healms #21 27 октября 2019 простите мне моё невежество, но что такое гюго Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 27 октября 2019 omegalul JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 27 октября 2019 (изменено) ты смеешься, а челики состояние отдают за эти принтики что, конечно же, грустно конкретно эта работа мне понравилась своей простотой + фирменный стиль муракамитм Изменено 27 октября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 27 октября 2019 (изменено) барян ловит всех на второй Изменено 27 октября 2019 пользователем [blindfold] ZAVOD и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 27 октября 2019 я правда может чего-то не понимаю, но что такого в том, чтобы обсудить искусствода, это продота с кучей дурачков уровня школьного развития, но это же не значит, что всем сабжам на пд нужно соответствовать этому уровню Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #26 27 октября 2019 имхо все словили lmao с того искусства что ты выдал сюдака кпо мне вот в этом паблике и комментах https://vk.com/kalikfan искусства больше чем в том что ты скинул ну или просто не укры не поймут мб в таком случае нахуя локалки сюда кидать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 27 октября 2019 (изменено) а ты пробовал его понять или отмёл такой вариант после отсутствия активности мозговых нейронов после того, как сигнал от глаз дошел до мозга и оцифровал что находится перед ним? для понимания почти любого искусства необходимо понимание контекста, в котором оно создано и о какой проблематике говорит Изменено 27 октября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #28 27 октября 2019 ну да с одной стороны черепа а с другой цветы НУЖНО ПОДУМАТЬ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 27 октября 2019 почему простое не может нравиться? или почему это должно быть зазорным странный ты бля забыл что с геркой говорю пиз дос на форуме людей нет вовсе @defrel удали сабж, он здесь не нужен Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #30 27 октября 2019 (изменено) ну это искусство для людей с завода или инженеров с политеха а мы тут вроде как умные образованные люди сидим котоыре как минимум прослушали курсы эстетики, истории искусств, философии искусства, мхк и так далее + обладаем очень развитым критическим мышлением чтобы отличить искусство от не искусства и срем на плебсов с 9тиэташкии да браток если хотел угореть с "простого" то мог бы это в топик картинок скинуть Изменено 27 октября 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 27 октября 2019 скинь искусство поговорим Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 27 октября 2019 посты геркулеса тоже искусствокому как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #33 27 октября 2019 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #34 27 октября 2019 (изменено) ну парочка моих постов точно искусство иначе не знаю за что меня лайкнул dnb-elite Изменено 27 октября 2019 пользователем gerkules.xO TVINKTOS, ублюдок и ReAIver's понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 27 октября 2019 ну это искусство для людей с завода или инженеров с политеха а мы тут вроде как умные образованные люди сидим котоыре как минимум прослушали курсы эстетики, истории искусств, философии искусства, мхк и так далее + обладаем очень развитым критическим мышлением чтобы отличить искусство от не искусства и срем на плебсов с 9тиэташки и да браток если хотел угореть с "простого" то мог бы это в топик картинок скинутьсабж не угореть с этого а в том, чтобы насладиться этимдаже физически это очень интересный сабж, его печатают несколькими слоями, включая золотые/серебряные листыда это те же бедуиньи чётки по смысловому наполнению, но они и делались для украшения события и добавления ему этой самой номинальной арт-составляющей, но это же не значит что в ней нет своей красоты Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 27 октября 2019 ты смеешься, а челики состояние отдают за эти принтики что, конечно же, грустно конкретно эта работа мне понравилась своей простотой + фирменный стиль муракамитмсостояния не только за такую хуйню отдают, но это не мерило т.н. художественной ценности. я в гостях был в частной галерее у одного челика, там кароч у него ебать целый этаж отведен под картинохранилище, типа такие стойки выдвижные рядами, на них картины, и климатконтроль вся хуйня офк. Кароче сидел у него в кабинете и чай пил, на стене картина огромная во всю стену - холст, на нем вылеплена из то ли бетона, то ли глины, то ли просто земли какая-то хуйня, и из нее торчит сено, ну такое себе, выглядит в плане текстуры круто именно как интерьерная штука, темно зеленые стены + камин, но при желании такое кто угодно может повторить (по фактам) так вот челик этот с упоением рассказывал, что типа ебать эта ебанина к холсту не липнет и трескается, а художник этот добавил в нее солому, чтобы она не трескалась и липла, я в этот момент сидел с таким ебалом roflanebalo Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 27 октября 2019 ты смеешься, а челики состояние отдают за эти принтики что, конечно же, грустно конкретно эта работа мне понравилась своей простотой + фирменный стиль муракамитмсостояния не только за такую хуйню отдают, но это не мерило т.н. художественной ценности. я в гостях был в частной галерее у одного челика, там кароч у него ебать целый этаж отведен под картинохранилище, типа такие стойки выдвижные рядами, на них картины, и климатконтроль вся хуйня офк. Кароче сидел у него в кабинете и чай пил, на стене картина огромная во всю стену - холст, на нем вылеплена из то ли бетона, то ли глины, то ли просто земли какая-то хуйня, и из нее торчит сено, ну такое себе, выглядит в плане текстуры круто именно как интерьерная штука, темно зеленые стены + камин, но при желании такое кто угодно может повторить (по фактам) так вот челик этот с упоением рассказывал, что типа ебать эта ебанина к холсту не липнет и трескается, а художник этот добавил в нее солому, чтобы она не трескалась и липла, я в этот момент сидел с таким ебалом roflanebalo это другое отношение к искусству, только и всего кому-то девятый вал нравится мгновенно и сразу за ощущения, которые вызывает, а кому-то за игру теней, условно говоря Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 27 октября 2019 Барян, поясни духовным нищебродам за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 27 октября 2019 в пояснении этого я сам духовный нищеброд Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение