Lorenest #61 27 октября 2019 Отдельные пидарасы те, кто курит в туалете - запах просачивается в другую квартиру. А отдельные вдвойне пидарасы это те кто на сьемной чужой квартире курит в туалете, их бы отпиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #62 27 октября 2019 Дефрелья их ненавижу конкретно нужно их в каталажке закрывать или где там в андерлодрсе придумали просто я хожудышу травкой, осенью и тварь с сигарой размером больше, чем с человека идет и паритя вдыхаю и чувствую, как мои легкие разъедает этот дымони как будто просят меня, волшебство, беги от дыма, не позволяй нам больше дышать этимно а я че могу поделатьэти твари везде бегают@@Дэфрэл не считаешь что за пиздабольство стоит наказывать? ну или обоссы этого дебича лично пидарасы ебучиекаждому ебальник нужно обоссывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #63 27 октября 2019 а я не курю, а играю с сигареткамиэто другое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #64 27 октября 2019 думаю следует наказать хоть это и мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #65 27 октября 2019 считаю надо покарать елдой долбоёба-валакаса дрочера а.к.а ябеду а.к.а подсоса Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #66 27 октября 2019 согласен! еще и Дефреля отвлекает, придумал какое-то пиздабольство, когда я об игре с сигаретками в статусах пишу :)а все, кто со мной рядом сигареты курит, я стараюсь не дышать научился надолго задерживать дыхание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #67 27 октября 2019 согласен! еще и Дефреля отвлекает, придумал какое-то пиздабольство, когда я об игре с сигаретками в статусах пишу :)а все, кто со мной рядом сигареты курит, я стараюсь не дышать научился надолго задерживать дыханиеПосле того, как отчим свои муди тебя заставлял нюхать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #69 27 октября 2019 Долбаеб 24 перестань срать во всех топанах,мы уже поняли что твоя мать курила ,пока была беременна,и поэтому ты так негативно относишься к курению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #70 27 октября 2019 ау, додик, я 1 раз был топ флудером с 50 сообщениями вроде быпоэтому не пизди на меня, пиздаболда и сегодня я мало писал на форуме Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #71 27 октября 2019 Курю всегда в сторонке от толпы иначе будут просить сиги roflanebaloyoungASKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #72 27 октября 2019 За каждую выкуренную сигарету отправляйте мне по рубасу Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #73 27 октября 2019 а я не курю, а играю с сигареткамиэто другое!ты путаешь сиги с залупами pjk530 и flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #74 27 октября 2019 Запах от пепельниц вьедается в обои и мебель дебичОт пепельниц в частностиДым никому вообще мешать не в состоянииЕсли не ебашить по пачке тройки в день в одном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #75 27 октября 2019 Меня интересует вопрос - почему курильщики хотят курить ВЕЗДЕ, где дым может мешать другим, например подъезд, улица, лестничная клетка, остановка, да даже ебать окно\балкон(ты куришь ветерок загоняет дым и запах в чужую квартиру), НО БЛЯДЬ НЕ У СЕБЯ ДОМА, В КОМНАТАХ, НА КУХНЕ И ТД.Что за ебать совковая хуйня? Чем нахуй это объясняется? Типа пропахнет квартира или че, если настолько к запаху чувствителен, то нахуя вообще курить тогда? Дискасс ебать Дело не в курении конкретно, а в отношении к остальным. То же самое, что громко пиздеть по телефону в общественных местах, либо свинячить в туалетах. Просто им похуй. Сам когда курил и ездил на общ. транспорте - всегда на остановке отходил в сторону, чтобы до людей не доходил запах. В падике тоже не курил никогда. А вот на балконе да, грешен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #76 27 октября 2019 ну по сабжу я курил не дома/на кухне/в туалете чисто потому что мама запрещала, поэтому я курил на балконе но я жил на последнем этаже поэтому вряд ли кому-то мешал этим ща я бросил потому что это полная залупа эти сигареты, без какого-либо кайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #77 27 октября 2019 Хз курю почти везденикто не жалуется на хате ничо не воняет хз чо вы придумывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #78 27 октября 2019 никто не жалуется на хате ничо не воняет хз чо вы придумывайте Жизненно. Что это за хуйня вобще такая? Почему вас это волнует так? Ну курит человек, и курит, чё мозги то ебать?Я вот трачу на это только свои деньги и здоровье, так в чём проблема то? Ты проходишь по улице, мимо курящего человека, и у тебяф тярска начинается?Курил давеча на остановке, комне нормально бабкав подошла, сказала мол сатрина, съйеби отсюда пожалкйста, дым бесит ей богу. Ну я и отошёл по человечески, пусть старушка дышит абсолютно ичстым не всратым московским воздухом, ради бовга. Если тебе мешают твои соседи в подъезде, подойди к ним при случае и скажи, мол ребят, дышать невозможно, заебали дымом своим уже честное слово и люди с пониманием отнесутся, любой курящий человек лучше вас знает, какая мерзотная вонючая хуйня этот дым. Нахуя по продотам куколдить то ходить, хуйнёй заниматься вот этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #79 27 октября 2019 Офк не пахнет, оджи, будки обычно хорошо проветриваются Шум и ярость понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #80 27 октября 2019 курильщик = долбаебнахуй вообще курить, хуйня про привычку идет нахуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение