GNNshka #361 2 февраля 2020 Чо за картина на первой? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #362 2 февраля 2020 хмм я думал красивее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #363 2 февраля 2020 Там не картина, кадр с Джоли из Прерванной жизни Zenit4ik! написал 6 часов назад: хмм я думал красивее Ну что тут сказать индюк тоже думал Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #364 3 февраля 2020 Там на последней фотографии красные стрелки, это че места закладок? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #365 3 февраля 2020 (изменено) нормальная баба кста книги мне советовала. но не те Изменено 3 февраля 2020 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #366 4 февраля 2020 но вообще я поспешил с выводами тут просто нужны денежные вложения, и сонька станет конфеткой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #367 4 февраля 2020 Беру назад слова про Левитана, у него есть прекрасная "Владимирка" Даже у Фешина ничего один портрет — "Дама в лиловом" (сугубо личный вкус человека, далекого от живописи) Скрытый текст Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #368 4 февраля 2020 (изменено) Жду вторую порцию фоток Заебись гегеля шлейзингер нарисовал. В разы сочнее, чем дама в лиловом Изменено 4 февраля 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #369 5 февраля 2020 Ну я эту Даму запостила только потому, что мне хотелось понять, почему его считают хорошим художником и есть ли у него хоть какие-то картины, которые понравятся мне Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #371 6 февраля 2020 (изменено) Здесь нужно прочувствовать эмоциональную составляющую пост-апокалиптического социума и ультра-инфантилизма, характерного для японских фаталистов 50-ых годов, в частности из школы Хоки Сори-Куомо. Как гласит известное японское хайку かすみうごかぬ 昼ひるのねむたさ Это настолько глубокое изречение, что при его переводе утрачивается весь сакральный смысл. И автор, памятуя об этом, решил выразить это в этой картине. Здесь сон - это красные мазки, изображающие детские страхи и фобии, а дымка - это синие как море плавные strokes. Как видно, синий цвет едва сливается с красным, что говорит о том, что наши сны и "дымка" (возможно, здесь речь идет о фантасмагоричной аллюзии на Фауста Гете, хотя тут мнения тоже расходятся, о чем писал Проф. Свыдкий), что они не соприкасаются. Очень глубокое произведение, если копнуть поглубже. Изменено 6 февраля 2020 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #372 6 февраля 2020 Откуда паста? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #373 7 февраля 2020 [blindfold] написал 22 часа назад: Здесь нужно прочувствовать эмоциональную составляющую пост-апокалиптического социума и ультра-инфантилизма, характерного для японских фаталистов 50-ых годов, в частности из школы Хоки Сори-Куомо. Как гласит известное японское хайку かすみうごかぬ 昼ひるのねむたさ Это настолько глубокое изречение, что при его переводе утрачивается весь сакральный смысл. И автор, памятуя об этом, решил выразить это в этой картине. Здесь сон - это красные мазки, изображающие детские страхи и фобии, а дымка - это синие как море плавные strokes. Как видно, синий цвет едва сливается с красным, что говорит о том, что наши сны и "дымка" (возможно, здесь речь идет о фантасмагоричной аллюзии на Фауста Гете, хотя тут мнения тоже расходятся, о чем писал Проф. Свыдкий), что они не соприкасаются. Очень глубокое произведение, если копнуть поглубже. а зеленый цвет почем не объяснил? в любом случае - ты написал чушь в правом верхнем углу очевидно - это отсылка к Гитлеру и важности зеленого цвета в его идеологии. зеленые мазки тянутся вверх от красного, что как бы говорит "от сердца (красного) к солнцу (вверх)" а в нижнем левом углу - увядающий зеленый, и в отличии от правого нижнего цельного красного пятна (которое, как мы поняли есть сердце) его красные брызги на зеленом символизируют кровь и его поражение и смерть в бункере ну а голубой (цвет его глаз) - показывает как он с грустью смотрит на всю свою жизнь свысока голубой переходит в синий - это понимание, что он не смог добиться всего что он хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #374 7 февраля 2020 А черный? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #375 7 февраля 2020 Художник в парусиновых штанах, Однажды сев случайно на палитру, Вскочил и заметался впопыхах: «Где скипидар?! Давай, — скорее вытру!» Но рассмотревши радужный каскад Он в трансе творческой интуитивной дрожи Из парусины вырезал квадрат И… учредил салон «Ослиной Кожи». mr.flip-flop написал 12 часов назад: это отсылка к Гитлеру )))) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #376 9 февраля 2020 Не люблю Магритта, ничего не нравится, кроме "Потерянного жокея" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #377 9 февраля 2020 spiel написал 4 часа назад: Не люблю Магритта, ничего не нравится, кроме "Потерянного жокея" Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #378 10 февраля 2020 Нахуй иди Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #379 11 февраля 2020 spiel написал 18 часов назад: Нахуй иди это так мило <3 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #380 11 февраля 2020 Ну ладно тогда) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение