Шляпник #1221 6 апреля 2023 хух, хорошо что бидоны прям бидоны, ато думал шо мужик Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1222 17 апреля 2023 Things написал 05.04.2023 в 19:45: PeaceHaver написал 26.02.2022 в 16:45: Привет, потомки. Как вы тут? Дал бы мне такой гайд кто-нибудь лет 20 назад: http://al-dedov.narod.ru/psy_lib/urban_procrastinatijn.pdf вспомним, что местный дурила на слоте "клинического психолога" на тему прокрастинации сбрасывал и сравним с человеком диплома психолога мгу, читающим книги: 1.mp4 35 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/1.mp4.3542102b4ebd8ace2d9f120c3ca830c5.mp4 35 MB · 0 скачиваний 2.mp4 21 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/2.mp4.529898d652a06dcb7ee73aff6889a0dc.mp4 21 MB · 0 скачиваний 3.mp4 43 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/3.mp4.9753a55e269a32b39b09224c5fd689e2.mp4 43 MB · 0 скачиваний 4.mp4 20 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/4.mp4.7178aabf0f7508719d600aa0562fffff.mp4 20 MB · 0 скачиваний Спасибо, попрокрастинировал. Как зовут-то бабу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1223 17 декабря 2023 Сука мой отец заебал. В какие-то ловоские криптопирамиды вступает вот уже 4-ый год. В хуйню какую пытается инвестировать. Уже долг по кредитам полляма у челибоса. Какие-то бабки вербуют других пожилых обещая горы денег. И они типа "супер спецы в криптовалютах" Подключают по типичной схеме Мавроди своих родственников. Как спасти старика? И таких тысячи, которые думают, вот щас то заработают Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1224 17 декабря 2023 у меня была похожая ситуация с маман, тоже влезла в такую ебанину лет 10 назад, только не криптовалюта, но хуйня такая же долг был около 200-300к им там на семинарах в голову норм так срут, что родственников не слушайте, что родственники будут вам препятствовать и отговаривать, и вообще ничего не говорите чем и с кем вы занимаетесь а возглавляет такой кружок, разумеется, мультимиллиардер которого нет в списках форбс ну короче хуйня для овер доверчивых и внушаемых у меня ситуация разрешилась после прочтения мной нравоучений на эту темы, ну и тыкание носом в долги, потом очухалась тут как с любой другой зависимостью: иногда можно решить самостоятельно, а в запущенных случаях обращаться к спецам. asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1225 17 декабря 2023 mydear_friend написал 53 минуты назад: тут как с любой другой зависимостью: иногда можно решить самостоятельно, а в запущенных случаях обращаться к спецам. Есть теория, что это из-за недостатка дофамина в норме. Из-за этого у людей появляются рисковые увлечения. Убеждать тут бесполезно. Если же причина в банальной доверчивости, то тут психолог да, может помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1226 17 декабря 2023 asparkam написал 2 часа назад: Сука мой отец заебал. В какие-то ловоские криптопирамиды вступает вот уже 4-ый год. В хуйню какую пытается инвестировать. Уже долг по кредитам полляма у челибоса. Какие-то бабки вербуют других пожилых обещая горы денег. И они типа "супер спецы в криптовалютах" Подключают по типичной схеме Мавроди своих родственников. Как спасти старика? И таких тысячи, которые думают, вот щас то заработают На ролики этого типа не натыкался? Он похоже и сам мутный, но разоблачение пирамид умудрился превратить в развлекательный контент. https://www.youtube.com/@ironbet/videos Не знаю, какой именно из его роликов, можно было бы показать твоему бате, чтобы показать как устроены пирамиды изнутри, какие этапы они проходят и тд, т.к. он их выпустил уже какое-то дикое количество, но я бы копнул примерно в этом направлении, образовательном так сказать. Ведь наверняка существует уже какой-то отыгранный кейс с разоблачённой криптопирамидой, которая по основным своим принципам плюс-минус соответствует тому, во что влез твой батя. asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1227 17 декабря 2023 Grohuf написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: тут как с любой другой зависимостью: иногда можно решить самостоятельно, а в запущенных случаях обращаться к спецам. Есть теория, что это из-за недостатка дофамина в норме. Из-за этого у людей появляются рисковые увлечения. Убеждать тут бесполезно. Если же причина в банальной доверчивости, то тут психолог да, может помочь. хз на счёт дофамина. в этих пирамидах разные люди, и в преддепрессивных состояниях далеко не все. А вот что их всех точно объединяет, так это низкий уровень интеллекта, внушаемость, отсутствие критического мышления. Ну вот простой пример, который я выше описал, что моей маман на семинарах рассказывали, что родственники будут отговаривать их от пирамиды. Что происходит дальше? я когда узнаю - начинаю отговаривать. Какая реакция? "а меня предупреждалиии, что вы все будете против, они были правы!!" ну т.е втемяшить мысль, что близкие люди будут "препятствовать их щастью и обогащению" и вообще не желают им добра - просто на изи. недостаток дофамина скорее будет тянуть полежать на диванчике, и чтоб никто не трогал asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1228 17 декабря 2023 mydear_friend написал 9 минут назад: недостаток дофамина скорее будет тянуть полежать на диванчике, и чтоб никто не трогал Я не про депрессию говорю, а недостаток удовольствия в жизни. Если человек делает из-за глупости, то, конечно, психолог может помочь, как авторитетное мнение другого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #1229 17 декабря 2023 ток что вспомнил что лет в 8 я был поехавшим 1 день. посмотрел какой то мультик и поверил что я джедай или какой то хуй. может я тогда просто прикалывался. но 1 день такую хуйню исполнял, учил друга читать мысли. ну это закончилось в тот же день, проблема то в другом. при входе в этот топик я вспомнил эту хуйню. так то не было никаких сдвигов в голове, социальный, много общения, вокруг все люди адекватные, хотя в детстве были разные компании, в том числе и плохие. вышел оттуда сам. вспомнил и аж стыдно стало, мож какой то гештальт не закрыт? по итогу сейчас я нарцисс и сложно влюбиться. мож повлияла первая любовь, мне было 17 лет, ей тоже. за ней ухаживали мажорики на дорогих тачках, у меня были бабки посредственные. выбор бабы очевиден. так то все забылоись и принялось. думаю могла остаться травма. в мск никому из баб не доверяю, когда они начинают за серьезные отношения то у меня инста решение расходиться. вот так дольше 3 мес ни с кем и не встречаюсь. проблема то в том что избавляюсь от всех проблем или комплексов. а тут не хочу даже избавляться MacJei и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1230 17 декабря 2023 m2rkov написал 5 часов назад: вот так дольше 3 мес ни с кем и не встречаюсь Ну, значит, выбираешь легкодоступных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1231 17 декабря 2023 m2rkov написал 5 часов назад: ток что вспомнил что лет в 8 я был поехавшим 1 день. посмотрел какой то мультик и поверил что я джедай или какой то хуй. может я тогда просто прикалывался. но 1 день такую хуйню исполнял, учил друга читать мысли. ну это закончилось в тот же день, проблема то в другом. при входе в этот топик я вспомнил эту хуйню. так то не было никаких сдвигов в голове, социальный, много общения, вокруг все люди адекватные, хотя в детстве были разные компании, в том числе и плохие. вышел оттуда сам. вспомнил и аж стыдно стало, мож какой то гештальт не закрыт? по итогу сейчас я нарцисс и сложно влюбиться. мож повлияла первая любовь, мне было 17 лет, ей тоже. за ней ухаживали мажорики на дорогих тачках, у меня были бабки посредственные. выбор бабы очевиден. так то все забылоись и принялось. думаю могла остаться травма. в мск никому из баб не доверяю, когда они начинают за серьезные отношения то у меня инста решение расходиться. вот так дольше 3 мес ни с кем и не встречаюсь. проблема то в том что избавляюсь от всех проблем или комплексов. а тут не хочу даже избавляться Да, может быть травма, из-за чего у тебя сформировался избегающий или судя по мед топику тревожно-избегающий тип личности. Нужен хороший спец который бы смог помочь Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #1232 17 декабря 2023 (изменено) MacJei написал 8 минут назад: Да, может быть травма, из-за чего у тебя сформировался избегающий или судя по мед топику тревожно-избегающий тип личности. Нужен хороший спец который бы смог помочь травма изза чего изза бабы той? Тревожно-избегающий тип личности характеризуется наличием противоречивых тенденций в построении близких отношений. С одной стороны, человек испытывает сильную потребность в любви и принятии, с другой - боится быть отвергнутым и постоянно сомневается в искренности чувств партнера. - хз это про другое мне кажется. теряется интерес к бабе которая быстро тебе открылась. ты еще не любишь, а она уже говорит МЫ, чтото планирует. последняя была подходящая, она гуляла со мной постоянно, сама писала, но не спала. я проболтался что длительных отношений не бывает. она говорит ну ты охуел, никакого секса. я ухаживал 2 мес и потом понял что она охуела и перестал. я бы и дальше ухаживал, ток это математически не мое. она взрослее + не хочет детей. поэтому и сдался, не стоит оно того. Склонность к самопожертвованию ради сохранения отношений - Бро это точно не про меня 1001% Негативное отношение к себе, низкая самооценка - идентично Панический страх потерять партнера - тоже Пессимистичный взгляд на жизнь и людей - тоже короче не про меня это Изменено 17 декабря 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1233 17 декабря 2023 m2rkov написал 10 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Да, может быть травма, из-за чего у тебя сформировался избегающий или судя по мед топику тревожно-избегающий тип личности. Нужен хороший спец который бы смог помочь травма изза чего изза бабы той? Тревожно-избегающий тип личности характеризуется наличием противоречивых тенденций в построении близких отношений. С одной стороны, человек испытывает сильную потребность в любви и принятии, с другой - боится быть отвергнутым и постоянно сомневается в искренности чувств партнера. - хз это про другое мне кажется. теряется интерес к бабе которая быстро тебе открылась. ты еще не любишь, а она уже говорит МЫ, чтото планирует. последняя была подходящая, она гуляла со мной постоянно, сама писала, но не спала. я проболтался что длительных отношений не бывает. она говорит ну ты охуел, никакого секса. я ухаживал 2 мес и потом понял что она охуела и перестал. я бы и дальше ухаживал, ток это математически не мое. она взрослее + не хочет детей. поэтому и сдался, не стоит оно того. Склонность к самопожертвованию ради сохранения отношений - Бро это точно не про меня 1001% Негативное отношение к себе, низкая самооценка - идентично Панический страх потерять партнера - тоже Пессимистичный взгляд на жизнь и людей - тоже короче не про меня это Ага, ага Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #1234 17 декабря 2023 (изменено) MacJei написал 4 минуты назад: Ага, ага да не проблема в другом. я нарцисс и с этим надо как то жить, врядли это фиксится, я читал, но я не хочу даже это поправлять почему то. изза этого нет бабы. Изменено 17 декабря 2023 пользователем m2rkov Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1235 17 декабря 2023 m2rkov написал 12 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Ага, ага да не проблема в другом. я нарцисс и с этим надо как то жить, врядли это фиксится, я читал, но я не хочу даже это поправлять почему то. изза этого нет бабы. Главное что тебе и так хорошо Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1236 18 декабря 2023 m2rkov said 9 hours ago: MacJei said 9 hours ago: Ага, ага да не проблема в другом. я нарцисс и с этим надо как то жить, врядли это фиксится, я читал, но я не хочу даже это поправлять почему то. изза этого нет бабы. У меня такая же хуйня За годы я избавился от многих комплексов и переживаний, но вот Нарциссизм и Эгоцентризм почему то не хочется лечить возможно это тоже своего рода комплекс, типа ты боишься потерять себя, потому что нарциссизм это именно восприятие самого себя когда как другие комплексы и отклонения обычно связаны с внешними субъектами и событиями Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1237 20 декабря 2023 xeter написал 17.12.2023 в 22:37: asparkam написал 17.12.2023 в 20:16: Сука мой отец заебал. В какие-то ловоские криптопирамиды вступает вот уже 4-ый год. В хуйню какую пытается инвестировать. Уже долг по кредитам полляма у челибоса. Какие-то бабки вербуют других пожилых обещая горы денег. И они типа "супер спецы в криптовалютах" Подключают по типичной схеме Мавроди своих родственников. Как спасти старика? И таких тысячи, которые думают, вот щас то заработают На ролики этого типа не натыкался? Он похоже и сам мутный, но разоблачение пирамид умудрился превратить в развлекательный контент. https://www.youtube.com/@ironbet/videos Не знаю, какой именно из его роликов, можно было бы показать твоему бате, чтобы показать как устроены пирамиды изнутри, какие этапы они проходят и тд, т.к. он их выпустил уже какое-то дикое количество, но я бы копнул примерно в этом направлении, образовательном так сказать. Ведь наверняка существует уже какой-то отыгранный кейс с разоблачённой криптопирамидой, которая по основным своим принципам плюс-минус соответствует тому, во что влез твой батя. Спасибо, скинул. Но мой чел непробиваемый и пиздец доверчивый дурачок. Он когда на остановке рандомному мужику отдал 40к рублей И сейчас ему впаривают бабушки какую-то другую криптохуйню. Я спецом теперь взял у него деньги на учебу, чтобы он не проебал туда MacJei понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1238 20 декабря 2023 asparkam написал 9 минут назад: xeter написал 17.12.2023 в 16:37: asparkam написал 17.12.2023 в 14:16: Сука мой отец заебал. В какие-то ловоские криптопирамиды вступает вот уже 4-ый год. В хуйню какую пытается инвестировать. Уже долг по кредитам полляма у челибоса. Какие-то бабки вербуют других пожилых обещая горы денег. И они типа "супер спецы в криптовалютах" Подключают по типичной схеме Мавроди своих родственников. Как спасти старика? И таких тысячи, которые думают, вот щас то заработают На ролики этого типа не натыкался? Он похоже и сам мутный, но разоблачение пирамид умудрился превратить в развлекательный контент. https://www.youtube.com/@ironbet/videos Не знаю, какой именно из его роликов, можно было бы показать твоему бате, чтобы показать как устроены пирамиды изнутри, какие этапы они проходят и тд, т.к. он их выпустил уже какое-то дикое количество, но я бы копнул примерно в этом направлении, образовательном так сказать. Ведь наверняка существует уже какой-то отыгранный кейс с разоблачённой криптопирамидой, которая по основным своим принципам плюс-минус соответствует тому, во что влез твой батя. Спасибо, скинул. Но мой чел непробиваемый и пиздец доверчивый дурачок. Он когда на остановке рандомному мужику отдал 40к рублей И сейчас ему впаривают бабушки какую-то другую криптохуйню. Я спецом теперь взял у него деньги на учебу, чтобы он не проебал туда вот твари, используют таких добряков ..:( Мне кажется, это сравни с лудоманией, может лучше обратиться к специалисту? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1239 20 декабря 2023 MacJei написал 1 минуту назад: asparkam написал 12 минут назад: xeter написал 17.12.2023 в 22:37: asparkam написал 17.12.2023 в 20:16: Сука мой отец заебал. В какие-то ловоские криптопирамиды вступает вот уже 4-ый год. В хуйню какую пытается инвестировать. Уже долг по кредитам полляма у челибоса. Какие-то бабки вербуют других пожилых обещая горы денег. И они типа "супер спецы в криптовалютах" Подключают по типичной схеме Мавроди своих родственников. Как спасти старика? И таких тысячи, которые думают, вот щас то заработают На ролики этого типа не натыкался? Он похоже и сам мутный, но разоблачение пирамид умудрился превратить в развлекательный контент. https://www.youtube.com/@ironbet/videos Не знаю, какой именно из его роликов, можно было бы показать твоему бате, чтобы показать как устроены пирамиды изнутри, какие этапы они проходят и тд, т.к. он их выпустил уже какое-то дикое количество, но я бы копнул примерно в этом направлении, образовательном так сказать. Ведь наверняка существует уже какой-то отыгранный кейс с разоблачённой криптопирамидой, которая по основным своим принципам плюс-минус соответствует тому, во что влез твой батя. Спасибо, скинул. Но мой чел непробиваемый и пиздец доверчивый дурачок. Он когда на остановке рандомному мужику отдал 40к рублей И сейчас ему впаривают бабушки какую-то другую криптохуйню. Я спецом теперь взял у него деньги на учебу, чтобы он не проебал туда вот твари, используют таких добряков ..:( Мне кажется, это сравни с лудоманией, может лучше обратиться к специалисту? для этого его надо связать и отправить к психологу)) Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1240 20 декабря 2023 asparkam написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: asparkam написал 14 минут назад: xeter написал 17.12.2023 в 16:37: asparkam написал 17.12.2023 в 14:16: Сука мой отец заебал. В какие-то ловоские криптопирамиды вступает вот уже 4-ый год. В хуйню какую пытается инвестировать. Уже долг по кредитам полляма у челибоса. Какие-то бабки вербуют других пожилых обещая горы денег. И они типа "супер спецы в криптовалютах" Подключают по типичной схеме Мавроди своих родственников. Как спасти старика? И таких тысячи, которые думают, вот щас то заработают На ролики этого типа не натыкался? Он похоже и сам мутный, но разоблачение пирамид умудрился превратить в развлекательный контент. https://www.youtube.com/@ironbet/videos Не знаю, какой именно из его роликов, можно было бы показать твоему бате, чтобы показать как устроены пирамиды изнутри, какие этапы они проходят и тд, т.к. он их выпустил уже какое-то дикое количество, но я бы копнул примерно в этом направлении, образовательном так сказать. Ведь наверняка существует уже какой-то отыгранный кейс с разоблачённой криптопирамидой, которая по основным своим принципам плюс-минус соответствует тому, во что влез твой батя. Спасибо, скинул. Но мой чел непробиваемый и пиздец доверчивый дурачок. Он когда на остановке рандомному мужику отдал 40к рублей И сейчас ему впаривают бабушки какую-то другую криптохуйню. Я спецом теперь взял у него деньги на учебу, чтобы он не проебал туда вот твари, используют таких добряков ..:( Мне кажется, это сравни с лудоманией, может лучше обратиться к специалисту? для этого его надо связать и отправить к психологу)) найди психолога, попроси прийти в гости, представишь как друга/подругу и в процессе начнется терапия asparkam понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение