НаркомаН #441 3 ноября 2019 Пропердеть руник Ворд на свой сворд, чтобы дпс был збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #442 3 ноября 2019 The End-game (also known as Elder game) refers to the part of the game where level advancement is no longer the goal and other activities take center stage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #443 3 ноября 2019 А конкретно в дьябло какой должен быть ендгейм? Что надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #444 3 ноября 2019 Бля вот ты доебался, хоть ты и хейтишь пое, но там такой эндгейм, который тебе даже сложно представить будет. Убер боссы, трудно получаемый максимальный уровень, недостаток экспы и лута в лёгких картах, механика "выше скилл - больше наград" и ещё много всего - хоть это и не идеально реализовано в поешке, но лучше сейчас просто нету. Я буду первый рад, если в дьябле все это преумножат, и хотелось бы конечно, побольше минмакса. Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #445 3 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=jfBAns2gzNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #446 3 ноября 2019 Почти все что ты назвал есть в д2 Да не хейтер я, просто не хочу что бы д4 была похожа на поеботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #448 3 ноября 2019 Почти все что ты назвал есть в д2 Да не хейтер я, просто не хочу что бы д4 была похожа на поеботу.Странно, ведь именно пое продолжает идеи д2 во всем, кроме сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #449 3 ноября 2019 пригласили на закрытие (The Glitch Mob; Fitz and the Tantrums; Haywyre). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #450 3 ноября 2019 Сегодня что-нибудь интересное рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #451 3 ноября 2019 Почти все что ты назвал есть в д2 Да не хейтер я, просто не хочу что бы д4 была похожа на поеботу.Странно, ведь именно пое продолжает идеи д2 во всем, кроме сюжета. хз с нынешнего пое тошнить начинает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #452 3 ноября 2019 Лига не очень, но мы ведь тут не про пое, а про эндгейм в хнс рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #453 3 ноября 2019 Я пробовал в пое играть, вообще не зашло нихуя. Д2 намного круче был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #454 3 ноября 2019 Лига не очень, но мы ведь тут не про пое, а про эндгейм в хнс рпгя не про лигуа про философию не убиваешь белых мобов ваншотом = билд говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #455 3 ноября 2019 Лига не очень, но мы ведь тут не про пое, а про эндгейм в хнс рпгя не про лигуа про философию не убиваешь белых мобов ваншотом = билд говноЧто бля? А думаешь, в хакнслеш рпг должно быть иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #456 3 ноября 2019 в пое сами механики уже на другом уровне, например валюта = крафт материалы (нет золота)да вообще все что касается механик шмота, контента, прокачки, крафта все просто супер из минусов для меня - упоротая боевка, где все АоЕ и все лопается с одного удара, где есть геральды и т.д. в плане скиллов - слишком намудрили, лагает соответственно все это дело. К боевке я бы еще приравнял, что убивают тебя в ендгейме неожиданные ваншоты, что бесит еще не хватает уникальности классов как в д2 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #457 3 ноября 2019 Пое никогда не была с классовой уникальностью, все решало дерево скиллбилд.А лагает из-за доисторического движка из 2008го.Если доведут до ума и не обосрутся попутно, то будет топтир игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #458 3 ноября 2019 Лига не очень, но мы ведь тут не про пое, а про эндгейм в хнс рпгя не про лигуа про философию не убиваешь белых мобов ваншотом = билд говно Это белые мобы хелоу.Да и белый моб белому мобу рознь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #459 3 ноября 2019 как будто бы в пое ты замечаешь синих и желтых мобов, хелоу. ах да, сейчас напишут что редкая комбинация свойств желтых мобов может ваншотнуть при редких обстоятельтвах https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #460 3 ноября 2019 (изменено) С коммерческой точки зрения д3 очень успешная игра, офк они максимально копируют еепатамучта все купили на хайпеа оказалось что это кусок говна в который уже через месяц никто не играл наверное даже отбитые фанбои метелицы устали жрать хотя хз хз Изменено 3 ноября 2019 пользователем YouDontKnowMe Corchel понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение