Nonchalance #761 21 августа 2022 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #762 21 августа 2022 "Я, прежде всего, безумно влюблен в красоту и ей хочу служить; одиночество с немногими и то, что в душе человека вечно и неосязательно, ценю я выше всего. Я индивидуалист, весь мир вертится около моего "я" и мне, в сущности, нет дела до того, что выходит за пределы этого "я" и его узкости". Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #763 21 августа 2022 @Юрий Ханин https://www.youtube.com/watch?v=jgoXt1zhHQs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #764 9 сентября 2022 В Музее русского импрессионизма CorvusCorax понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #765 9 сентября 2022 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #766 9 сентября 2022 я гружу картины LynTeek написал 12 минут назад: и что БЛЯДЬ? я в МУЗЕЕ Бардак, phosphorique и PintaWisky понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #767 9 сентября 2022 Rausch написал 6 минут назад: и что БЛЯДЬ? я в МУЗЕЕ тогда фотку с илзе кидай в топан хохлов Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #768 9 сентября 2022 (изменено) Владимир Татлин. Автопортрет (АП) Остроумова-Лебедева. АП Она же, Малявин Добужинский, АП Михаил Матюшин, АП Елена Гуро (стояла у истоков русского импрессионизма), портрет Матюшина Мой любимый Сергей Судейкин. АП Он же, Н. Кульбин Мих. Ларионов. АП Он же, Н. Гончарова (Курильщик) Фальк, портрет Л. Зевина Впервые, кажется, вижу Фалька Изменено 9 сентября 2022 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #769 9 сентября 2022 Мы тебе верим, можешь не пруфать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #770 9 сентября 2022 (изменено) Родченко и Степанова Родченко, АП Елизавета Кругликова Она же, Нестеров С этой картины и с картины жены Нестерова в ГТГ я поняла, какой он был прекрасный портретист. Тут не видно, но у картины удивительный синий колорит, он пишет как будто через синюю дымку. Почему отличный портретист — сумел передать душу. Сразу видно, что старуха была с характером, все видно, и ум в глазах, и интеллигентность, и "старую школу" Челищев. Дружил с Чекрыгиным Леонид Пастернак, АП Он же, Браз Репин, АП Он же, Исаак Бродский Бродский не понравился совсем, портрет с дочерью ужасный, искусственный, фальшивый, деланный, как будто на какого-то Шилова смотришь, прости господи Вот и он (Кустодиев) Кустодиев великолепен Изменено 9 сентября 2022 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #771 9 сентября 2022 Он же, Г. Верейский Восхищаюсь Кустодиевым, его силой духа, люблю и картины его, и сам он кажется обаятельным добряком, а ведь писал инвалидом и в нищете жил М. Кукс, АП Волошин, АП Он же, Остроумова-Лебедева е Хороший портрет — такое трудное дело... Чуть переборщишь — и скатишься в шиловщину. Остроумову-Лебедеву давненько знаю, видела ее гравюры в журнале, по которому диплом был (гравюры с Петербургом, который я ненавижу) Ник. Кульбин, АП Шарж на него же, Судейкин Как прекрасно, что они все друг друга рисовали Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #772 9 сентября 2022 Удачный улов! IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #773 9 сентября 2022 Он же, Ал. Яковлев (сангина) Куликов, АП Он же, портрет Василия Беляшина Абсолютный шедевр этой выставки, сразу внимание приковал Сергей Лобанов, АП Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #774 9 сентября 2022 Пристрастие сонечки к живописи напоминает писуху который книжки килограммами исчислял IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #775 9 сентября 2022 (изменено) Штёренберг, АП Ал. Головин, АП На Михалкова похож Фальк, АП с завязанным ухом @n0rm а этот на тебя похож Ник. Шестопалов, натюрморт с АП Обаяшечка Елена Киселева, АП Она же, Людмила Антонова В. Фаворский, АП с женой Ник. Сапунов. Натюрморт с АП И такие были решения Изменено 10 сентября 2022 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #776 10 сентября 2022 (изменено) Автор неизвестен, школа Филонова Rausch написал 55 минут назад: а этот на тебя похож Татлин при этом похож на Сему Чистый Ремизов (Сергей Иванов) АП (по-моему, жуткий) Он же, Браз Ник. Милиоти, АП в Толедо Дм. Стеллецкий, АП Он же, Ник. Ульянов Портрет Ник. Радлова (автор жена Радлова) Часть I ↑ Изменено 10 сентября 2022 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #778 10 сентября 2022 У меня идея, что для того, чтоб в глазах других казаться умнымы, потому что ходишь в галереи и музеи - это помимо самих походов еще и передача информации всему живому о том, что Я ВОТ ЭТО ВИДЕЛ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ КАК КРАСИВО. Это в первую очередь присуще людям с недостатком внимания и чувством жизненной обделенности. И у Софии это возведено в степень какого-то обсцессивно-компульсивного расстройства, следствие вы можете наблюдать. Хорошо это или плохо, решать не нам, а Богу.. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #779 11 сентября 2022 IMMORTALBOY написал 21.08.2022 в 11:06: А описание где? Цветы в вазе, говно в унитазе LynTeek написал 8 часов назад: У меня идея, что для того, чтоб в глазах других казаться умнымы, потому что ходишь в галереи и музеи - это помимо самих походов еще и передача информации всему живому о том, что Я ВОТ ЭТО ВИДЕЛ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ КАК КРАСИВО. Это в первую очередь присуще людям с недостатком внимания и чувством жизненной обделенности. И у Софии это возведено в степень какого-то обсцессивно-компульсивного расстройства, следствие вы можете наблюдать. Хорошо это или плохо, решать не нам, а Богу.. Саглы, это вообще всех фотоотчетов касается, и людей которые ходят радостные всем рассказывают как им хорошо, по факту же они это говорят в первую очередь себе, ну и чтобы похвалили их. А люди которые действительно испытывают внутрений покой, которые находятся в гармонии они обычно и не рассказывают об этом, потому что им не нужно кому-то что-то доказывать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #780 11 сентября 2022 Дайте шизофреничке вести свой культурный блог, шо вы как нЕлюди. 3trall и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение