Mayhem #281 13 января 2020 spiel написал 5 минут назад: Mayhem написал 1 час назад: как они так мерзко тела рисуют, больные ублюдки получается одновременно вроде анатомично а с другой стороны это не люди нахуй Интересно, это про кого сейчас сказано? ни про кого, про мерзкие тела на мерзких картинах из последних постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #282 13 января 2020 larryokiff написал 7 минут назад: GNNshka написал 20 минут назад: larryokiff написал 4 часа назад: spiel написал 19 часов назад: https://artchive.ru/news/4235~10_samykh_strashnykh_kartin_po_versii_chitatelej_Artkhiva_artvybory_k_Khellouinu у рубенса пострашнее есть такой себе топ кста Изменено 4 часа назад пользователем larryokiff Эх щяс бы испытать страх глядя на картину )))0 да и сами по себе картину хуевые. Ну мб апофеоз норм. Мб даже повесил бы его к себе на стену шо из не хуёвого посоветуешь глянуть? Живопись норм. Мейнстримный боб годноту делал. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #283 13 января 2020 larryokiff написал 35 минут назад: healms написал 3 часа назад: она не страх вызывает, а отторжение поясни не соответствует моему представлению мифа Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #284 13 января 2020 healms написал 2 минуты назад: larryokiff написал 39 минут назад: healms написал 3 часа назад: она не страх вызывает, а отторжение поясни не соответствует моему представлению мифа а как миф сообразуется со страхом у тебя? и как его соответствие/несоответствие сказывается на страхе? GNNshka написал 4 минуты назад: Живопись норм ? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #285 13 января 2020 так это ты со страхом связываешь, а не я Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #286 13 января 2020 Mayhem написал 19 минут назад: spiel написал 30 минут назад: Mayhem написал 1 час назад: как они так мерзко тела рисуют, больные ублюдки получается одновременно вроде анатомично а с другой стороны это не люди нахуй Интересно, это про кого сейчас сказано? ни про кого, про мерзкие тела на мерзких картинах из последних постов Конечно, тебе виднее, чем какому-то Рубенсу Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #287 13 января 2020 мне кажется невозможной способность создания образа страха человеком для самого себя Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #288 13 января 2020 healms написал 4 минуты назад: так это ты со страхом связываешь, а не я не страшно, но отторжение - потому что не соотносится с представлением мифа следовательно, не отторжение, но страшно - значит соотносится с представлением мифа? как это самое соотношение/несоотношение с мифом у тебя влияет на страх или отторжение? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #289 13 января 2020 spiel написал 6 минут назад: Mayhem написал 27 минут назад: spiel написал 38 минут назад: Mayhem написал 1 час назад: как они так мерзко тела рисуют, больные ублюдки получается одновременно вроде анатомично а с другой стороны это не люди нахуй Интересно, это про кого сейчас сказано? ни про кого, про мерзкие тела на мерзких картинах из последних постов Конечно, тебе виднее, чем какому-то Рубенсу Он из пуссенистов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #290 13 января 2020 larryokiff написал 34 минуты назад: GNNshka написал 47 минут назад: larryokiff написал 5 часов назад: spiel написал 20 часов назад: https://artchive.ru/news/4235~10_samykh_strashnykh_kartin_po_versii_chitatelej_Artkhiva_artvybory_k_Khellouinu у рубенса пострашнее есть такой себе топ кста Изменено 4 часа назад пользователем larryokiff Эх щяс бы испытать страх глядя на картину )))0 да и сами по себе картину хуевые. Ну мб апофеоз норм. Мб даже повесил бы его к себе на стену шо из не хуёвого посоветуешь глянуть? /j govniwe Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #291 13 января 2020 larryokiff написал 3 минуты назад: healms написал 14 минут назад: так это ты со страхом связываешь, а не я не страшно, но отторжение - потому что не соотносится с представлением мифа следовательно, не отторжение, но страшно - значит соотносится с представлением мифа? как это самое соотношение/несоотношение с мифом у тебя влияет на страх или отторжение? отторжение не потому, что не соотносится, а потому что так нарисовано Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #292 13 января 2020 GNNshka написал 3 минуты назад: spiel написал 10 минут назад: Mayhem написал 31 минуту назад: spiel написал 41 минуту назад: Mayhem написал 1 час назад: как они так мерзко тела рисуют, больные ублюдки получается одновременно вроде анатомично а с другой стороны это не люди нахуй Интересно, это про кого сейчас сказано? ни про кого, про мерзкие тела на мерзких картинах из последних постов Конечно, тебе виднее, чем какому-то Рубенсу Он из пуссенистов А может, он из долбоебов? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #293 13 января 2020 larryokiff написал 21 минуту назад: ? Пейзажи spiel написал 2 минуты назад: GNNshka написал 6 минут назад: spiel написал 13 минут назад: Mayhem написал 34 минуты назад: spiel написал 44 минуты назад: Mayhem написал 1 час назад: как они так мерзко тела рисуют, больные ублюдки получается одновременно вроде анатомично а с другой стороны это не люди нахуй Интересно, это про кого сейчас сказано? ни про кого, про мерзкие тела на мерзких картинах из последних постов Конечно, тебе виднее, чем какому-то Рубенсу Он из пуссенистов А может, он из долбоебов? Неуважение к пуссену Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #294 13 января 2020 Пишите своих любимых художников, очень интересно, кидайте картины, внушающие трепет, уважение, отвращение и другие чувства Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #295 13 января 2020 Лучше ты свои фоточки покидай Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #296 13 января 2020 Караваджо Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #297 13 января 2020 healms написал 10 минут назад: larryokiff написал 13 минут назад: healms написал 24 минуты назад: так это ты со страхом связываешь, а не я не страшно, но отторжение - потому что не соотносится с представлением мифа следовательно, не отторжение, но страшно - значит соотносится с представлением мифа? как это самое соотношение/несоотношение с мифом у тебя влияет на страх или отторжение? отторжение не потому, что не соотносится, а потому что так нарисовано а миф тогда причем, если моя просьба пояснить была отнесена к СТРАХУ и ОТЧУЖДЕНИЮ?)000 почему ты сразу не ответил, что причина просто в том, что "так нарисовано", то есть в обычном релятивизме? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #298 13 января 2020 как ты сформулировал, так я и ответил то, что ты там себе подразумевал спрашивая меня, это сугубо твои проблемы, когда всё что из тебя рождается наружу это вопрос из одного слова зато что такое релятивизм знаешь, дисбаланс Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #299 13 января 2020 spiel написал 25 минут назад: Mayhem написал 46 минут назад: spiel написал 57 минут назад: Mayhem написал 2 часа назад: как они так мерзко тела рисуют, больные ублюдки получается одновременно вроде анатомично а с другой стороны это не люди нахуй Интересно, это про кого сейчас сказано? ни про кого, про мерзкие тела на мерзких картинах из последних постов Конечно, тебе виднее, чем какому-то Рубенсу Хуюбенсу, тебе мозг на череп давит чтоли, мерзкие не значит плохие картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #300 13 января 2020 healms написал 3 минуты назад: как ты сформулировал, так я и ответил то, что ты там себе подразумевал спрашивая меня, это сугубо твои проблемы, когда всё что из тебя рождается наружу это вопрос из одного слова зато что такое релятивизм знаешь, дисбаланс сформулировал? я просто написал "поясни", после чего ты извлёк какое-то "несоответствие МОЕМУ представлению мифа", а что это такое и причем оно тут - ты блять не удосужился ответить. я ничего не подразумеваю до вопроса и получения хоть какого-то вразумительного ответа, который, как я понимаю, ожидать от тебя не следует, гандон ебаный. опять что ли по накурке постишь, баря? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение