написал 28.12.2021 в 18:44: как лечить когда ты флюгер и тебя колбасит также как и всё остальное не буду я пить у меня проблемы с этим , я все года зявязки и не начинал я думале сли начну сопьюсь я не знаю меры Ааа ,похоже ты не читал топан.Зря ,там достаточно полезной информации При всём уважении поменьше лезь в теорию ,просто хуярь понравившуюся технику если денег нет или иди к профессионалу если деньги есть я думал тут подскажут , просто автор топика сгорел иза веслосипеда его мнение не котруется , конешно я стариков уважаю ну он такой себе Ну а чо тут подскажешь ,надо лезть в подсознание ,искать причины.Это работа. 1 1 написал 29.12.2021 в 02:44: akaBeaver написал 27.12.2021 в 22:50: Arimankness написал 27.12.2021 в 22:37: akaBeaver написал 27.12.2021 в 22:31: Arimankness написал 27.12.2021 в 22:28: Ну вместо крови вино места плоти хлеб) akaBeaver написал 27.12.2021 в 21:57: ритуальный каннибализм Братик мне ближе всего будет лао дзы либо буддизм, я плохо изучал христианство но в ритуальном канибализме плохого ниче не вижу просто это уже устарело к нашему времени где люди не так воспринимают это, по этому нужен новый иссус христос нашего времени))) это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями. мне жалко её адептов ,в т.ч. просто крещёных(и закреплённых за остальными религиями соответственными ритуалами) Можешь пояснить эти свои мысли? Интересно. Сам имею подобного рода мнение, на самом деле. с рациональных позиций не могу ,мб накатаю пост в теме в таверне Можно и с не рациональных. Могу от себя не много за него..... Сам христос пропагандировал любить ближнего и все в таком духе, но за то что он много базарил его прихуярили и стали плодится на его имени разные людишки секты которые и ведьм сжигали и искажали религию, очевидно что на планете антихрист оказался в плюсе от этого всего..... Я бы мог сказать что христос оказался в еще большем плюсе положив свое тело за жизнь антихриста и его потомков но это уже шизотерика будет Это всеголишь мои мысли я еще раз говорю я плохо изучал библию мне на много будет ближе дзен китайский либо будизм который на многие вопросы в свое время давал мне ответы Мб ты не в курсе, но он выдуманный DDamager написал 1 час назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #862 13 февраля 2022 да это так + related + true + пиздец + подтверждаю каждое слово Edgarchik и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #863 13 февраля 2022 >я попросила своего друга, он согласился Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #864 13 февраля 2022 dickspeaker написал 10.02.2022 в 03:19: Мб ты не в курсе, но он выдуманный Могла быть выдумана фигура как символ веры, в которую вложили то, что ожидалось от пророка по предыдущим священным текстам, но сам обычный человек, который странствовал, встречался с людьми и в итоге трагично самопожертвенно умер, и о котором остались предания, послужившие основой для символа - такой человек мог существовать запросто, и какие-то его установки могли даже сохраниться, т.к. в те времена в той местности была немалая религиозная активность. Другое дело, что в священных текстах множество противоречий и не так-то просто разобраться, что же могло быть и правда сказано, а что уже додумано на основании других текстов. Критический исторический анализ утверждает лишь об отсутствии исторических документов, т.е. что мы ничего не знаем. Noise in my head... написал 07.11.2021 в 13:07: Дим Юрич. Клим Саныч. 🤝Добрый день, всем привет. Дочитываю. Какая хорошая книга по саморазвитию. Основная её идея в том, что способность формировать временные связи в коре полушарий мозга делает все стороны психики очень гибкими и способными адаптироваться под те задачи, цели и вызовы, которые человек перед собой ставит, поэтому предлагается закаляться подобно стали прямо как Павка Корчагин. Бтв, какими же глыбами были Владимир Ильич и Иосиф Виссарионович... Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #865 15 февраля 2022 сходил к врачу за 2к он выписал мне флюаксол ну скахал через месец подествует я уже схожу ума МАМУ ЕБАЛ krasnii vinyl понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #866 15 февраля 2022 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: сходил к врачу за 2к он выписал мне флюаксол ну скахал через месец подествует я уже схожу ума МАМУ ЕБАЛ тя разводят на бабло хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #867 15 февраля 2022 Edgarchik написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: сходил к врачу за 2к он выписал мне флюаксол ну скахал через месец подествует я уже схожу ума МАМУ ЕБАЛ тя разводят на бабло хаха в мутиик Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #868 21 февраля 2022 че иза неролептиков пися не работает ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #869 22 февраля 2022 Pingvin(007) написал 7 часов назад: че иза неролептиков пися не работает ??? Для начала запотей в базовых вещах: режим сна, питание, инфополе, физкультура, ещё чё-то мб Потом уже если эффекта никакого можно и таблетки пробовать Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #870 22 февраля 2022 2+2=5 написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 8 часов назад: че иза неролептиков пися не работает ??? Для начала запотей в базовых вещах: режим сна, питание, инфополе, физкультура, ещё чё-то мб Потом уже если эффекта никакого можно и таблетки пробовать я уже целый месец неделя осталась Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #871 22 февраля 2022 Pingvin(007) написал 14 минут назад: 2+2=5 написал 19 минут назад: Pingvin(007) написал 8 часов назад: че иза неролептиков пися не работает ??? Для начала запотей в базовых вещах: режим сна, питание, инфополе, физкультура, ещё чё-то мб Потом уже если эффекта никакого можно и таблетки пробовать я уже целый месец неделя осталась Люда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #872 26 февраля 2022 Привет, потомки. Как вы тут? Дал бы мне такой гайд кто-нибудь лет 20 назад: http://al-dedov.narod.ru/psy_lib/urban_procrastinatijn.pdf Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #873 26 февраля 2022 (изменено) какой гайд? 1. Делай дело. 2. Делай его частями и в порядке квадрата Эйзенхауэра Скрытый текст 3. Пни себя в пункт 1. этот? Изменено 26 февраля 2022 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #874 5 апреля 2022 Ашманов про ментальные вирусы: https://zavtra.ru/blogs/mental_nie_epidemii Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #875 8 мая 2022 ЧЗХ??? https://vk.com/wall-168622605_9825 @PeaceHaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #876 8 мая 2022 Eva написал 2 часа назад: ЧЗХ??? https://vk.com/wall-168622605_9825 @PeaceHaver А что, ты считаешь Фрейдомарксизм недостаточно интеллектуальным? Кстати, ник знакомый - это не ты, часом, постоялец одного профильного чата в ТГ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #877 8 мая 2022 PeaceHaver написал 3 часа назад: Eva написал 5 часов назад: ЧЗХ??? https://vk.com/wall-168622605_9825 @PeaceHaver Показать больше А что, ты считаешь Фрейдомарксизм недостаточно интеллектуальным? Кстати, ник знакомый - это не ты, часом, постоялец одного профильного чата в ТГ? Писух, это ведь ты? Твоя же фотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #878 9 мая 2022 Eva написал 10 часов назад: PeaceHaver написал 14 часов назад: Eva написал 16 часов назад: ЧЗХ??? https://vk.com/wall-168622605_9825 @PeaceHaver Показать больше А что, ты считаешь Фрейдомарксизм недостаточно интеллектуальным? Кстати, ник знакомый - это не ты, часом, постоялец одного профильного чата в ТГ? Писух, это ведь ты? Твоя же фотка? Ну, ты ж знаешь, что это Славой Жижек =) Да, вполне вероятно, мы с ним родственники, но зачем так сразу палить контору? Правда, мне Фрейд нравится тем, что куда народу сказало, что он - мудак, и изобрело кучу действительно толковых модальностей в психотерапии, а сам он, как был попсовым антинаучным душнилой, так и остался. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #879 20 января 2023 Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #880 20 января 2023 принц Зуко said 1 hour ago: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение