Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Искусство

Рекомендованные сообщения

ssh_1372.jpg

omegalul

JDS понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

ты смеешься, а челики состояние отдают за эти принтики 

что, конечно же, грустно

конкретно эта работа мне понравилась своей простотой + фирменный стиль муракамитм

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

барян ловит всех на второй

Изменено пользователем [blindfold]
healms и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

я правда может чего-то не понимаю, но что такого в том, чтобы обсудить искусство

да, это продота с кучей дурачков уровня школьного развития, но это же не значит, что всем сабжам на пд нужно соответствовать этому уровню 

Поделиться сообщением

имхо все словили lmao с того искусства что ты выдал сюда

ка кпо мне вот в этом паблике и комментах https://vk.com/kalikfan искусства больше чем в том что ты скинул ну или просто не укры не поймут мб в таком случае нахуя локалки сюда кидать

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты пробовал его понять или отмёл такой вариант после отсутствия активности мозговых нейронов после того, как сигнал от глаз дошел до мозга и оцифровал что находится перед ним?

для понимания почти любого искусства необходимо понимание контекста, в котором оно создано и о какой проблематике говорит

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

ну да с одной стороны черепа а с другой цветы НУЖНО ПОДУМАТЬ 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

почему простое не может нравиться? или почему это должно быть зазорным 

странный ты 

бля забыл что с геркой говорю 

пиз дос на форуме людей нет вовсе 

@defrel удали сабж, он здесь не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это искусство для людей с завода или инженеров с политеха а мы тут вроде как умные образованные люди сидим котоыре как минимум прослушали курсы эстетики, истории искусств, философии искусства, мхк и так далее + обладаем очень развитым критическим мышлением чтобы отличить искусство от не искусства и срем на плебсов с 9тиэташки

и да браток если хотел угореть с "простого" то мог бы это в топик картинок скинуть

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

посты геркулеса тоже искусство

кому как 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

ну парочка моих постов точно искусство иначе не знаю за что меня лайкнул dnb-elite

Изменено пользователем gerkules.xO
ублюдок, TVINKTOS и ReAIver's понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ну это искусство для людей с завода или инженеров с политеха а мы тут вроде как умные образованные люди сидим котоыре как минимум прослушали курсы эстетики, истории искусств, философии искусства, мхк и так далее + обладаем очень развитым критическим мышлением чтобы отличить искусство от не искусства и срем на плебсов с 9тиэташки

и да браток если хотел угореть с "простого" то мог бы это в топик картинок скинуть

сабж не угореть с этого

а в том, чтобы насладиться этим

даже физически это очень интересный сабж, его печатают несколькими слоями, включая золотые/серебряные листы

да это те же бедуиньи чётки по смысловому наполнению, но они и делались для украшения события и добавления ему этой самой номинальной арт-составляющей, но это же не значит что в ней нет своей красоты

Поделиться сообщением

что, конечно же, грустно

конкретно эта работа мне понравилась своей простотой + фирменный стиль муракамитм

состояния не только за такую хуйню отдают, но это не мерило т.н. художественной ценности. 

я в гостях был в частной галерее у одного челика, там кароч у него ебать целый этаж отведен под картинохранилище, типа такие стойки выдвижные рядами, на них картины, и климатконтроль вся хуйня офк. Кароче сидел у него в кабинете и чай пил, на стене картина огромная во всю стену - холст, на нем вылеплена из то ли бетона, то ли глины, то ли просто земли какая-то хуйня, и из нее торчит сено, ну такое себе, выглядит в плане текстуры круто именно как интерьерная штука, темно зеленые стены + камин, но при желании такое кто угодно может повторить (по фактам) так вот челик этот с упоением рассказывал, что типа ебать эта ебанина к холсту не липнет и трескается, а художник этот добавил в нее солому, чтобы она не трескалась и липла, я в этот момент сидел с таким ебалом  roflanebalo  

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

что, конечно же, грустно

состояния не только за такую хуйню отдают, но это не мерило т.н. художественной ценности.

я в гостях был в частной галерее у одного челика, там кароч у него ебать целый этаж отведен под картинохранилище, типа такие стойки выдвижные рядами, на них картины, и климатконтроль вся хуйня офк. Кароче сидел у него в кабинете и чай пил, на стене картина огромная во всю стену - холст, на нем вылеплена из то ли бетона, то ли глины, то ли просто земли какая-то хуйня, и из нее торчит сено, ну такое себе, выглядит в плане текстуры круто именно как интерьерная штука, темно зеленые стены + камин, но при желании такое кто угодно может повторить (по фактам) так вот челик этот с упоением рассказывал, что типа ебать эта ебанина к холсту не липнет и трескается, а художник этот добавил в нее солому, чтобы она не трескалась и липла, я в этот момент сидел с таким ебалом roflanebalo

это другое отношение к искусству, только и всего

кому-то девятый вал нравится мгновенно и сразу за ощущения, которые вызывает, а кому-то за игру теней, условно говоря

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...